ID работы: 10361819

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя люблю и всегда буду любить

Настройки текста
— Мы можемо быть вместе только когда непобедим. А сегодня когда ты сказала что я просто буду собой, ты не сказала что всё будет хорошо… Что у нас всё будет хорошо. Я знаю почему ты это не сказала… Потому что ты в это не веришь… Признай это… Я обещал Рафу что буду жить на полную. И то чего ты хочешь это не жизнь Хоуп. Она не для меня, — он развернулся и начал уходить, но Хоуп перегородила ему путь. — Подожди, давай поговорим, — сказала Хоуп. — О чём, помоему мы уже поговорили, — Лэндон не был настроен на разговор. — Нет не поговорили… Боже просто послушай меня пожалуйста, — она хотела ему всё объяснить. — Хорошо, слушаю, — он посмотрел на неё. -Лэндон, я не это имела ввиду, — он уже собрался уходить, — подожди… Я не собираюсь тебя к чему-то принуждать. Если ты хочешь прожить эту жизнь как человек, пусть так и будет.- он уставился на неё в недоумение. — Хоуп я то хочу, но ведь тогда тебе будет больно потом. — И что, какое бы ни было твоё решение я её потдержу, я тебя люблю и хочу чтобы ты был счастлив, мы любим друг друга и решение должны принимать вместе. — Хоуп я тоже тебя люблю, но это ведь фактически моё решение, а не твоё, — он её обнял. Она его обняла в ответ. — Я же сказала чтобы ты не решил я тоже буду за. — Спасибо тебе, но почему ты так решила со мной согласиться в данной ситуации? — она посмотрела на него. — А нет лучше чтобы ты меня ненавидил целую вечность, тогда нам обоим будет ещё больнее. Лэндон послушай…когда вампирам плохо они отключают свою человечность и становятся монстрами. Я уверена что ты сделаешь тоже самое, а потом тебя совесть замучит, и это в 100 раз больнее…поверь я знаю. — он посмотрел на неё в недоумении. — Как ты знаешь ведь в тебе активированны только два гена оборотня и ведьмы. — Да, всё верно, просто когда во мне была магия Пустой, очень тёмная магия. То я чувствовала примерно тоже самое. И ты не представляешь как это больно. Поэтому я этого не хочу чтобы и тебе было больно. — Он её обнял ещё крепче. — Я люблю тебя и всегда буду любить. — Хоуп улыбнулась, — ты так много близких человек потеряла, я не хочу чтобы ты ещё одного потеряла. — Знаешь, ты ведь проживёшь счастливую жизнь, и с одной стороны это фантастически и не будет потерей… Знаешь у меня всё равно в будущем толком семьи не будет без тебя. — Но это всё равно потеря. Как не будет, дети обязательно будут. — Нет, во мне же есть ген вампира. — Постой, ведь гибриды могут иметь детей, а ты трибрид, значит тоже можешь, — она посмотрела на него. — Возможно, но зачем мне дети без тебя, — она опустила голову. — Поверь нужны, — он её обнял, — давай так я несколько лет побуду человеком, мы с тобой за эти несколько лет попытаемся, а вдруг ты всё-таки можешь иметь детей, я уверен на 99%. А потом мы с тобой проживём целую вечность. — Ты серьёзно готов пожертвовать своей жизнью ради меня, ведь обратного пути не будет, ты уверен что потом жалеть не будешь? — Да, уверен. — А дети, мы же сами ещё дети». — Почему, мы уже достаточно взрослые, раз каждый раз побеждаем монстров. — Давай так, мы сначала до конца разберёмся с этими самими монстрами, а потом попробуем, идёт? — Да. — Но я за тебя переживаю. — Поверь со ничего не случится, я же с тобой, — он улыбнулся. — Да, пошли уже, а то и так уже глубокая ночь, — она улыбнулась. Они засмеялись и ушли, потом вместе уснули, в обнимку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.