ID работы: 10361788

Коллекция

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
«Когда Ом зациклился на губах Флюка?» На этот вопрос и сам Ом не мог ответить точно… может с кастинга в лакорн, или во-время репетиций поцелуя Дина и Парма… Кто знает, но в последнее время Ом часто ловил себя на мысли: «А какие на вкус губы его Нонга?» Как ни странно хоть и на репетиции и на съемках они целовались, но Ом не считал это за поцелуи. Во-первых, это обычно целовались Дин и Парм, а во вторых из-за рейтинга эти «тыканье» губами он не считал за поцелуй. Может это и казалось странным, но Ом не думал, что поцелуй Парма и Флюка будет одинаковый. Пи вообще считал их разными. Хотя многие говорили, что они похожи, но это были черты. Например: они оба боялись громких звуков, но если Парм впадал в состояние паники, то у Флюка это был небольшой испуг (и то Ом считал, что это больше удивление, так как его Нонг часто концентрируется на текущей задаче, не обращая на остальное внимание). Или их привычка постоянно улыбаться у Парма улыбка как бы извиняющаяся, а у Флюка открытая, заразительная. Но Пи видел больше различий, чем схожести. Парм был особо не общительный, не любил быть в центре внимания, его легко можно смутить или ошеломить. Его Нонг наоборот… Флюк любит быть в центре внимания с кем-то общаться, болтать, смеяться. Так же легко выходит из разных ситуаций, превращая все в шутку. Возможно это защитная маска Флюка, но Ом предпочитал об этом не задумываться. Пи Ом долго ходил с этой мыслью. Ждал, может само пройдет, но с каждым днем это усиливалось. И вот уже конец съемок, впереди серия различных фанмитов по продвижению сериала. Он справедливо полагал, что это может привести к раздору в их паре, но сделать ничего не мог. Сегодня был последняя сцена, и они решили со съемочной командой устроить небольшие посиделки. Так сказать обмыть окончание сериала. Из актеров была только молодежь. Старшее поколение, отыграв свои сцены, обычно сразу уходили на свои основные проекты, или из-за возраста уже отдыхать. Они все вместе уже сидели какое то время в декорациях. Завтра здесь уже будет сниматься другой сериал. Большинство уже навеселе и потихоньку начали расползаться по кучкам по интересам. Ом заметил, что Флюк куда то пропал. Вот только смеялся с Премом и Самантой, а сейчас куда-то убежал. Ом немного забеспокоился, так как видел, что его Нонг был уже изрядно навеселе, как бы ему плохо не было. Подойти к Прему, и спросить о Флюке было минутным делом. Получил ответ, что он ушел в туалет. Пошел его искать, но не нашел. Нашелся недалеко в гримерке пьющим воду. Похоже, пытался немного протрезветь. — Пи что то случилось? Меня искали? -Нет. — помотал головой Ом — Просто забеспокоился вдруг тебе плохо. Флюк расплылся в улыбке: -Нет, все в порядке. Просто немного воды попью и пойду. Ом немного потоптался не зная что сделать, то ли уйти, то ли рядом посидеть. Все решил сам Флюк. — Садись со мной посиди. Не скоро нам удастся так же посидеть. Начнутся фанмиты, встречи, интервью. Ты скоро будешь сниматься в новом сериале! Будешь воду? Где то здесь есть еще бутылка воды? Ом забрал бутылку из рук Флюка и сделал большой глоток воды: — Не надо мне и твоя подойдет. Флюк надул губы в притворном гневе и несильно ударил ладошкой в плечо: — Пи не забирай у меня воду!!! — Тебе жалко для своего Пи воды? — Ладно, забирай у Нонга последнее… И оба засмеялись. Ом как завороженный уставился на губы Нонга. И тут произошло, что и сам Ом от себя не ожидал. Он взял Флюка за шею, мягко притянув к себе, и поцеловал его. Кто из них опешил больше неизвестно, но оба застыли как истуканы. Но уже через секунду Пи снова притянул к себе своего Нонга и снова поцеловал. Этот поцелуй был уже более тягучий и страстный. Ом мягко посасывал губы Флюка. И вдруг Флюк стал отвечать на поцелуй, слегка приоткрыв губы. Пи Ом еще больше дуреет и проталкивает язык в рот своего Нонга изучая и пробуя на вкус. Так же неожиданно за дверью кто-то громко кричит, и в гримерку вваливаются Саманта и Эрт. Слава богу, они вовремя отталкивают друг друга. Флюк начинает судорожно пить воду, а Ом отворачивается от двери, собираясь с мыслями. — Вот вы где??? Как обычно секретничаете.- кричит Эрт. — Да вроде съемки уже закончились, а они опять «репетируют» — с улыбкой говорит Саманта- Давайте фотографироваться- и трясет телефоном в руке. В это время Эрт так же со своим телефоном делает фото улыбающегося Флюка и старается сфотографировать Ома, но тот успешно отворачивается. -Ладно, пошлите все вместе еще раз сфоткаемся. И подхватив под руки Нонга убегает. Саманта берет за руку Ома, так же тащит со всеми. На следующий день Ом разглядывает фото, сделанное Эртом аккуратно стащенное у него (не надо бросать телефон, где попало). На нем Флюк смущенно улыбается с румянцем во всю щеку и влажными, слегка припухлыми после поцелуя губами. Такие фото должны быть только у него, у Пи Ома. И это фото стало первой в его коллекции. Первой и самой любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.