ID работы: 10361658

...:::Советская легенда Найт-Сити:::...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Lorseltas бета
Размер:
350 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

К чёрту всех и вся (Часть 2ая - Последний налёт)

Настройки текста
      Время почти одиннадцать утра, на улице и у входа в «Посмертие», которое должно открыться, никого, кроме Джонни, ожидающего Бестию, которая должна прийти.       Выходя из лифта, женщина вдруг встречает девушку. — Вивид? — И она подошла ко входу, который должна открыть. — не думала, что ты придёшь сюда в такую рань. — Вивид отдыхает. — Ответил Джонни, надевая солнцезащитные очки. — Это я. — Джонни… — Бестия, по странной улыбке и украшению, закрывающие глаза, сразу поняла, что это он. Сложа руки, она посмотрела на него серьёзным взглядом. — Чего тебе нужно? — Что, не рада меня видеть? — Вдруг, ухмыляясь, спросил он. — Честно говоря, не знаю. — Почему? — По-моему, в кино было так классно. — Мы больше не в кино, если что. — Ясно ответила Фиксерша. — И я, кажется, догадываюсь, зачем ты сюда пришёл, Джонни. Тебе опять что-то нужно. И это дурной знак. — Конечно, нужно, ибо больше мне и обратиться не ко кому. — Джонни даёт понять, что он ждал её не просто так. — Вот интересно, как-то так вышло, что из всей безумной команды «Атлантиды» выжила только ты. — К чему ты клонишь, Джонни? — Я как-то пропустил последние пятьдесят лет. Вот и пытаюсь разобраться, что к чему. Приникнуть хрен к носу. — А-а, и как оно, получается? — Да, я понял, что никто из старой команды не выжил. — Сильверхенд вспоминал последнее событие до своей смерти. — Никто, кроме тебя.       Быстро открыв вход, Бестия зашла в клуб, следом за ней и Джонни.       В клубе сегодня пусто, никого нет, кроме барменши и ещё одного сотрудника. Женщина сообщила обоим, что они на сегодня свободны, а те недоумевали, почему рабочий день отменяется, но всё же, соизволили покинуть «Посмертие». — Что, весь клуб в нашем распоряжении? — Прокомментировал он, гладя в след уходящим сотрудникам «Посмертия». — Хм, вот это сервис конечно.       После чего, Бестия оперлась локтем об барную стойку. — Теперь говори, какого черта ты мне тут предъявляешь? — Давай будем откровенны. — Подойдя к ней, Джонни тоже оперелся. — Я знаю, что ты продалась корпоратам. — То есть ты думаешь… — И вдруг она осознала, что сделала, когда её бывшего не было пятьдесят лет. — Блядь! С чего ты взял, что мне интересно твоё ебаное мнение о том, как я работаю?       Глядя на Сильверхенда, Бестия немного успокоилась, оперевшись левым локтем об барную стойку и глядя куда-то. — Окей, хорошо, я знаю, о ком ты сейчас думаешь — об Адаме Смэшере. — Смотря куда угодно, но только не на Джонни, Бестия продолжила. — Ты прав, но не совсем. Ты погиб, а я не могла вечно носить траур. И в нашем деле нет сентиментальности, Джонни. Мы со Смэшером работали на одних людей. — И вдруг она посмотрела в пол. — Хуёво ли я поступила? Да. Был ли у меня выбор? Был. Жалею ли я…? Да. Очень сильно. — И через две секунды она глянула на него холодным взглядом. — Ты это хотел услышать?       Бестия, все эти пятьдесят лет, ещё двадцать лет работала наёмницей, стала лучшим фиксером и открыла свой клуб, который назвала «Посмертием», всячески продавшись корпоратам, и также параллельно занималась своей семьёй. И она не замечала, что в некоторых моментах она сделала неправильный выбор, о которых будет жалеть. И до тех пор, пока так внезапно не вернулся Джонни. — Ладно… — Воздохнув, рокер снова посмотрел на фиксершу. — Как говорится, кто старое помянет… — Ну тогда, может, лучше поговорим о новом? — Предложила Бестия. — Я же знаю, что ты пришёл сюда не просто так. — Это тело… Сука! — Джонни пытался найти подходящее слово, вновь запинаясь, пока не начал говорить прямо. — Вивид умирает. Я пожираю её, как опухоль. — А Бестия смотрела на него с неким подозрением. — Это пока ещё можно остановить. Только мне нужно… — Нет, Джонни. Не начинай. — Перебила женщина рокербоя. — Не говори мне, что ты хочешь кому-то помочь. Всё дело только в тебе, ты никогда не думал о других. — От её слов, он только закатил глаза. — Ой, иди нахуй, милая. — Отмахиваясь от её претензии, Сильверхенд продолжил. — У меня мало времени, Бестия. И как только часики пробьют полночь, Джонни исчезнет, и Ви вместе с ним. Так что, мне нужно успеть от неё отцепиться до этого момента. — Наконец-то сказал он. — Нам, короче, удалось связаться с Альт. Она согласилась помочь.       После чего, Бестия не только внимательно смотрела на него, но и выслушивала. — Но? — Сначала нам нужно пробиться к крепость данных, «Микоши». А единственная точка доступа, до которой мы сможем доползти, находится под Арасака-тауэр. — «Арасака»? Опять? Ха, как я не догадалась. — Повернувшись к стойке, уже передом, женщина всё ещё холодным взглядом смотрела на рокера. — Только идиот будет раз за разом наступать на одни грабли и ждать другого результата. У тебя есть хоть какой-то план? — Ну охуеть. Вот что у вас теперь за мода такая? В кого ни плюнь, всем, блядь, нужен какой-то план. — А раньше было не так? — Бестия задала логичный вопрос. — Раньше мы просто вынюхивали двухмерную дорожку, брали стволы и делали что хотели. И всё получалось. И теперь у нас тоже получится. — Подожди. «У нас»? — Ты же не хочешь всё пропустить? — Джонни даёт ей поразмышлять.       Бестия полминуты смотрела в стол, размышляя о том, что хотел Джонни. И потом она посмотрела на него и решила спросить для того, чтобы понять его логику. — Погоди! Если я правильно поняла, ты предлагаешь мне стереть пыль с «Цунами» и опять пойти с тобой против «Арасаки»? — Бинго!       И смотря друг на друга минуты две, вдруг Бестия прервала напряжённую тишину. — Когда? — Не знаю… — А вот Джонни уж точно не определился с временем. — Сейчас? — Угу. А с чего ты решил, что я соглашусь? — Потому что ты в долгу передо мной. — Напомнил Сильверхенд. — И перед теми, кого столкнула вниз, пока лезла на вершину. — Чёрт… — И вдруг она перелезла через барную стойку. — Видимо, это было неизбежно.       Взяв с центральной полки бутылку крепкой текилы, которая стояла на самом верху между двумя виниловыми пластинками последних треков «Самурай», женщина подошла к рокеру. — Я знала, что однажды ты выберешься из ада, припрёшься сюда — И поставив два пустых хайбола, Бестия продолжила. — и всё к хуям разрушишь.       После чего, она начала наливать спиртное по бокалу. — Некоторые вещи не меняются. — Заканчивая наливать, женщина взяла стопку, выпив половину спиртного. — А мы? — И Джонни свзял свою стопку. — Мы изменились? — Я не знаю. — Уже спокойно, но неуверенно, ответила Бестия.       И вновь, глядя друг на друга минуты так три, тишину прервал, в этот раз, Джонни. — Как насчёт того, — И выпивая текилу до дна, рокер поставил бокал на стойку, глядя на женщину. — чтобы выяснить?       Глядя друг-другу в глаза, Сильверхенд и того, не заметил, как накрыл губы любимой женщины чужими.       И отстраниться он смог только через полминуты, как воздуха не стало хватать. — Ты ведь поможешь мне в этом? — Заткнись уже, Джонни… — Женщина, глядя на него, сказала следующее, прежде чем поцеловать его. — Прошу тебя, просто замолчи.

***

      Приоткрыв потяжелевшие веки, первым что, а точнее кого-то, увидел, так это незнакомого парня, которого резко оттолкнул за то, что тот слишком близко смотрел на милое лицо спящей красавицы. А он лишь хохотал от неожиданности. Уэйланд, так зовут этого парня, стоит перед телом Вивид и смотрит на него с ног до головы. — Никогда не видел, чтоб трезвый человек спал шестнадцать часов, а то и больше.       А ведь пьяные люди спят намного дольше трезвых. Смотрящий искренне удивлён от того, что Джонни спал больше положенного, будучи трезвым. — В следующий раз в ебло получишь. — Сквозь зубы процедил Сильверхенд. — Да ладно? Буду ждать. — Стоя со сложенными руками, тихо хихикнул, не воспринимая слова «девчонки» в серьёз. — Правда, начальница будет недовольна, если я переломаю тебе кости, да и прилетит мне от мужика с пучком на башке. — Бестия и Джеки? — Решил уточнить рокер. — Начальница у нас одна. — Ответил парень, собравшись покинуть комнату. — Пойдем. Они тебя ждут.       Вставая с кровати, Джонни последовал за темнокожим парнем. После чего, оба вышли из коридора в зал, встретив Бестию, и трёх молодых наёмников, которые какого-то чёрта сюда пришли. Первая заметила Уэйланда и Джонни. — Вижу, уже познакомились? Вот и чудно. — Бестия, что тут делает этот субъект? — Спросил Джонни, вдруг заметив трёх наёмников, которые с ним поздоровались. — И какого черта эти трое пиздюков здесь забыли? — Он пилот, подбросит нас до площади Корпорации. — Пояснила женщина. — «Нас»? То есть ты со мной? — А это упёртые дружки Вивид. Винченца их позвала, когда узнала, что мы сегодня совершим налёт на «Арасаку». — И она ответила на второй вопрос. — И не делай вид, что удивлён, засранец. — Снаряга вон там. — Указала Винченца. — Выбирай, что тебе нужно.       Взяв пистолет, штурмовую винтовку и катану, Джонни в последнюю очередь взял странную на вид обувь, которая есть у всех пять человек. — Хм… А что это? — Поинтересовался Джонни. — Тормозные двигатели. Антигравы. — Ответила Бестия. — Цепляешь их к ногам и можешь спокойно прыгать практически с любой высоты. — Нехотя, объяснила Бестия. — Джонни, разберись сам. Не маленький. — Ладно-ладно. Я понял. — А так, какой у нас план? — Поинтересовалась Валери. — Вставляйте щепки.       После чего, Джонни, Винченца, Валери и Джеки вставили щепки в височные разъёмы. В их глазах начала отображаться информация о проникновений в штаб-квартиру «Арасаки». — Цель — точка доступа к «Микоши» в Арасака-тауэр. Надо дойти до лаборатории, удержать их на время вашего разделения и вернуться живыми. Арасака-тауэр — крепость, самое охраняемое здание в Найт-Сити. Просто зайти с главного входа у нас не получится, поэтому мы пролезем через самодельное окно. И теперь важное: нам поможет милитехоский бомбардировщик «Стрикс». Полетим на нём. Сначала мы бомбардируем здание и сносим орудия ПВО, затем мы разрушаем стену семьдесят шестого этажа, прыгаем внутрь и перед приземлением включаем антигравы. Так, дальше. В результате наших действий мы попадаем в чащу тропического леса. Вопреки расхожему мнению, «Арасака» любит выпендриваться. Мы прорубаемся через джунгли к шахте лифта на вертикальной оси здания. Шахта идёт по всему зданию. Антигравы позволят нам быстро спуститься на нижний уровень, охрана будет напугана и дезорганизована. Сопротивление мы почти не встретим. Мы доберёмся до лабораторий, найдём точку доступа… дальше дело за тобой, Джонни.       После чего, все вытащили щепки из височных разъёмов. — Аплодисменты, пожалуйста. — Я же сказал, начальница и королева у нас одна. — Напомнил Уэйланд. — Спасибо, что учла мои интересы, мне всегда нравилось всё взрывать к хуям. Но я боюсь, мы просто не выживем. — Джонни поделился волнительным мнением. — Как только охрана нас заметит, она вызовет спецназ, ну а там и сказочке конец. — Ага, в связи с событием, в котором Джеки чуть не умер, пока гоняли от «Компэки плаза» до рипера. — Добавила Валери. — Не, — Вдруг Бестия встала с барной стойки, на которой сидела. — никакой не конец. — и успокоила она. — А теперь самое трудное. Надо столкнуть с орбиты спутник «Джюроджин-0401». — Хуя себе, спутник! — С восторгом удивился Уэйланд. — Мы войдём в историю, друзья мои. — Абсолютно согласен, amigo! — Со смешком добавил Джеки. — После этого примерно на три-четыре часа пропадёт связь в Найт-Сити и в обеих Калифорниях. — Объяснила женщина. — Ни координации, ни поддержки. Полный хаос. — Только не говори, что кроме бомбардировщика, ты ещё и военный шаттл прикупила. — Сложа руки, сказал Джонни. — У меня… знакомый работает в «Орбитал эйр». — Пояснила Бестия. — Тайный доброжелатель? — Пытался догадаться Сильверхенд. — Высокопоставленный информатор. — Женщина поправила рокера. — Я ему заплачу, и он нам даст доступ к спутнику. — Пояснила она, вернувшись к тому, кто поможет нейтрализовать всю «Арасаку». — Дальше в игру вступит наша старая знакомая. — Ты хотела сказать, Альт? — Ну а что поделать, если только она может спихнуть с небес спутник «Арасаки». — Я поговорю с ней, но ничего не обещаю… — Джонни говорит, как есть. — Она всё-таки беглый искин. С ней может быть… трудно. Тем более что «Сетевой дозор её ищет. И может оказаться, что ей и спутники не очень нравится сшибать. — В гробу я видала её предпочтения. — Бестия перебила его. — Не забывай, я здесь рискую больше всех. Или убеждай Каннингем, или до свиданья. — Я же сказал, что поговорю с ней, блядь! — Возмущённо ответил он. — Ладно. Короче, мы незаметно подлетаем к Арасака-тауэр и опрокидываем на них корзинку с бомбами. — Правильно. Потом прыгаем в башню, ищем шахту по вертикальной оси пробиваемся вниз… — И к точке доступа в «Микоши».       После напоминаний себе о том, что надо сделать, женщина решила поинтересоваться насчёт правильности её плана. — Как тебе? — Да в этом плане дырок больше, чем во всех кукольных домах в Кабуки, — Честно сказал Джонни. — хотя мы всё равно справимся. — В прежние времена мы и не такое творили. — Вспомнила Бестия.       Прежде чем уйти в коридор, рокер решил заранее поблагодарить женщину. — Бестия? — Что? — Она сначала не поняла, что он ещё хочет от неё самой. — Спасибо тебе за всё. — Давай потом. — Бестия отказывается принимать благодарности, так как дело ещё не началось. — Значит… — Джонни напоминает себе, чтобы ничего не забыть. — остаётся только Альт. — Ты знаешь, как перемещаться в киберпространстве? — Поинтересовалась она. — Ну… У Вивид был в этом кое-какой опыт. — Ответил он на опыте владелицы тела. — Думаю, я справлюсь. — Иди обратно. Никс покажет тебе, что нужно делать.       Взяв в руки антигравы, Джонни пошёл в сторону коридора. Потом же, зайдя туда, он направился в правую сторону, а именно, в комнату нетраннера, где его и ждёт Никс. — Привет. — Тот самый Никс заметил его, думая, что это Вивид. — Это ты хотела нырнуть, да? — Да, вроде того. — Круто. Вижу, ты хорошо подготовилась. — Нетраннер заметил на её теле синий нетраннерский костюм сразу же, как Джонни снял куртку. — Можно и так сказать. — Вешай туда куртку и садись в кресло.       Повесив куртку и поставив рядом с умывальником антигравы, Джонни уселся в кресло, слыша следующее. — Я на сегодня всё, выныривать будешь сама. Только технику мою не трогай. — Тихо хихикнув, сообщил Никс.       И подключив порт к биомону, Джонни через несколько минут погрузился в киберпространство.

***

      Вновь оказавшись в киберпространстве, первым кого увидел Сильверхенд, так это её. — Альт? — Тихо произнеся, он подошёл к ней по ближе. — Ты здесь. — Я же сказала. — Повторил Искин. — Альт Каннингем больше нет. — Я в это не верю… — Тихо пробормотал он, вновь глядя на красный силуэт. — Что-то от неё точно осталось. Ты даже выглядишь, как она. — Ты видишь Альт, потому что ты хочешь. Это защитный механизм. — Пояснила она. — Твоя эксплицитная память создаёт заместительный образ. — Я… Чувствую себя странно. — Волнуется Джонни. — Как будто в кошмарном сне. — Добавил искин. — Ты читаешь мои мысли? — Упрощённое объяснение. — Ответила «Альт». — Ты не признаёшь своей сути. Ты конструкт. Совокупность данных. Я… знаю тебя. — Что значит, знаешь меня? — Поинтересовался Джонни. — Как строчки кода. — Пояснила она. — Тогда зачем разговаривать? — Сильверхенд задал вопрос, в надежде понять её логику. — Ты же и так всё знаешь. — Акция опережает реакцию. Ты сначала говоришь, потом думаешь. — Ты даже шутишь, как Альт. — Вспомнил он. — Это… — Напомнил искин. — вспоминание о чувстве юмора Альт. — И что ещё ты «знаешь»? — Через пять секунд спросил он. — Весь комплекс твоих эмоции. — Ответила она, вспомнив, что её ищут. — Времени мало. «Дозор может заметить перегрузку. — Ты разбираешься в спутниках? — Не собираясь затягивать, поинтересовался Джонни. — Один из них… — «Джюроджин-0401». — «Альт» сообщила о том, что знает, что видела и слышала. — Я справлюсь. — Бля, ты серьёзно, что ли? — Искренне недоумевал рокер. — Читаешь мои мысли? — Я согласна с планом. Так ты пройдёшь в Арасака-тауэр. — Притормози на секунду, пожалуйста!       После чего, она замолчала на секунду, и дальше продолжила свою речь. — Ты пройдёшь в Арасака-тауэр и найдёшь порт в «Микоши». Эта программа, которая обеспечит тебе подключение. Ты получишь её на щепке. А я воспользуюсь бэкдором и смогу обойти протоколы безопасности в крепости данных. — И тогда… — Я разделю тебя и Вивид. — Добавила «Альт». — А «Микоши» прекратит существовать.       После чего, Джонни перешёл к вопросу о свободе душ, после уничтожения «Микоши». — А теперь поговорим серьёзно. Ты же выпустишь из тюрьмы души? Получат они в конце-концов свою свободу? — Да. — Ответила «Альт». — Нет, погоди… — Сильверхенду слабо верится в то, что души получат свободу. — Ты явно что-то скрываешь. Так что, говори прямо. — Я собираюсь взять их с собой… Интегрировать — Ты хочешь их сожрать? Бедные конструкты. Чудовищна. — Ты забываешь о том, что это данные. — Напомнил искин. — Они не исчезнут. Они станут частью… чего-то большего. — В каком это смысле? — Я не могу описать тебе это понятным для тебя образом. Может, когда-нибудь ты увидишь всё своими глазами. — И, прежде чем уходить, она спросила. — На этом всё? — Погоди… — Прежде чем вернуться в реальность, Джонни решил сказать последнее. — У меня ещё вопрос. — Осталось мало времени. — Напомнила «Альт». — Если хочешь что-то сказать, говори. — Я знаю, у меня это херово получается, но… — Рокер быстренько ищет подходящее слово, чтобы извиниться. — может ещё не поздно просить прощения?       Вспоминая, как он поступил и как не смог за неё заступиться, и всё, что он натворил, он горько об этом жалеет. Но как говорится: То, что ты сделал, уже не исправить. — Альт… Ты прости меня. И за то, что стало с тобой… да и с нами обоими. Да? «Альт» смогла коротко ответить только через пять секунд. — Да. — Что «да»? — Джонни искренне недоумевал. — Извинения приняты или уже слишком поздно?       Прежде чем исчезнуть и вернуть Джонни в реальный мир, искин произнёс напоследок. — Береги себя, ладно, Джонни?

***

      Проснувшись, зрение, только через десять секунд, привыкло к тусклому свету в нетраннерской комнате. Отсоединив провод от биомона, Джонни слез с кресла, подойдя к зеркалу.       И, глядя в зеркало, он смотрит на милое, но чужое, лицо. Неудобно, как оказалось, ходить с таким телом, лишь из-за пола, внешности, национальности, роста, веса и телосложения. Не все воспримут девушку всерьёз, если она не начнёт угрожать пистолетом или не разнесёт кого-то у всех на глазах.       Что касается «Арасаки», её все скоро начнут бояться, как бессмертного терминатора, которая пять лет работала там и не была такой известной, как сейчас. — Не знаю, слышишь ли ты меня, Ви, но… я справлюсь. — Глядя на лицо Вивид, Джонни прекрасно осозновал, что будет с ней и с остальными, во время резни в «Арасаки». — Я обещаю тебе, ты не умрёшь.       Через минуту, отойдя от зеркала, рокер сначала переобулся. И потом же, взяв куртку, вышел из нетраннерской комнаты и вдруг услышал в другом коридоре разговоры на другом языке, а именно, разговоры Джеки с его мамой. Он прощается с ней перед повторным налётом на «Арасаку», который будет последним.       Заканчивая разговор, мужчина заметил девушку, чьё тело сейчас контролирует паразит. — С мамкой разговаривал? — Поинтересовался Джонни. — Слушай, — Джеки лишь безэмоциально посмотрел на него. — это не твоё дело, с кем я разговариваю. — Обычно, ты дружелюбен. — Но не с pendejo, вроде тебя. — Ясно ответил он. — Пошли уже. — Только, через минуту заговорил Джонни. — Бестия заждалась.       Выходя в зал, Джонни успел услышать разговор Бестии. Она таким спокойным голосом с кем-то разговаривает, точнее прощается. Рокер мог предположить, что это её муж или какой-то любимый мужчина. Сказав: «Я тебя люблю», она закончила разговор и заметила двоих. — Готовы? — Спросила она Джеки и Джонни — Всегда готов, señora. — Сложа руки, уверенно улыбнулся Джеки. — Бестия… Кто это был? — Поинтересовался Сильверхенд. — Мой сын. — Спокойно ответила Бестия. — Вот это сейчас было неожиданно… Ты хочешь сказать, что… У тебя… — Личная жизнь? — И Бестия сразу поняла, к чему клонит её бывший. — Да. И хватит об этом. Я спросила, ты готов или нет. — Да. — Честно ответил он. — Я готов. — Отлично. — Выпрямившись, женщина пошла в сторону выхода. — Пойдём, а то этот псих с девчонками ещё улетит без нас.       Бестия шла вперёд к выходу из клуба, за ней последовали Уэллс и Сильверхенд. Глядя на весь этот клуб, она тихим и грустным голосом произнесла последнее: «Я любила этот бар. Буду скучать.»       Как весь свет в клубе потушился, все вышли оттуда, не забывая запереть вход. После чего, все зашли в лифт, указав на последний этаж.       Обсуждая про Уэйланда, долю и тому подобное, лифт сразу же остановился на последнем этаже. И выходя из лифта, все заметили, какая сейчас погода в ночное время суток, а именно, сильный дождь, но это никак не помешало всем запрыгнуть в ави.       Но как Джонни успел запрыгнуть, он, из-за глючного состояния, чувствовал, как теряет равновесие. Но не успев свалиться с ави, его успели поймать Бестия и Джеки.       И, схватившись за поручни, все подключились к Уэйланду, Валери и Винченце. — Уэйланд, можем лететь! — Вас понял! — После приказа Бестии, ави начало подниматься всё выше и выше.       Как ави поднялось ещё выше и дальше от «Посмертия», Джонни решил скрасить полёт разговорами. — Бестия? — Что? — Ты какая-то молчаливая. — Заметил Джонни. — Всё нормально? — Просто не могу поверить, что мы на это решились! — Честно и волнительно ответила Бестия. — Ты чего это, сомневаться начала? — Если честно, да. — Взволновано ответила она. — Но это теперь уже не важно.       Отлетая от Уотсона до Уэстбрука, дождь уже прекратился. Найт-Сити настолько красивый с высока, что грех на него не посмотреть. — Знаешь, что мне нравится в Найт-Сити? — С восторгом в голосе спросила Бестия. — Нет, расскажи! — Попросил Джонни. — Мне тоже интересно! — К разговору присоединился Джеки. — Смотрите сами!       Как Джонни посмотрел вниз, к красивому зрелищу присоединился и Джеки. — Видите? Сегодня вы валяетесь в канаве, а завтра весь город лежит у твоих ног! Весь, сука, город! — Да, и никто тебе не указ! — С восторгом и радостью в голосе, добавил Джонни. — Даже эти ёбаные хуесосы! — ¡Palabras de oro!(Золотые слова!) — Согласился Уэллс. — Это, прям, мечта Вивид! — Которое я исполню! — И снова добавил Сильверхенд. — Не знаю, чего мы добьёмся, но на уши всех поднимем точно! — Пора ещё раз сыграть этому городу побудку!       Продолжая летать, все трое продолжали любоваться красотой Найт-Сити, и даже башней «Арасаки». — Господи, как же красиво… — Восторженно прокомментировала женщина. — А скоро станет ещё красивее! — Эй! Какого хуя вы с нами не поделились?! — Возмутилась Валери. — Если бы, ребятки! — Ответила Бестия, глядя на небо. — Всем смотреть на небо!       Все смотрели на небо, в ожидании какого-то чуда. — Каннингем вступает в игру на раз, два… — Как на ночном небе загорелась вспышка, все обратили внимание на данный источник света. — И три! — Воу! Это был «Джюроджин»? — Удивленно спросил Джонни. — Загадай желание!       И вдруг Джонни начал загадывать желание, не говоря об этом. — Эй, отвлекитесь! — Выкрикнул Уэйланд. — Нас заметили!¡Chingada madre!(Ёб твою мать!) — Вдруг мужчина понял, что это ни черта не искра. — Что будем делать?! — В панике спросила Винченца. — Идём по плану! — Выкрикнула Бестия.       Почти добравшись до башни «Арасаки», тут же мощный огонь попадает по ави, от чего, все трое свалились на пол. Летающий корабль постепенно падает и падает. — Мотор задели! — Кричал Уэйланд, быстро активировав бомбардировку. — Уводи нас отсюда! — Поздно! — Цепляясь за оба сиденья, выкрикнул Джонни. — Назад дороги нет! Будем импровизировать! — Я теряю управление! — Уэйланд! — Кричала Бестия. — Нам надо…!       И тут по ави во второй раз попали. Но несмотря на это, пилот зловеще смеется, крича: «Мы тут главные!»       Как ави начало постепенно гореть, быстренько активировав антигравы, все трое мигом выпрыгнули оттуда, приземляясь в лесную пропасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.