ID работы: 10361798

Жизнь продолжается

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какого чёрта

Настройки текста
Мадара был не особо рад такой реакции кота , спустя несколько минут собравшись с силами брюнет решил поднять "котика" и вытолкнуть на улицу и как только Мада встал в поход послышался шум мелких капелек дождя которые с каждой секундой так и норовили попасть в дом . Мадара решил пожалеть кота и оставить его на ночь в доме . .... Мадс проснулся по среди ночи от того что на него кто то лёг , он начал медленно открывать глаза на своей груди брюнет обнаружил пушистого , ему ну очень не понравилось что какой то грязный котяра лежал на нём , Мадара поднялся с постели взял кота на руки и отнёс к порогу на коврик , но кот всё равно возвращался раз за разом в, конце концов Мадаре надоело вставать отсреди ночи из за такой мелочи и он уснул , сквозь сон он чувствовал тепло и тихое успокаивающие мурчание . ... Наступило утро брюнет начал медленно открывать глаза , то что он увидел было не то что бы ужасным , а нечто поразительным перед ним на его же кровати лежал мужчина на нём было кимоно белого цвета с красными узорами ,лица не было видно только пепельные волосы которые навеяли кое какие догадки . Мадара не из таких который будет давать переночевать первым попавшимся так что и жалеть своего "гостя" он не стал , потянувшись в сторону тумбы брюнет взял первую попавшуюся бумагу свернул её так что бы она приобрела форму "оружия" , он не долго думая решил легонько стукнуть мужчину , тот лишь промычал и перевернулся на спину , в этот момент сердце забилось сильнее, а дыхание участилось , перед Мадарой открылся откровенно развратный вид, кимоно свисало и было открыто от груди до самого паха , и самое главное лицо........ Это лицо Тобирамы , на брюнета накатилась волна мурашек. ... Мадара почувствовал как возбуждение добралось паха , стало узко, это были совершенно новые ощущения до этого дня подобного он никогда не чувствовал , брюнет давно подозревал что гей, потому что к девушкам он ничего не испытывал , а вот сейчас перед таким раскладом событий , он убедился в своих догадках именно сейчас . Но сейчас его ничего не волновало кроме вставшей проблемы , Мадара направился в ванную комнату что бы удовлетворить потребности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.