ID работы: 10361695

мимолётная необходимость.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

мимолётная необходимость.

Настройки текста
— я на тебя обижен, марк ли — чону дует губки и отворачивается от парня напротив — а что я сделал? — минхёна обуревало внутреннее беспокойство. он уже придумал себе миллион причин, почему чону мог так себя повести, но того, что последний сказал дальше, он не ожидал. — ну почему ты не убрал этот кусочек водорослей с моих губ? мои губы тебе противны или что? ах, ты такой придурок. как я вообще с тобой живу. чону легко говорить. он раскрепощённый, уверенный в себе парень, который умеет показать свои эмоции, нисколько не смущаясь от этого. чего не скажешь о ли минхёне, которого рядом с чону будто клинит. ну не может младший ответить киму тем, что от него требуется, особенно на камеру. — марк, ты что, стесняешься меня? до сих пор? — ли лишь слабо кивнул в ответ — хорошо. просто скажи мне, что ты хочешь сейчас, только честно. не бойся, я готов исполнить любое твоё желание, детка. марк нервно сглотнул и начал: — я бы хотел, чтобы мы... п-по... по... поцеловались — выпалил минхён, закрывая лицо руками и сгорая от накрывшего его с головой смущения. — и всё? и этого ты боялся? поцеловаться со мной? —д-да, честное слово, только этого. м-можно хотя бы один поцелуй, пожалуйста? — тон марка был таким нуждающимся. казалось, он готов был встать на колени ради одного лишь поцелуя от лучшего хёна на свете. и хёна это подкупило. не отвечая на вопрос, чону посадил марка на кровать, сел сам, повернул ли лицом к себе и начал разглядывать, запоминая каждую родинку, каждый прыщик, каждую особенность минхёна. с каждым сантиметром, на который ким приближался к губам младшего, его глаза всё больше закрывались, а у ли наоборот, округлялись от удивления. взаправду ли чону поцелует его сейчас? да. определённо. ведь его губы накрыты чужими и это так приятно. ким в свойственной ему манере не спешит, утягивает в сладкий омут постепенно. мажет губами и языком со знанием дела, как будто занимается этим все двадцать два года своей жизни. и именно этого не хватало ли. пускай даже на полминуты, но почувствовать себя любимым ему было жизненно необходимо. и вот, последний чмок и чону наконец отстраняется. — ну что, как ты? ещё, может, хочешь чего-нибудь? — ты... спасибо. нет, мне правда ничего больше не нужно. просто... ты такой заботливый и мне очень захотелось хоть на секундочку почувствовать себя значимым. — хорошо, тогда обращайся, когда понадобится помощь! — с самой искренней на свете улыбкой произнёс старший, чмокнул минхёна в уголок губ и ушёл по своим делам. "какой же ким чону прекрасный парень" — было последней мыслью марка по поводу этого события, после чего оно кануло в забвение и никем не вспоминалось во всех подробностях. лишь отдавалось периодически внезапно захлёстывающим теплом в груди ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.