Аромат сакуры

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Tanyacat56 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темноволосая девушка сидела в кафе и попивая свой напиток ,наблюдая за людьми которые спешили по своим делам . Персиковый коктейль все быстрее заканчивался в стакане а на лице девушки все еще не появлялась улыбка . Главная героиня- Пак Хана , 19 лет , учится в университете города Сеул на дизайнера . Темные короткие волосы , голубые глаза , средний рост , спокойный характер но никогда нет улыбки. Сидя за самым дальним столиком у панорамного окна Хана рассматривала свой рисунок на запястье в виде милого кролика и представляла будущую встречу со своим соулмэйтом . На телефон девушки пришло сообщение: Юми : Хана ,препод сказал нам срочно прийти в университет , я жду тебя в нашем парке с сакурами :) Хана: Скоро буду Расплатившись за свой заказ , натянув маску на лицо Хана вышла из уютного здания кафе и направилась в парк . Легкий весенний ветерок развивал волосы девушки по воздуху , шум моря что находился возле парка расслаблял душу . Проходя мимо красивого парня с синими волосами в маске она почувствовала что рисунок на ее запястье начал шевелится причиняя руке боль. Пока Хана летала в облаках к ней подбежала Юми -Привееет, пошли скорее нам нужно поторопиться, эй Хана ты чего , пошли скорее !- девушка так и не успела подойти к тому парню . В это время тот самый парень почувствовал дикую боль в области руки и понял что его соулмэйт где то рядом . Но не придал этому значение и просто ушел к машине , но мысли о том что он почти встретил родственную душу не покидали его. ПРОШЕЛ ДЕНЬ Мама Ханы являлась известным дизайнером Кореи и выпускала линую одежды под названием "LOONIX" , в линии выпускались красивые бальные платья на любой вкус и цвет. Также близкие друзья Пак Юонг помогли прорекламировать ее бренд и возвысить продажи , глава компании по производству мебели - Ким Ыну и его жена Ким Соен а также их сын - Ким Хонджун . Хана как обычно пришла домой после учебы, небрежный пучок , спортивный костюм и белые кеды. Пройдя в зал она заметила гостей . -Здравствуйте Господин Ким и Госпожа Ким - Хана поклонилась в знак приветствия и смылась к себе в логово . И тут заметила свой рисунок который двигался , а также чье то присутствие сзади ... это оказался Хонджун . -Йаааа ну выйди - выталкивая со своей комнаты парня кричала Хана -Думаешь я не заметил твой рисунок ? Милая ...мы соулмэйты - улыбнувшись Хонджун взял за руку Хану и повел из дома к машине. - Куда мы едем? -Увидишь Как оказалось Хонджун привез ее в тот самый парк с сакурами. Немного погуляв и узнав друг о друге Хонджун неожиданно обнял и затянул в легкий поцелуй девушку которая не сопротивлялась , ветер с моря дул на пару а розовые листья с дерева сакуры падали им на голову . Так и началась новая история любви СПУСТЯ 2 ГОДА За эти 2 года они успели крупно поссорится но Хонджун сделал свое дело и сделал предложение своей возлюбленной . Вот и настал день свадьбы , Хана стояла напротив зеркала пока Юми поправляла ее белое и пышное платье . -Я так за тебя рада, надеюсь Хон позаботится о тебе или я откушу ему голову -Надеюсь что он выживет - посмеявшись Хана приготовилась выходить к своему будущему мужу . И вот выходит она, белое пышное платье с длинным подолом , красивая прическа и корона принцессы . Подойдя к парню они послушали речь свидетеля они наконец надели на пальцы друг друга кольца. В это же время Юми заметила рисунок который двигался и парня которым оказался друг жениха -Пак Сонхва . Юми почувствовала как заколотилось сердце. Хана полная счастья подкинула букет в воздух,пара мгновений и вот ее подруга держит букет,понимая что они-самые счастливые люди на белом свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.