ID работы: 10361794

Последний герой

Fallout: New Vegas, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустыня Мохаве взорвалась от неожиданной вести - Анклав возродился и уничтожил НКР. Силы НКР в регионе, в лагерях Маккаран, Форлорн Хоуп и других, которые имели силы противостоять, решили что "лучше они продадут свои жизни подороже, чем сдадутся этим выблядкам из Анклава". Сейчас Курьер 6, герой НКР, уже услышавший новости о падении НКР, шел по направлению к лагерю Маккаран, чтобы перегруппироваться с другими силами НКР и придумать план.        Он был одет в броню рейнджеров из тайной квартиры НКР, нес с собой револьвер и имел на всякий случай прототип лазерной винтовки из убежища 22, полицейский дробовик, а также силовой кастет и два "космических ножа" прямиком из Сьерра-Мадре: чистый и перегретый, а также бинокль. У него было снаряжение и посолиднее: базука "Аннабель", снятая с трупа супермутанта-тени на горе Блэк, автомат "Всеамериканский" из того пропитанного радиацией убежища, и множества других хороших вооружений, которые хранятся на квартире Курьера в Лаки 38, под бздением секьюритронов Хауса.        К сожалению, когда Курьер почти достиг лагеря, он услышал крики, звуки выстрелов и видел вздымающийся в небо дым. "Шестой" рванул к воротам лагеря и увидел убитых бойцов НКР, а также нескольких убитых легионеров. Александр(так звали Курьера) рванул в лагерь и увидел следы бойни: везде валялись трупы бойцов НКР и легионеров, палатки горели, а из помещения аэропорта доносились выстрелы и взрывы. Курьер на этот раз рванул туда и стал помогать немногочисленным солдатам НКР. Несмотря на все старания курьера, НКРовцы вскоре погибли все до единого, и герой НКР остался наедине с двумя десятками легионеров. — Ну все твари, вы за все заплатите. - процедил сквозь зубы Курьер, вскипая чистой яростью. Он не знал этих солдат, но Александр не для этого страдал, впитывая пули Чертей и укусы всяких тварей из убежища 22, чтобы те, которым он помогал, так легко сдохли. Он стал методично убивать легионеров, получая ранения но продолжая бить этих сволочей чем есть у него из арсенала. Вскоре Маккаран был очищен. Курьер вколол себе два стимулятора, перемотался бинтами и пошел в кабинет полковника Шу. Придя в кабинет, Александр увидел бездыханное тело полковника, два трупа рейнджеров НКР и валяющихся в кабинете и по пути к нему легионеров. — Полковник...твою мать! Пустошь, за что же ты забираешь хороших людей то а? - спросил в пустоту Курьер. Пустошь не ответила. Шестой поднялся наверх, к станции монорельса, после чего единственный пассажир направился в Стрип. Вскоре Курьер увидел двух скучающих солдат НКР с автоматами на перевес. — Лагерь Маккаран пал перед легионом. - только и сказал курьер, чем удивил солдат НКР, но когда те увидели Пип-бой у него на руке, испугались - герой НКР хуйни не скажет. Сам же Шестой пошел в Лаки 38, к себе на квартиру.       

В это же время в Нью Рино

       Тем временем в кабинете президента Анклава сидел Дуглас Гранит - бывший командир "гранит компани" и президент будущей Америки. Сейчас он думал над вопросом НКР в Мохаве. Попутно он слушал новости по радио, в которых говорилось о некой личности, которая забесплатно и безкорыстно помогала жителям пустоши и НКРовцам. — Господин президент, мы нашли того человека, кто помогает жителям пустошей. - сообщил один из адьютантов. — Я слушаю. - ответил Гранит, проверяя лазерный пистолет* — Кодовое имя - Курьер Шесть, настоящее имя - Александр Рено, место рождения неизвестно. По нашей информации, очистил захваченный Легионом лагерь Маккаран, после чего появился на Стрипе и направился в Лаки 38. — Ясно...не густо, но и не пусто, ладно, отправьте отряд солдат и Аркейда, я слышал он был напарником Курьера. - приказал Гранит. Адьютант кивнул и вышел из кабинета.       

Лаки 38

       Тем временем подавленный Курьер, сварил несколько десятков бутылок мартини "Сьерра-Мадре", рецепт которого он получил от Дина Домино, снял шлем и положил его на стол около себя, после чего стал пить. Через несколько часов в бар, где он пил, постучались. — Войдите. - безэмоциональным голосом сказал Курьер. Дверь отворилась и Александр услышал характерный звук военных ботинок и военного снаряжения — Александр Рено? - спросил незнакомый ему голос. — Откуда вы знаете моё имя? - спросил Курьер, не поворачиваясь к гостям и выпивая залпом бутылку мартини. — Америка нуждается в вас. - ответил тот же голос. — Америка? Во мне? Хех, вы должны быть очень больны на голову, чтобы говорить что Америка нуждается во мне: Америки нет, а я просто обыкновенный Курьер. - ответил Александр. — Курьер, НКР пало от Анклава, ты это знаешь, но Анклав не тот, о котором ты подумал. Анклав изменился, а с ним изменятся и пустоши. - подал голос Аркейд. — Аркейд? - Курьер повернулся и увидел Аркейда в силовой броне Х-01, в окружении бойцов в черной форме. — Твою мать... — Твои деяния привлекли внимание президента Анклава. Он приказал найти тебя. - сказал Аркейд. — И чем я пригодился Анклаву? — Своими поступками, такое "добро во плоти" может помочь Анклау в получении хорошей репутации. - — То есть связь с НКР никого тут не ебет? — Никого. — Тогда...ладно, что там с Буном и первым разведбатом? — Бун и первый разведывательный батальон пытались продать свои жизни подороже против легиона, но им не дали сдохнуть, после чего кое-как они согласились влиться в силы Анклава. — Слава богу, ладно, ладно, я согласен, но тем не менее у меня осталось одно дело. - Курьер допил мартини, одел шлем рейнджера и пошел куда-то.       

Вскоре на холме рядом с лагерем Коттонвуд-Коув

       — Сейчас я легиону устрою хороший подарок. - сказал Курьер и пошел к грузовику с радиоактивными отходами. Дойдя до него, Курьер как заорет: — ЭЙ! ЛЕГИОНЕРСКИЕ СУЧАРЫ! Я КУРЬЕР И ЭТО ВАМ ЗА СЕРЧЛАЙТ, МАККАРАН И ПОЛКОВНИКА ДЖЕЙМСА ШУ! - после чего Александр распахнул грузовик и радиоактивные бочки покатились в лагерь. Охреневшие легионеры смотрели сначала на Курьера, затем на бочки, а затем снова на Курьера. Бочки тем временем уже докатились до лагеря и мгновенно заразили лагерь радиацией, убив всех легионеров, а затем с помощью большого количества взрывчатки Шестой подорвал порт в лагере. Стоящие около грузовика бойцы Анклава охреневшим взглядом провожали уходящего Курьера и Аркейда. Даже Анклав не додумается до такого решения, хотя они были тем еще злом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.