ID работы: 10361742

Не галлюцинация.

Гет
PG-13
Завершён
292
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 7 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси вяло поднялась с кровати. Кажется, тело совсем не собиралось её слушаться. В подтверждение этому голова неприятно гудела, концентрируя всю боль в лобной части и висках. Именно такое состояние она ненавидела больше всего. Чувство, будто тебя всю ночь били по макушке молотком и что-то кричали в уши. А на самом деле ты просто провёл весёлый вечер в компании Альбероны. — В следующий раз не буду соглашаться ни на один её спор, — совсем тихо прошипела девушка и открыла окно настежь. Прохладный летний ветерок тут же залетел в комнату, приятно обдувая кожу волшебницы. Стало немного легче, и она ещё около нескольких минут простояла в таком положении, закрыв глаза. Подходя к двери, Хартфилия попыталась всеми силами вспомнить о том, что происходило вчера, но ничего не вышло. В голове была абсолютная пустота. Она не удивлялась, потому что это было не впервые, но всё ещё надеялась, что рано или поздно это изменится. Она слабо схватилась за позолоченную ручку и оттолкнула её от себя. Сил не было даже на то, чтобы заправить кровать. Поэтому, оценивая приблизительно свою помятость, она надеялась, что никаких гостей сегодня не будет. Даже Нацу, которого обычно больше интересует содержимое её холодильника, нежели сама хозяйка квартиры. Но, как ни странно, вместо привычной розовой шевелюры, чему она сначала обрадовалась, она наткнулась взглядом на ярко синюю. И, что ещё более удивительно, она приближалась к ней. «Привидится же такое», — пролетела мысль. Но ровно до того момента, как она сделала шаг вперёд и врезалась в мужскую, вполне реалистичную, грудь. — Болельщица, — чужой голос застал её ещё больше врасплох, и она удивлённо подняла голову, встречаясь с красными глазами. — Ты не видела меня, что ли? — Бикслоу? — нет, это абсурд. Она была готова встретить у себя дома кого угодно, но только не Мага Душ. — А что, могу быть кем-то другим? — его губы растянулись в ухмылке, и парень высунул язык, полностью доказывая Люси, что это точно он. Боль усилилась от её резко начавшегося мыслительного процесса. Она хотела сама догадаться, какого лешего он забыл здесь, но, как и ранее, это было бессмысленно. К тому же, его явно забавляло её сосредоточенное выражение лица. Она поморщила носик, опуская руку в растрёпанные золотые волосы. Раз на то пошло, то проблемы она будет решать по мере поступления. — Я предупреждал, что не нужно столько пить. Особенно с этой картёжницей, — парень скрестил руки на груди и устало вздохнул, наблюдая за тем, как блондинка медленно его обходила. — Очень мило с твоей стороны, — пробурчала Люси и потянулась к верхней дверце шкафчика, за которой находилась аптечка. Не отвечая на её слова, Бикслоу в один шаг оказался за её спиной и сам вытащил необходимое. Он немного надавил волшебнице на плечо, чтобы та вернулась в нормальное положение. После этого маг быстро сходил на кухню, откуда вернулся уже с полным стаканом воды. Он по-хозяйски усадил Хартфилию в кресло и протянул обезболивающее, выжидая, когда она запьёт горькую таблетку. Она откровенно не знала, как реагировать на такую заботу, но внутри где-то разливалось непривычное тепло. Люси выжидающе уставилась на своего согильдийца, в надежде, что ей не придётся вытягивать из него информацию вопросами. — Боже, — выдохнул он и упал на диван, вытягивая ноги вперёд. — Ты серьёзно не помнишь, что вчера было? Девушка отрицательно покачала головой и виновато улыбнулась, чувствуя, как мышцы расслабляются на мягких подушках. — Если кратко, то вы с Каной налакались этого коньяка, который украли у Мастера, будучи уже пьяными от вина, а потом ты ворвалась, как бешеная, к нам на второй этаж и утащила меня за руку. — Прости, что? — её глаза с каждой секундой становились от шока всё больше. — Ты кричала командиру, что я — твоя заноза в заднице, — в этот момент Бикслоу засмеялся, — и просто убежала со мной. К слову, хватка у тебя что надо, потому что вырваться я так и не смог. — Какой стыд, — волшебница обняла одну из подушек и уткнулась в неё лицом. Её щёки начинали гореть от волнения. — Если тебе всё ещё интересно, то ты привела меня сюда, попыталась несколько раз при мне раздеться, вызвала Водолея, которая чуть не утопила нас, а потом «совершенно случайно» ты меня облапала. Люси вжалась в спинку кресла ещё больше и что-то невнятно замычала. Вдруг её потянули за руку, и она оказалась в крепких объятиях. Невольно блондинка сделала глубокий вдох и почувствовала его запах. Её шампунь, смешанный с лавандовым мылом. — А потом ты меня поцеловала, — тихо продолжил он. — Сказала, что начала влюбляться постепенно, ещё с того момента, когда я всерьёз намеревался тебя убить. Девушка удивлённо вздрогнула, но он прижал её ещё ближе к себе. — Сказала, что никогда не признаешься себе в этом, когда будешь вновь трезвая. Просила, чтобы я остался до утра и всё объяснил тебе. И повторил свои слова. — Какие?.. слова, — она спросила почти шепотом. Дыхание перехватило от переизбытка эмоций. Он слегка отстранился от неё, чтобы заглянуть в её прекрасные карие глаза. — Я тоже люблю тебя. Поэтому, Болельщица, я хочу, чтобы ты позволила мне быть рядом, — он старался не двигаться в этот момент, чтобы не спугнуть. Она первая потянулась к нему, постепенно сокращая сантиметры между ними, и он двинулся ей навстречу. Ему хотелось быть с ней нежным, и он старался это воплотить в жизнь так, как только мог. Её губы, как и вчера, были горячими и мягкими. До такого сладкими, что он, кажется, терял голову и всё своё самообладание, сжимая пальцами её талию. Она сводила его с ума, и Бикслоу был совсем этому не против.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.