ID работы: 10361798

Жизнь продолжается

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Тобирама развернулся и посмотрел прямо в глаза Мадары , спокойно говоря - Мне на тебя порцию готовить ? - Д-да Незамысловато ответив , Мада и погрузился в свои мысли. ... Кто он такой? Почему ко мне? Почему он так спокоен ? Почему у него есть черты лица Хаширамы ? Он был кошкой ? И многие другие вопросы приходили к нему в голову. ... В реальность его вернул голос Торы - Эй ты тут ? - Да прости.... И вопрос кто ты такой и почему ты оказался в моём доме ? С каждым разом голос становился громче , последние слова он чуть ли не выкрикивал . - Я Тобирама наверное ты меня помнишь, я брат Хаширамы , а на второй вопрос ты сам ответь , ты же сам меня впустил . Тут Мадару прошибло в голове всплыло и как он пустил кота домой и как он лежал с ним на кровати. - ДА КТО ИЛИ ДАЖЕ ЧТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАКОЕ . Тобирама всё так же монотонно сказал - А ты про то что я был котом ? В ответ он услышал тишину , которая как бы говорила продолжай рассказ . - Наша семья не совсем обычная..... С самого рождения природа наградила нас способностью перевоплощаться в лису кошку или волка ( мы не выбираем в кого будем превращается , это определяется с рождения потому что на всю жизнь даётся одна сущность). Мадара смотрел на Тору и хотел доказать что такого не бывает , но не решался перебивать . - Эта способность передаётся через поколения , но у наших родителей была эта способность , эта якобы способность очень опасна и только "люди " с устойчивым телом могут выжить с ней , поэтому мы с Хаширамой должны были умереть через несколько месяцев после рождения , как наши братья . В конце концов мы смогли выжить так как ген наших родителей сильно проявлялся в нашей крови . Что на счёт Хаширамы так ему повезло меньше у него хоть и был ген но иммунетет подвёл его на сколько мог . Всю жизнь он посвятил изучению целебных трав и цветов . Мадара был как минимум в шоке от услышанного , найдя в себе силы он сказал. - Почему я должен тебе верить ? - Мне нет смысла тебе врать В этих словах была чистейшая правда , ему действительно не было выгоды врать . Просто было сложно поверить в сказанное , в голове не умещалось , невероятно . Но Мадару до сих пор волновало почему он пришёл именно к нему и почему лёг рядом с ним хотя мог на диван. - Тогда почему ты пришёл именно ко мне ? - Меня очень сильно задела смерть моего брата и я просто не мог смириться с его исчезновения , тем более когда знаешь что убили . - ЧТО? ЕГО УБИЛИ ? - Да , но увы я не знаю кто это сделал , а к тебе я пришёл потому что ты был единственным другом Хаширамы , понимаешь когда мы находимся в теле человека наша энергия быстро тратится восполнять её долго , ну у каждого свой темп восстановления .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.