ID работы: 1036149

Tangled Dreams

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Crazy Hamster бета
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кое-кто не хотел по-хорошему

Настройки текста
Ещё пару секунд Джек смотрел на засмущавшуюся Рапунцель, но тут же вспомнил, что нужно выбираться. - Хэй, ну ладно. Нам пора идти, - произнёс парень и начал потихоньку тянуть Рапи за руку к выходу. - Прости, «нам»? Конечно, вся эта ситуация весьма забавна, но я не давала согласия. Я останусь здесь, - ответила Рапунцель, отдёрнув свою руку. Ледяной мальчик что-то пробурчал себе под нос подошёл к девушке. - Я спокойно прошу тебя, идём со мной, идём отсюда. Если не хочешь, могу и по-плохому. Длинноволосая только отвела взгляд куда-то вдаль и скрестила руки на груди. - Ну, я пытался… - произнёс Джек и тут же схватил Рапи, перекинув её через своё плечо. Девушка начала бить его по спине, попутно что-то крича. Несмотря на все сопротивления Рапунцель, Джек мигом вылетел из этой злосчастной и тёмной пещеры. Ребята мигом добрались до штаба Северянина. На половине пути крики и битьё прекратились, к счастью для Джека. Однако Рапи была не совсем готова к полётам на такой высоте, новая Рапи. Во время полёта девушка вцепилась к Ледяного и практически не двигалась. В одно мгновенье два путешественника оказались в огромнейшей библиотеке, и Фрост оставил Рап в покое. Неподалёку стояли Северянин и Кролик, что-то бурно обсуждая. - Эй, Северянин! Я её нашёл! – кричал вдаль библиотеки Ледяной мальчик, указывая на Рапунцель, которая так и не отошла от шока. - Джек! Рапунцель! Вы вернулись, быстро, - обрадовался Северянин и начал идти на встречу ребятам. Однако Кролик обогнал его и уже стоял около Рапи, которая, судя по всему, начала успокаиваться. - А с ней что? – озадачено спросил ушастый. - Кто это?! – оторопела Пунз и спряталась за Джеком. – Господи, это же огромный заяц! - Мы взялись за старое? Кстати, я кролик, - нахмурившись отвечал он. - Кромешник стёр ей память, она не помнит ничего ни о вас, ни обо мне, - наконец-то вмешался Джек, - я пытался напомнить ей о некоторых моментах, но всё тщетно. - Могу я пойти домой?.. – обреченно спросила девушка. - Издеваешься? – буркнул Кролик, - ты хоть понимаешь, где ты? Как ты доберёшься до дома? Проигнорировав ушастого, Рапи направилась к библиотечным полкам и начала исследовать их содержимое. В итоге, набрав стопку разнообразных книг, девушка направилась в уголок и принялась читать. Все смотрели на неё, выражая разные эмоции. Вскоре Длинноволосая заметила взгляды, на что спокойно ответила: - Раз уж вы собираетесь держать меня здесь, ничего не объясняя, я буду делать дела. - Эм… Хорошо! Книг много, читай, сколько захочешь. – говорил Северянин, оставаясь всё таким же приветливым. – Джек, позволь сказать кое о чём. Мы с Кроликом провели здесь пару дней и нашли другую часть письма. Ну, как мы, Песочник нашёл. Держи. Главный хранитель протянул Фросту обрывок письма, прочитав его, на лице паренька застыла еле заметная ухмылка, а сам он выражал некое недоумение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.