ID работы: 10361658

...:::Советская легенда Найт-Сити:::...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Lorseltas бета
Размер:
350 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Назад в прошлое (Часть 2ая - Проблемы)

Настройки текста
Примечания:
      Едва проснувшись, девушка не могла выдавить ни слова из-за того-что вот сейчас блеванёт, и сразу же подскочив с кровати, она мигом вбежала в открытый санузел. И благо Вивид проблевала всю мерзкую жидкость, из алкоголя, который организм переварил, в умывальник. — Мудачьё ебанное… — Но вдруг Славянка услышала женский, взрослый и грубый, голос позади себя.       Вновь обернувшись, она поняла, что этот голос принадлежит узнаваемой королеве «Посмертии», та лишь оперлась ладонью об дверной проем. — Ну нихуя себе, какая встреча. — Вернувшись обратно на кровать, Вивид уже уселась на него. Бестия, пододвинув стул, уселась напротив неё — А мы… что…? — Нет. Он был слишком пьян. — Женщина убедила, что девушка тут не причём. — Подожди-ка… Так он меня наебал… — Верно. Мне Винченца донесла о передачи твоего тела под контроль Джонни. — После упоминаний про наёмницу, Славянка разозлилась, тихо промямлив что-то на своём языке, а королева «Посмертия» лишь продолжила. — Именно утром он мне позвонил. Ну а я решила, что это ты. Подумала: «Милая девочка, а с катушек совсем съехала». — И, конечно же, приехала посмотреть. — Вивид внимательно следила за выражением лица Бестии, и понимала, что время уважаемой особи не стоит тратить время. Но она, видимо, пришла не просто так. — Чисто из интереса. Так ведь? — Ага. И встретила Джонни Сильверхенда. — Ясно ответила она. — Я искренне удивлена, как ты узнала во мне Джонни. — У тебя выражение лица изменилось. — Поднявшись со стула и сложа руки, Бестия начала ходить туда-сюда, неспеша. — Ты, может, и выглядела как Вивид, но так ухмыляться мог только он. — Внимательно глядя на девушку, женщина продолжила. — У него совсем другой стиль общения, другая походка, и так он мог держать сигарету. — Я, уже как два года, не курю. — Оправдывалась Вивид. — Знаю. — Бестия дала понять, что оправданий достаточно. — Вас обоих сложно перепутать. Так что, можешь спать спокойно. — Он… — вновь запинаясь, Славянка вспомнила, что она хотела спросить, прежде чем перейти к делу, — рассказал тебе про Смэшера? — Да. Я не знала, что он вернулся в Найт-Сити. Джонни узнал, кто на него выведет. — Подожди-ка. Не Грейсон ли? — Джеремайя Грейсон. — Женщина назвала полное имя человека, который нужен Джонни для допроса. — Работает на Смэшера. Джонни вытянул инфу из какой-то стриптизёрши, не спрашивай как. — Наблюдая за выражением лица девушки, у которой вызвало непонимание. Бестия вновь продолжила. — «Эбунике». Вот и вся инфа. Я посмотрю, что можно с ней сделать. — Находясь уже у двери, Фиксерша сложила руки, не сводя взгляда с Вивид. — Скоро мы доберёмся до этого мудилы. — Знаешь, чем занимался Смэшер всё это время? — После взрыва Арасака-тауэр в 23-м он исчез. Мы все думали, что его раздавило. Потом вдруг появился, выполнил несколько больших заказов для «Арасаки» и потом снова куда-то пропал. Его много лет никто не видел. Никто, кроме Грейсона. — Окей. — И Вивид решила поинтересоваться у Бестии насчёт помощи, и то, в благодарность за то, что та донесла до мотеля её саму пьяной, и с тварью, который управлял её телом. — Я могу, ну… это… помочь? — В таком состояний? — Женщина лишь усмехнулась, зная, что та до сих пор не пришла в себя после двенадцати стаканов текилы. — Нет, не можешь. Я позвоню, когда что-нибудь узнаю.       Фиксерша дала понять, что скоро добудет информацию, и дала время на то, чтобы Славянка пришла в себя.       Вивид искренне не понимала, когда Бестия уселась рядом с ней. Женщина приподняла синие волосы девушки, дабы разглядеть наличие биочипа. Потом же и взялась за её голову, чтобы разглядеть поближе. — Надо же, этот мудак сидит у тебя в голове. — И отпустив голову Славянки, Фиксерша встала с кровати и покинула номер, произнеся напоследок, — Твоя подруга тебя ждёт.       А та лишь смотрела ей в след, искренне не понимая, что она не одна. Позже, она обратила внимание на Джонни, сидящего на столе. — И что это сейчас было, мудила? — Тихо и недовольно процедила она. — Как что? Я поговорил с Бестией, вот и всё. — Не собираясь рассказывать, что он делал на самом деле, ответил рокер. — Ага, блядь. — Вивид закатила глаза от очередного вранья. — Сначала жрал как чёрт, потом тусил с какой-то проституткой, а хуево, в итоге, мне. — Да-а. Жизнь несправедлива. — Прям подгадал момент, чтобы отдать тело. — Скажи спасибо, что я вообще вернул. — Его фраза лишь вызвала тихий и нервный смех у девушки. — О спасибо господи, ебать — Саркастично ответила Вивид. — Хуила ебаная… — Как и предполагалось. — Джонни никак не отреагировал на эмоции и сарказм владелицы тела. — А вот, теперь, объясни-ка пожалуйста. — Девушка приподняла левую руку, тот обратил на неё внимание, на предплечье, от передней части ладони, красуется татуировка, на которой изображено сердце со стрелой в ней, в самом сердце указано её имя и имя её друга. — Что за хуйню ты мне набил?! — Разве тебе не приятно? — Сильверхенд искренне не понимал, чем Вивид недовольна, судя по её злому и недовольному взгляду. — Тем более, порадуешь своего мужика. — Ты, блядь, издеваешься?! — Та лишь сорвалась на крик, и то, от чувства стыда. — Как я ему в глаза смотреть то буду?! — Как обычно. — Этот гад сто процентов уверен, что Джеки точно не заметит маленький сюрприз на её руке. — Только не пизди, что ты к нему ничего не чувствуешь. — Да ты, блядь, чем думал?! — Вивид пальцем три раза стукнула по виску, тем самым показав, что он тупой идиот. В итоге она сложила руки. — Я его люблю, и что? Я вообще не рассчитываю на будущие отношения, от слова совсем.       Джонни ничего не ответил, не собираясь с ней спорить. Славянка сначала встала с кровати, потом же, подойдя к двери, открыла её, зажав глаза от столь яркого солнца. Сегодня на удивление тепло и ярко.       Услышав знакомый голос, кричащий её имя, Вивид покинула номер, подбегая к своей подруге, которая ждала у главного входа в мотель.

***

— Да хорош ты меня уже игнорировать! — Джонни не оставляя владелицу тела в покое, наконец-то смог обратить на себя её внимание.       По её лицу можно прекрасно заметить, что она до сих пор обижена и зла на него самого. — Слушай, отъебись, а? — И вновь она отвернулась от его.       Ещё чуть-чуть, и Вивид скоро начнёт пить блокаторы на постоянной основе.       После ссор с Джеки, который забрал у неё псевдоэндотрезин, и Валери, она сильно обиделась на Джонни. В глубине душе, ей горько и обидно от чувства вины, а именно, за то, что она накричала на человека, к которому, уже как полгода, привязана. Ей хотелось плакать, но находясь в баре, за столиком подальше от всех, девушка боится напугать, вызвать ненависть или насмешки в свою сторону, поэтому она держит, старается держать, всё в себе. — Gracias al cielo…(Слава небесам…) — Облегчённо произнёс Джеки, ищущий свою напарницу.       Уэллс был очень взволнован, пока заходит в бар, проверить её присутствие. Если бы Вивид не было в баре, после ухода из гаража, то тот поспрашивал бы общих людей, и начал поиски по всему Найт-Сити.       Мужчина подошел к, сидящей за столом, девушке, та лишь старалась не смотреть на него. Несмотря на то, что она сама виновата, из-за собственного горя, ей тяжело нормально дышать, ей хотелось плакать ещё сильнее, ведь намного тяжелее сказать: «Прости» человеку, на которого накричала во время ссор. — Ви…? — Всё х-хорошо. — Глядя в стол, Вивид пыталась найти быстрый способ куда-нибудь исчезнуть и куда-нибудь спрятаться. — Правда. — поднявшись со стола, она собралась было уйти отсюда, произнеся напоследок, — Просто… не бери в голову, ладно?       Но Джеки в этот раз не стал её отпускать просто так, та лишь начала ещё больше паниковать и всячески сопротивляться, пытаясь отдернуть руку. А держал он уж очень крепко.       Судя по взгляду девушки, её поведение лучше обсудить за закрытыми дверьми. Придвинув свою напарницу к себе, мужчина первым делом приобнял её за плечо. — Пошли, мы ещё не закончили. — После чего, он вместе с ней пошёл в сторону запасного выхода из бара.       Как Джонни заметил это, а именно недопустимые, для него самого, действия до стороны Уэллса.       Как двое вышли на свежий воздух, Сильверхенд вступил в игру, а именно, начал драться с владелицей за контроль над её телом, попутно крича её голосом.

***

— Пусти меня, уёбок бля! — Кричал рокер, всячески дёргаясь. — Тише amigo, тише.       Драться он не может, так как руки и ноги владелицы тела крепко зафиксированы. Вивид сейчас находится в лежачем положений, её руки над ней крепко зафиксированы большой и крепкой ладонью Джеки. А он над ней лишь надвисает. В её глазах читается дикий испуг и отчаянное разочарование, по её действиям и словам, без лишних русских слов и с хорошим английским акцентом, понятно, что сопротивляется Джонни, желающий подраться с Мексиканцем.       Вдруг она замечает в другой его руке таблетку омега-блокаторов, от которого Сильверхенд воротит чужой нос. — Ну что, будешь глотать, чтоб не выёбывался. — Ты охуел, сука?!       После его борзого ответа, мужчина лишь сильнее надавил пальцем на ладонь, от чего Вивид взвизгнула так, что от этого можно чуть ли не оглохнуть.       Но зато идеальный момент, которым воспользовался Джеки, закинув в её рот пилюлю, тем самым заставил её паразита проглотить, не оставляя возможности выплюнуть.       Девушка, после того как вторая её личность угомонилась, она вместо облегчения почувствовала моральную боль в её душе, чувствуется сильное сердцебиение и повышенное давление, от этого у неё навернулись слёзы.       Как Джеки ослабил хватку, так Вивид повернулась на бок к стенке, а именно к спинке дивана, сжавшись всем телом. Она с трудом старалась сдерживать все эмоции, чтобы вновь не заплакать и не послать его куда подальше. — Прости меня. — Мужчина сел рядом с девушкой, глядя на неё. Несмотря на то, что другого пути не было, ему становилось в разы паршивее, он сильно сожалеет о случившемся — Я правда не… — Пошёл нахуй… — Всё-таки не выдержав, подавленным голосом ответила Славянка, тем самым перебив его.       Джеки встал с дивана только через минуту, Вивид даже не шевельнулась. Она продолжала тихо всхлипывать в попытке заглушить всё в себе, пока не почувствовала тепло от того, что её саму так заботливо укрывают мягким пледом.       После чего, мужчина на время вышел из своей комнаты.

Мегабашня (Атриум) H10, квартира Вивид, 12:05

      Проснувшись в своей квартире, на своей кровати, Вивид было тяжело вставать, она, будучи сонной, искренне не понимала, почему ей тяжело вставать и что мешает это сделать. Тогда, приподняв голову, сонными глазами обнаружила большую руку. Потом повернувшись на другой бок, девушка застала перед собой спящего Джеки. Глядя на него, ей не хотелось будить своего возлюбленного. Но зато возникает много вопросов, один из которых: «Какого чёрта ты от меня не отходишь ни на шаг?»       Несмотря на вчерашнее событие, Славянка, на искреннее удивление, не побоялась и не стала отходить от него подальше. Она, наоборот, прижалась к нему, лицом уткнувшись в его плечо.       Вивид эти шесть лет, а то и намного больше, не чувствовала никаких ласк, не семейных и не романтических. С Джеки она чувствует себя намного искренне, и чувствует себя абсолютно настоящим человеком, чем с другими людьми, даже с самыми близкими друзьями. Именно сейчас, прижавшись к возлюбленному, она тепло, исходящее от его тела и крепкого объятия. И только что почувствовала, как на её голову ложится его большая ладонь, которая медленно и нежно так гладит по синим волосам девушки. Славянке от этого не хотелось убегать, ей хотелось остаться в его объятиях целую вечность. — Eres tan suave…(Какая же ты мягкая…) — Шепотом проговорил Джеки, прижимая свою возлюбленную к себе.       Тут же Вивид попыталась понять, послышалось ей всё это или нет. Вновь отстранившись от мужского плеча, она, по его открытым глазам, заметила, что мужчина не спал, видимо давно проснулся.       Подозрительно-спокойный взгляд Мексиканца вызывает у Славянки только смешанные чувства. Сначала он зафиксировал руки и ноги, чтобы угомонить паразита в её голове, а та лишь посчитала его действие за попытку изнасилование, потом привёз свою напарницу домой, остался с ней и сейчас обнимает её, как будто вчера ничего и не было. Так он решил загладить свою вину за случившиеся? — Джеки… — Этот вопрос мучает до сих пор, да и задавать девушка боялась. Но, набравшись моральной смелости, она всё-таки решила откровенно поговорить. — Скажи честно. Почему ты стал уделять мне больше внимания, чем Мисти, маме и всем остальным? — Я за тебя переживаю, за твоё здоровье. — Приобняв её, мужчина честно ответил. Не скрывая всей правды, он продолжил. — Поскольку, ты мне оказала медицинскую помощь, после того как мы упали в вентиляцию в «Компэки», я обязан тебе всем. — Но не обязательно обо мне… — Не пизди. — Тут же Джеки перебил Вивид. Он прекрасно заметил, что она сейчас начнёт отрицать свои чувства к нему. — Ты, просто, нуждаешься в любви и заботе.       Та лишь молчала, пытаясь подобрать нужные слова. Неужели её напарник знает, насколько девушка его любит? И всё-таки, он застал тот самый сюрприз на предплечье, оставленный Сильверхендом. Джеки лишь прижал Вивид к себе поближе. — Только, пожалуйста, выслушай меня. — Поглаживая свою возлюбленную по голове, Уэллс начал говорить тихим и более низким голосом. — У меня в голове не было и не может быть мысли изнасиловать тебя. — От его слов, девушка тихо заплакала. Мужчина прижимал её к себе ещё крепче, не забывая гладить её по голове. — Lo siento, por favor.(Прости меня, пожалуйста.)       Вивид обняла его в ответ. — Поверь, я не хотел давить на тебя, на твои руки и ноги… — Всячески оправдывался Джеки. — Мне пришлось это сделать, чтоб угомонить pendejo в твоей голове… не было у меня других путей. — Какой же ты мудак ебучий… — Тихо промямлила Славянка, после того как узнала, что это рук дела Джонни. — Да, я знаю… — Мужчина, сознавшись, не переставал оправдываться. — Это не про тебя, Джеки. — Приподнявшись, Вивид села рядом с лежачим товарищем, скрестив ноги. — Просто… это было моё обращение к ебучей скотине. — Te entiendo.(Понял тебя.) — Приподнявшись, Уэллс решил задать вопрос, который вчера не смог задать, не переставая глядеть на свои напарницу. — Скажи честно… почему ты одна пошла в «Посмертие», тем более, без нас с Вэл? И почему ты доверила Джонни контроль над своим собственным телом? — Ну… по правде говоря, Джонни считал, что вы только будете мешать разговору с Бестией. И если бы я вам сообщила, вы бы уж точно настояли на том, чтобы вы со мной пошли… Да и в «Посмертии» вас обоих и так недолюбливают, а с меня до сих пор в ахуе, точнее с того, как я выжила… А тело я передала в надежде, что он просто поговорит с ней. — Опустив голову от чувства стыда, Славянка продолжила говорить уже чуть тихим голосом. — Я как проснулась в засранном мотеле, я… честно скажу, очень сильно пожалела, что послушала этого уебана и не позвала вас… Так бы вы проконтролировали каждый его шаг. — Qué puedo hacer.(Ну что, теперь, поделать-то.) — Джеки, в качестве утешение, положил свою ладонь на плечо Вивид, а та посмотрела на него. — Почему же ты мне вчера об этом не сказала? — Понимаешь… я вчера была очень зла, у меня была истерика, я даже не могла спокойно говорить. — Вновь опустив взгляд на скрещенные ноги, девушке было очень стыдно. Она буквально чувствовала вину за случившееся. — Прости меня за тот скандал, который я учинила… просто… — Всё хорошо, chica. — Тут же мужчина её перебил. — Просто не бери вчерашнее в голову.       Та лишь молча кивнула. Джеки встал с кровати, прихватив с дивана свою куртку. — А ты куда? — Поинтересовалась Вивид, глядя на то, как он куда-то собирается. — Да я быстренько сгоняю, тебе, главное, что взять? — Глядя на неё, поинтересовался мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.