ID работы: 10361716

Этот звук железа......................................

Гет
R
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 из 2

Настройки текста
Жила-была Чика, и однажды она подошла к Фокси и сказала: — Фокси, я люблю тебя! — А я тебя Чика! — ответил ей Фокси — Давай целоватся с нихера! — Давай! Чика и Фокси целовались всю ночь! А на следующий день Чика увидела Бонни и поняла, вот её настоящая любовь! Но тут же она поняла что беременна от Фокси, хотя она не может беременной, потому что она аниматроник, но она беременна! Чика пошла в комнату Фокси — Я тебя ненавижу! Я от тебя беременна! — Я тебя тоже ненавижу! Я изобью тебя с нихера! Фокси начал избивать Чику, но тут ворвался Бонни и избил Фокси — Я люблю тебя Чика! Больше всех на свете! — Я тебя тоже Бонни! Давай целоваться! — А давай! И чика с Бонни целовались. Они любили друг друга. Но через неделю Чика поняла что любит не Фокси и не Бонни, а Фредди! Но тут же поняла что теперь она беременна не только от Фокси, но ещё и от Бонни! Чика пошла в комнату Бонни — Ты меня спас от избиение меня моим бывшим! Но я тебя ненавижу с нихера! Ты мразь без причины! — Ты тоже! — Вали от сюда! Видеть тебя не хочу! — Но это же моя комната! — Мне плевать! — Ты не можешь меня выгонять с моей же комнаты! — У нас комунизм! Эта комната общая! — Кто решил что у нас комунизм? — Я! — А ну ок, выхожу из комнаты — Вот и выходи! — Вот и выхожу! — Вот и выходи! — Вот и выхожу! — Вот и выходи! — Вот и выхожу! — Вот и выходи! И так длилось бы казалось вечность, если бы в комнату не ворвался Фредди — Уходи от сюда! Это не твоя комната! То есть это твоя комната, но она не твоя! — сказал Фредди — Ну ок, выхожу — Вот и выходи! — сказал Фредди — Вот и выхожу! — Вот и выходи! — Вот и выхожу! И тут Чика поняла что по настоящему любит того кто всегда был рядом с ней! Того кто всегда оберегал её и защищал! Всё это время Чика любила Фокси! Она тут же помчалась к нему в комнату — Фокси, я думала что любила Бонни, потом что любила Фредди, но на самом деле я всё это время любила только тебя Фокси! — Я тоже понял что люблю тебя Чика! — Давай целоватся! — Давай! Фокси и Чика целовались всю ночь! А на следующий день Чика поняла что стала беременна от Фокси вдвойне! Но она этому радовалась! Вскоре Чика и Фокси поженились! Чика родила 2 детей от Фокси и 1 от Бонни. Но несмотря что 1 ребёнок от Бонни Фокси всё равно решил его воспитать и вырастить! И жили Чика и Фокси вместе долго и счастливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.