ID работы: 10361810

Вечеринка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум знала, что мисс Даулинг что-то известно. Во всяком случае, она хотела в это верить. Девушка, держа в руках телефон, решительно шла на поиски директрисы. Она дошла до столовой, что плавно переходила в огромный зал, перед выходом из Алфеи. Фара стояла у одной из колонн, разговаривая с коллегой. Блум знала, что прилично выпила. И что переходила границы дозволенного, разговаривая с Фарой Даулинг в требовательном тоне. Но, Блум нужна правда. И она сделает всё, чтобы узнать ее. На все вопросы, что задавала Блум, Фара Даулинг отвечала не так, как хотелось бы фее. И когда Фара окончательно вышла из себя, она подошла к Блум и, наклонившись к ней, сказала: — Я не знаю, что ты видела, и...по какой причине. Нашему разговору конец. Спокойной ночи, — проговорила Фара. Женщина смотрела прямо в глаза девушки. Она была настолько близко, что Блум чувствовала запах алкоголя, выпитого директрисой. Видимо, не только у специалистов и фей, вечеринка, — мысленно усмехнулась Блум. Однако, когда Фара резко ответила ей, Блум было совсем не весело. Ей хотелось что-нибудь разбить, но она не могла сделать этого. Вместо разрушения, фея предпочла пойти к себе и успокоиться. Но, нервно ходя по комнате из стороны в сторону, ей не удалось сделать это. Я не сплю, значит и мисс Даулинг не будет спокойно нежиться в постели, — Блум, всё ещё под действием алкоголя, вышла из своей комнаты. Она пошла в учительское крыло, туда, где была квартира Фары Даулинг. Девушка быстро преодолела пару лестниц, и оказалась в незнакомом месте Алфеи. Как же я найду ее комнату, не применяя магию? — думала фея. Видимо, сегодня удача улыбнулась ей, и фея услышала голос Фары. Женщина разговаривала по телефону, что-то обсуждая с мистером Сильвой. Услышав своё имя, девушка прислонилась к двери, от которой доносился голос Фары. Они говорят обо мне? — думая об этом, Блум ощутила усиление сердцебиения. Она сжала руки, боясь услышать что-то такое, что потрясло бы ее. Но, всё о чем они говорили, не являлось для Блум новой информацией. — Ты подслушиваешь? — дверь резко открылась, и из комнаты выглянула Фара, всё еще одетая в стильное платье и синее пальто. На ней так же красовались туфли, на которые Блум посмотрела, виновато опустив глаза. — Простите, я не специально. Я искала вас, — Блум решила изобразить саму невинность. Она мило улыбнулась, но фею разума просто так не проведешь. — Я перезвоню тебе, завтра, — сказала Фара, Сильве, а потом отключила вызов. Убрав телефон в карман, Фара вопросительно посмотрела на Блум. — Для чего ты искала меня? — Фара стояла на пороге и не приглашала войти. А Блум хотела войти. Ведь у нее появился план. — Долгая история..., — нервно улыбнувшись, Блум поправила прядь своих непокорных, рыжих волос. — Другого времени не нашла, кроме как нарушать моё уединение ночью? — Фара отошла в сторону, всё так же держа своей рукой, ручку двери. Она кивнула, мол, заходи. Блум победно улыбнулась, и вошла в апартаменты Фары. Она сразу же поняла, что эта комната отличается от остальных, в замке. Блум ожидала увидеть, в ней, старинные предметы декора, какие-нибудь магические штучки, но комната была оборудовала с учетом современной моды. Единственное, что напоминало о том, что они в замке, так это красивая люстра, да холод. Блум вздрогнула, несмотря на то, что являлась феей огня. — О чем ты хотела поговорить? — спросила Фара. Она села на диван, обитый серой тканью в рубчик. Похлопав рядом с собой, она дождалась, чтобы Блум присела рядом с ней. — О моём прошлом. Вы явно знали моих родителей..., — тут Блум перебила Фара. — Я не знаю твоих родителей. За свою жизнь я познакомилась со множеством людей, и даже если я случайно знаю их, то точно не могу утверждать, что они являются твоими родителями, — Фару начал напрягать разговор. Она хотела, чтобы Блум уже пошла спать и протрезвела. Фара посмотрела прямо в глаза Блум, полные отчаяния. Девушка выглядела слегка дикой, но в тоже время расстроенной. Она сидела закинув ногу на ногу, и испытывала напряжение. — Может, есть какие-то предположения? — обхватив колено рукой, Блум пожала плечами. Она смотрела на Фару и ей казалось, что та и правда не знает. Но Блум так хотела узнать, кто ее родители, что шла на крайние меры. — К сожалению, нет, — Фара вздохнула. Блум и сама не знала, что на нее нашло. Она пододвинулась к Фаре. Ближе. Потом еще ближе. И...обняла ее, сразу же впившись в губы. Фара не ожидала этого, и почему-то не отстранилась. Она позволила целовать себя, во всяком случае это единственное, что она могла дать Блум. Да, Фара ощущала вину, так как пока не помогла Блум в поиске ее родителей. И поэтому, Фара нарушила правило: не целоваться с ученицами. Хотя...это довольно приятно, — отстранившись, подумала Фара. — Ох...не знаю, что на меня нашло, — похоже, Блум начала понимать происходящее. Она всё ещё ощущала себя опьяневшей, и даже не от алкоголя, а от восхитительного поцелуя. Причем Фара отвечала на него, и это возбуждало фею. — Всё в порядке. Я сделаю вид, будто бы ничего не было, — Фара слегка улыбнулась, а потом выпрямила спину. Она старалась держаться гордо, словно показывая то, что между ними есть расстояние. В возрасте, в статусе... — Доброй ночи, мисс Даулинг, — Блум коснулась руки Фары, а потом, неловко улыбнувшись, встала и направилась к выходу. Я думала, что после поцелуя, она что-то скажет мне. О прошлом или...хотя бы о поцелуе. Она...настоящая загадка, — Блум быстрым шагом шла в свою комнату, надеясь что ее подруги не спросят о том, где она была. В это время Фара находилась в своей спальне и переодевалась. На ее кровати лежала заранее приготовленная пижама, но Фара не спешила. Медленно снимая каждую вещь, она убирала ее в шкаф и думала о прошедшем дне. Что я сделала? — мысленно спросила себя Фара, посмотрев в зеркало. Вынув из волос шпильки, а так же сняв заколку, она положила их на столик, а потом надела пижаму и нырнула в постель. Из головы не выходил образ Блум: фея раскраснелась от алкоголя и быстрой ходьбы, а так же танцев, ведь сегодня была вечеринка. Ее белая блузка в красный цветочек была очень сексуальной, подчеркивающей грудь. Фара попыталась переключить свои мысли на что-то еще. Она вспомнила нежные губы девушки и поняла, что ей самой не нужно было столько пить. Доброй ночи, Блум, — Фара отправила девушке телепатическое сообщение, надеясь что Блум поймет по ее ласковому голосу, что она совсем не злится. Скорее, наоборот. Снова подумав о фее, Фара улыбнулась и поблагодарила судьбу за то, что встретила Блум.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.