ID работы: 1036159

Маленькое ночное приключение

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты готова?-спрашиваю я. -Да..- робко краснеешь. Легко поцеловав уголок твоих губ,опрокидываю тебя на кровать. Снова твои щечки покрываются румянцем,а в глазах читается желание. "Какая же ты милая!"-снова целую тебя,но на этот раз более страстно. Разорвав поцелуй,провожу язычком по твоей нижней губе,немного прикусив ее,спускаюсь ниже. Покрываю нежными поцелуями твою хрупкую шею,впадинки ключиц,затем сняв с тебя миленький кружевной бюстгальтер,начинаю ласкать твои мягкие теплые груди,очерчиваю язычком контур твоих чуть припухших от возбуждения сосков. Ты тихонько постанываешь. Поднимаю глаза,твои длинные темные волосы разметались по простыням,глаза прикрыты,а на щеках все ещё горит румянец, от увиденного внизу живота начинает сладко посасывать. Вбираю твой сосочек в рот,немного посасываю,а затем чуть прикусываю. Выпустив его изо рта,проделываю то же со вторым. Ты чуть выгибаешься от удовольствия,для меня это сигнал,что пора переходить к более решающим действиям. Нежными поцелуями спускаюсь к впадинке пупка,одной рукой продолжаю ласкать твою грудь,а второй поглаживаю нежную кожу бедер. С твоих губ слетает сладкий стон,что так ласкает слух. Развожу твои ножки в стороны,чтобы я могла насладиться всеми частями твоего прекрасного тела. Провожу пальчиком сквозь намокшую ткань трусиков между половыми губками. "Хочу немного тебя подразнить,"-приникаю губами к твоим припухшим губам,целую тебя,просовываю свой язычок в твой приоткрытый ротик,провожу им по ровным зубкам,проникаю глубже. Тем временем стягиваю с тебя твои влажные кружевные трусики. Снова отстраняюсь от твоих сладких губок,чтобы припасть к другим не менее сладким. Пристраиваюсь поудобнее между твоих ножек. Смочив палец слюной,подношу его к твоему затвердевшему от возбуждения клитору и начинаю,еле касаясь,поглаживать его. От этих легких движений ты начинаешь постанывать в голос,подаваясь бедрами мне навстречу. Убрав палец,я приникаю губами к твоему клитору. Затем начинаю полизывать его,вбираю в ротик,снова полизываю. Твои громкие стоны наполняют комнату. Продолжая полизывать твой клитор,приставляю пальчик ко входу влагалища и начинаю медленно двигать им. Вскоре начинаю наращивать темп,продолжая полизывать клитор. Спустя несколько мгновений с громким стоном ты кончаешь,выгнувшись дугой. Принимаюсь слизывать вязкую прозрачную жидкость. Проникаю языком в твою дырочку. При этом ты подаешься бёдрами вперед,насаживаясь на мой язык. Я больше не могу сдерживаться,поэтому запускаю свою руку к себе в трусики и,сделав пару быстрых движений,кончаю. Переведя дыхание,снова нежно целую тебя и ложусь рядом. Через несколько минут засыпаю в твоих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.