ID работы: 10361526

Давняя встреча

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Все происходило где-то 2 года, а может и 3?.. Точное число уже не помню, тогда я пришел на экзамен, где оценивали наши способности. В то время себя проявил клан Хьюга, а точнее его участник, у него было тяжелое детство, ведь его считали в клане ни кем. Но он быстро показал себя на последнем этапе, ведь проявил себя по полной, главные лишь удивлялись, а я… К сожалению я опоздал, готовившись совсем к другому.

Сейчас все происходит на времяпровождения экзамена на чунина.       Черноволосый парень шел, стараясь как можно быстрее догнать сенсея, чтобы не опоздать, но понимает, что тот итак ели как плетётся, добежав со своим сенсеем, тот все же опоздал, но там происходила битва Наруто и Неджи. Он отошел в сторону и стал наблюдать, чем-то ему пригляделся парень по имени Неджи, чем-то его зацепило, да и просто он вглядывался на его искусство, что да как он использует. Неджи Хьюга выглядел не слишком высоким, длинные коштановые волосы на конце завязанные в резинку. Что-то пошло не так, почти на победе Хьюги, его враг каким-то образом воспользовался какой-то силой. Все были в шоке, также как и черноволосый. После экзамена Саске остановил того парня и хотел попросить его научить чему-то, хотя и понимал, что ничего особо из этого не получится. - Ты и вправду думаешь, что такой никчемный как я чему-то научит тебя? - тот серьезно давил взглядом того. Саске изначально нахмурился, а потом понял, что тот самого себя недооценивает, поэтому черноволосый решил повести себя изначально как чмо. - Пхах, может так и есть, но я же все таки попросил и даже не начинал заставлять. - произнес Саске немного насмехаясь.

***

На этом 1 часть заканчивается, продолжение будет в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.