ID работы: 10361735

Я влюблён в тебя сегодня больше, чем вчера.

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:

"Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем наперекор тому, к чему привыкли." - Пауло Коэльо.

      Что ж , начнём с того, что воскресенье у Мар Коллар прошло за поеданием пиццы и просмотром сериала. Однако, утро понедельника началось не так радужно. Стоило девушке встать с постели, как она заметила, что проспала будильник и уже опаздывает. Со скоростью света, блондинка побежала собираться. Но, и тут не обошлось без проблем. Стоило Мар попытаться натянуть на свою прекрасную ножку чулок, как он тут же пошёл стрелкой. Тихое "Твою же мать" последовало после, как и экстренная смена имиджа. В пиджаке, с зауженными штанами она ещё не ходила. Но, делать было нечего. Кое-как накрасившись за три минуты, Коллар схватила телефон, сумочку и ключи, и выскочила из квартиры. До начала рабочего дня оставалось пять минут, и Мар уже думала о том, что скажет Хорану, но выйдя из подъезда, заметила его машину. - Да ладно, - прозвучал голос парня, - Я уже подумал, что на работу ты не собираешься. Найл недовольно вышел из машины и открыл перед девушкой дверь. - Прости, я проспала будильник. - Коллар быстро юркнула в салон и пристегнулась. - Даже знать не хочу, что ты делала ночью. - Блондин обогнул машину и усевшись на водительское сидение, тоже пристегнулся. Хоран выглядел достаточно раздражённо, что в принципе, было не удивительно. - Я всего-лишь смотрела сериалы... - прошептала блондинка, - И ты не можешь на меня за это злиться. - Я прождал тебя двадцать минут, - парень был предельно сосредоточен на дороге, и даже не смотрел на девушку, - В следующий раз, я приеду к твоему будильнику и буду сам тебя будить. - Как мило, - Коллар по обыкновению закатила глаза, - Может скажешь ещё что-нибудь? - Пожалуй да, - Найл тут же поменялся в лице, и на его лице появилась лёгкая ухмылка, - Будет ещё лучше, если в следующий раз я останусь ночевать с тобой в одной постели, и тогда мы проспим вместе. Раздался резкий хлопок и короткий смешок парня. - Ты сама спросила, - блондин потёр бедро, - И нечего мне тут наносить увечья. Иначе мы не доедем. - Не драматизируй, Найл. - Мар снова закатила глаза. - От одного удара с тобой ничего не случится. И как видишь, мы доехали. Действительно, расстояние от дома девушки до работы, было относительно небольшим. Так что, на машине и без пробок, поездка едва занимала пять минут. Девушка вышла из машины и уставилась на здание офиса. Только сейчас до неё дошло: она приехала на работу в одной машине со своим начальником, ещё и опоздав. Со стороны это явно выглядело так, будто они провели ночь вместе. Да уж, приятного в этом было мало. Найл обогнул машину и галантно открыл Коллар дверь. - Конечно, мистер Хоран, - блондинка недовольна на него посмотрела, - Давай весь офис решит, что мы спим. Лицо девушки снова не выражало ничего, кроме злости и возмущения. Собственно, как и в их первую встречу. - Я не сплю с коллегами по работе Мар, так что, тебе нечего опасаться. Молодые люди в тишине зашли в здание, поднялись на нужный этаж, и в такой же тишине, зашли в кабинет. - Будешь меня игнорировать? - Хоран сдался первым. Девушка промолчала. Она обошла стол и села на своё место, при этом сохраняя молчание. - Ладно, как хочешь. - Блондин пододвинул стул и уселся рядом с Коллар. - Если ты не хочешь со мной разговаривать, то я просто буду надоедать тебе своим присутствием. - Спасибо за цветы, - почти шёпотом произнесла Мар. - Но забирать меня не стоило. Не хочу чтобы, спустя чуть больше недели работы, люди подумали будто я с тобой сплю. - Тебя это так волнует? - Парень осторожно дотронулся кончиками пальцев до плеча девушки. - Нет, но это точно не входило в мои планы, Найл. Блондинка скинула его пальцы с плеча, после чего немного отодвинулась. Нельзя сказать, что Мар было неприятно внимание парня, но также не стоило забывать, каким он бывает придурком. "Ещё одного такого, я просто не выдержу" пронеслось в голове у девушки, и она вновь недовольна посмотрела на блондина. Хоран молча встал и зашёл к себе в кабинет, с грохотом закрыв при этом дверь.       За весь рабочий день они так и не разговаривали. Мар несколько раз молча принесла парню кофе, а тот, в свою очередь, кроме дежурного "спасибо", тоже ничего не сказал. Девушка под конец дня чувствовала себя немного виноватой, но сдаваться не хотела. Однако, парень снова решил взять всё в свои руки. Когда блондинка уже собиралась уходить, он неожиданно вышел из кабинета. - Меня зацепил наш разговор в субботу утром, и я достаточно долго над ним думал, - Найл подошёл почти вплотную к Коллар, чем застал её врасплох. - Мне не пришло ничего другого в голову, кроме как предложить тебе куда-нибудь сходить. Выбирать куда, только тебе. Мар стояла немного в оцепенении, и с недоумением смотрела на Хорана. Конечно, ответ сам лез к ней в голову, но стоило также понимать о том, что он - её босс. А свидания с боссом обычно заканчиваются... постелью. Однако, вопрос был ещё в том, свидание ли это или просто дружеская встреча. - Мар? - Блондин помахал рукой перед лицом девушки. - Да, я... - Отлично, тогда заеду за тобой в семь. - Парень победно улыбнулся и тут же выскочил из кабинета. - Я вообще-то хотела сказать, что я тебя слышала... - уже в пустоту произнесла блондинка. - Вот же чёрт.       Девушка шла домой, попутно объясняя подруге, что не сможет пройтись с ней сегодня по магазинам. Коллар конечно же сослалась на усталость и плохое самочувствие, ведь сказать Мишель, что она идёт "куда-нибудь" с Найлом, означало кучу расспросов и каких-нибудь бредовых идей в стиле "да, ты ему точно нравишься". Поэтому Мар предпочла соврать. Дойдя до дома, ей предстояла ещё одна нелёгкая задача. Это понять, куда можно пойти с Хораном. Ведь понятно, что просто прогулка по парку, для человека, владеющего крупной компанией, явно что-то странное. А вот идти в ресторан за счёт Найла, блондинка не хотела. Да, возможно, это достаточно хороший вариант, но это уже точно смахивает на свидание. В итоге Мар не придумала ничего лучше, чем просто напрямую написать парню и спросить, куда же они в итоге пойдут. Куда мы пойдём? Я просто не знаю, что надеть.

А я уже решил, что ты по мне соскучилась😢 :(

Не знаю. А куда ты хочешь?

Ха-ха, Найл. Не надейся) Я не знаю, поэтому спрашиваю у тебя.

Можем сходить в твоё любимое место. Если оно у тебя есть.

Не думаю...

Ладно... Может у тебя были какие-то идеи?

Я хотела предложить сходить в парк... Но потом подумала, что это явно не для тебя.

Это ещё почему? Думаешь, я не люблю природу?

Не твой статус, явно)😂

Очень смешно, принцесса)

Могу предложить Cheneston’s или Aqua Shard, заодно поедим)

Ну уж нет, никаких ресторанов. Тогда все точно решат, что мы спим.

Не переживай, твои коллеги туда не ходят)

Тогда мне тем более, нечего там делать.😒

Ух, ладно... Куда ТЫ хочешь? Просто скажи мне место.

Туда, куда ходят обычные люди)

А я, по-твоему, кто? Лепрекон?

Скорее гоблин😂

(┬┬﹏┬┬)

Иисус, что это?

Я плачу... Так, куда идём?

Я бы просто прогулялась...

А я уже надеялся, что ты напишешь "Приезжай ко мне"😉

Не дождёшься😜

Ладно, если гулять - тогда собирайся. Я скоро заеду)

До встречи)

Увидимся, принцесса)

Что ж, Мар конечно немного раздражала манера общения Хорана, но времени уже было не так много, так что, вместо того, чтобы возмущаться, девушка предпочла начать собираться. Подумав, о том, что под вечер похолодает, блондинка предусмотрительно достала из шкафа толстовку и положила её на видное место. А дальше всё стандартно: майка, джинсы, комплект чистого белья и носки. После принятия душа, Коллар выпрямила волосы, чтобы они были ещё ровнее, чем обычно. Сделав себе лёгкий макияж, девушка довольно посмотрелась в зеркало - теперь она точно готова. Не успела она присесть, как на её телефон пришло сообщение с одним словом "выходи".       Стоило Мар выйти из подъезда, как её взору предстал парень. Хоран, с довольным видом, опёрся о капот машины и сидел в телефоне. Коллар сразу заметила, что Найл выглядит совсем не так, каким она привыкла его видеть. Черные джинсы, белые кроссовки, чёрная майка, серая кофта, и сверху надета черная куртка - всё это совсем не походило на одежду владельца крупной лондонской компании. Однако похоже, его это совсем не волновало. Увидев блондинку, парень улыбнулся и направился в её сторону. - Отлично выглядишь, - блондин слегка приобнял девушку и почти тут же отстранился, - Я так понимаю, мы едем в парк? - Спасибо, - Мар неловко улыбнулась, - Думаю, да... Но, может лучше пройдёмся до парка? - Хорошо, - Хоран заблокировал машину и вновь повернулся к Коллар, - Я так понимаю, в Гайд-парк? - Ну, он тут самый ближайший парк, так что да. - Всё в порядке? - Найл аккуратно взял девушку за руку. - Да... - Блондинка смутилась ещё сильнее, - Просто так странно тебя видеть... таким. - Каким? - Таким... обычным. Ты почти всегда слишком официально одет. Такое ощущение, будто рядом со мной другой человек. У тебя случайно двойника нет? Вместо ответа на такой дурацкий вопрос, парень лишь звонко рассмеялся. Коллар только сейчас заметила, что они уже достаточно отошли от её дома. А ещё, в глаза Мар всё время попадала её рука, которую Хоран явно не спешил отпускать. Это выглядело достаточно странно и совершенно не вписывалось в концепцию "просто прогулки", но высвободить свою руку она не решалась, хоть и должна была сделать именно это. - У меня появилось интересное предложение, - многозначительно произнёс блондин, - Только давай ты сначала ответишь "да" или "нет", а потом я тебе скажу, что пришло мне в голову? - Довольно по-дурацки звучит но, так уж и быть, я соглашусь. - Что ж, ты только что согласилась пойти со мной на "Пилу", - Найл довольно улыбнулся. Глаза его сверкнули недобрым огоньком. – Прекрасно. Идём. И только сейчас Мар заметила, что они стояли как раз рядом с сетью кинотеатров Odeon Cinemas. Если быть точнее, то взору блондинки предстал "The Lounge", который находился в нескольких минутах ходьбы от Гайд-парка. А ведь девушка даже не заметила, когда они успели сюда дойти. Но это было не важно, ведь парень уже успел втащить её внутрь, и теперь довольный направлялся к кассам. Купив билеты, Хоран всучил их немного ошеломлённой Мар, а сам стремительным шагом направился в сторону буфета. Коллар же смотрела на всю эту суету через чур скептически. Ей казалось, что парень уж слишком сильно спешит. Но посмотрев на корешок билета, блондинка и сама начала нервничать - фильм должен был начаться через пять минут, а Найл до сих пор не показывался из буфета. Тем не менее, стоило девушке лишь подумать об этом, как парень, уже весьма довольный, шёл к ней с двумя упаковками попкорна и баночками колы. - Я решил, что "Пила" без попкорна, пустая трата денег. - Сообщил блондин и, с умиротворённым видом, направился ко входу в зал.       Первые тридцать минут фильма Мар запомнились достаточно хорошо, а вот следующий час девушка видела лишь красочные сны. Хотя попкорн и кола были достаточно вкусными, да и фильм должен был быть страшным - блондинке, всё равно, это не помешало уснуть на плече у, немного шокированного таким исходом событий, парня. - Я надеюсь, ты не слишком на меня обижаешься? - Смущённо спросила Коллар, как только они вышли из зала кинотеатра. - Что? - Найл вопросительно выгнул бровь, - Нет конечно, но сказать, что я был удилён - ничего не сказать… - Интересно, что тебя так шокировало... - Мар старалась говорить как можно тише, но блондин всё равно её услышал. - ТЫ БЛИН УСНУЛА НА ПИЛЕ! - Чуть ли не проорал парень, - Это, на минуточку, девятая "Пила", в которой достаточно большое количество жестокости. Хотя тебе возгласы жертв явно не мешали, ведь ты, в это время, миленько посапывала у меня на плече. Последнюю фразу Хоран произнёс с самодовольной улыбкой на лице, чем слегка рассмешил девушку. - А я смотрю, ты знаток "Пилы", - усмехнувшись, произнесла Мар, - Но я, если честно, никак не ожидала попасть сегодня в кинотеатр. А уж тем более с тобой. - Почему именно со мной? - Блондин остановился прямо у входа в парк, - Я не похож на обычного человека? - Нет Найл, - девушка немного нахмурилась, - Между тобой и обычным человеком слишком много отличий. И пошли уже в парк. Молодые люди неспешно брели по аллее. Каждый из них, на данный момент, думал о своём. Хотя, на самом деле, их мысли были очень схожи между собой. В итоге, парень сдался первым. - Чем я, по-твоему, отличаюсь от обычных людей? - Только не думай, что это всё предрассудки. Разница между бедными и богатыми слишком очевидна. - Коллар решила, во что бы то ни стало, доказать Хорану свою точку зрения. На удивление, она была готова сделать это даже помягче, чем обычно. - Знаешь, у всех людей разное материальное положение: одни еле сводят концы с концами, а другие покупают очередной автомобиль бизнес-класса. Конечно, есть те, кому повезло родиться в богатой семье. Им все дается легко, и о деньгах они мало думают. Богатые знают, что богатство — это их право, а не привилегия. С детства такие люди уверены, что эгоизм — это добродетель. Стремление богатых — стать счастливыми. Они не скрывают этого факта и не делают вид, что пытаются спасти мир. С детства детей в богатых семьях приучают к тому, что люди делятся на бедных и богатых. И да, я понимаю, что это не означает, что их приучают смотреть на людей свысока. Просто они воспринимают мир таким, какой он есть. И нет, я не отношусь плохо или презренно к людям, которые всего добились сами. Я лишь негативно отношусь к людям, которым с детства всё приносили на блюдечке. Теперь понял, о чём я? - Я лишь понял, что ты либо недовольна жизнью, либо тебя просто когда-то обидел ребёнок богатеньких родителей. - Недовольно хмыкнул парень. - Только я, пожалуй, ещё раз попробую донести, что не все дети богатых родителей по жизни эгоисты. - А я тебе ещё раз напомню, что танцевать на шесте, а особенно, в нижнем белье, от хорошей жизни тоже не идут. Мар наконец высвободила свою руку из крепкой хватки блондина. Ей не нравилось то, в каком тоне он упомянул про её жизнь. Да и в принципе, разговор медленно, но верно, шёл абсолютно не туда. - Необязательно так вырываться, - Хоран немного разозлился, но почти сразу же постарался это скрыть. - Я просто высказал своё мнение, в ответ на твоё мнение. Не начинай, пожалуйста, на меня злиться, совершенно на пустом месте. - Я не злюсь, просто... - Коллар максимально старалась себя сдерживать, чтобы не разозлиться и не ударить парня по лицу. - Просто ты задел то, о чём рассуждать не можешь. Ты не знаешь, что произошло со мной и из-за чего я была вынуждена работать у Копленда. Так что, замолчи пожалуйста, Найл. И вообще, я устала очень и хочу домой.       Всю дорогу обратно к дому девушки, они не разговаривали. Мар была немного расстроена, ведь в её планы совсем не входило ссориться с Хораном. Их отношения, пожалуй, и так оставляли желать лучшего, однако, блондинка была довольна что, наконец, высказала свою точку зрения. Нельзя сказать, что она не ожидала подобной реакции от парня, который явно не сам открыл свою компанию, но, на счёт её прежней жизни, он мог бы и промолчать. Наконец, Найл остановился около своей машины и пристально посмотрел в глаза Коллар. - Помнишь, я говорил, что за деньги можно купить всё? - Слова явно застревали у него в горле, и сердце предательски колотилось. - Так вот, каждый раз, когда ты рядом, я понимаю, на сколько сильно я ошибался. Даже несмотря на то, что ты мне сегодня сказала, я всё равно хочу попытаться убедить тебя в том, что я не на столько ужасный, как ты себе надумала. Просто позволь мне это сделать без твоих постоянных упрёков и недоверий, ладно? - Хорошо, я постараюсь каждый раз не напоминать тебе о том, что у меня неприязнь к детям богатых родителей. Но с условием, что ты будешь вести себя, как обычный человек. - От взгляда парня, девушка начинала всё сильнее краснеть, и ей уже не терпелось по скорее от него избавиться. - Я надеюсь, тебя это устроит? - Меня устроит всё, что предложишь ты, - блондин медленно притянул к себе Мар, - И если тебе будет так проще, можем просто проводить время вместе, чтобы ты показала мне чем отличаются наши жизни. Хотя я не уверен, что в них будут значительные отличия. - Договорились, - Коллар проворно высвободилась из объятий парня, - Тогда до завтра, Найл. - Спокойной ночи, принцесса. И с самодовольной улыбкой, Хоран уселся в машину и наконец избавил девушку от своего присутствия. На этот раз, смотря вслед этому придурку, Мар ощутила что-то кроме ненависти и злости... Но признаваться себе в этом, Коллар пока не желала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.