ID работы: 1036183

Anyway will survive.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Можно я буду умирать медленно? Путаясь в мыслях и исчезая на твоих глазах? - говорит Кай, когда они с Крисом идут по центральной улице Сеула. - Мне все равно, я могу закрыть свои глаза, уши, ты все равно выживешь, - Крис пожимает вдобавок плечами. А Джонин ему тупо верит, как делал это всегда. Верит голосу, что в эту же ночь просит лечь рядом. Языку, что настойчиво пытается ворваться в чужой рот. Губам, которые терзают чужие губы, пробуя новый вкус дыни и молока. Кай не сопротивляется, извивается, пошло стонет. Ему не нужны чувства, для них слишком мало времени, теперь уже. Он любит, Крис делает вид - обоих устраивает. Брюнет болен? Да, серьезно. Джонин худеет все сильнее с каждым днем, начиная себя ненавидеть и царапать ногтями ключицы, а Фань, как обещал, закрывает глаза на царапины, каждую ночь зализывая их в порыве страсти. Не обращает внимания на выпирающие тазовые кости, даже, когда кладет на них свои ладони. Он получает одно и то же, каждую ночь, каждую неделю... Кай все так же стонет, громко, слишком высоко. - Я люблю тебя, - Кай говорит это каждую ночь, не получая ничего в ответ. Кай пьет кофе по утрам, забыв позавтракать и умыться после ночи. Днем кофе без молока. Вечером без сахара. Крис не интересуется тем, что ел сегодня брюнет. Ему все равно. Он приходит с работы, устало снимая пиджак и проходя в свою спальню, где слишком спокойно без Джонина. Так и проходит год, парень становится серым, как асфальт после дождя, слишком темным и никому ненужным. Ненавидеть себя становится привычкой. Оставлять шрамы на теле вошло в ежедневные задачи. Громко кричать, тая под чужими руками, так и осталось любимым занятием ночью. Он чувствует себя слишком плохо, чтобы сопротивляться хотя бы миру, просыпаясь и вставая с кровати с улыбкой. Он больше не выходит из своей комнаты, а Ву не приносит даже кофе, он просто забыл о парне. Точнее забыл о существе, живущим рядом. Только вот Кай хочет уже признаться, рассказать все. Он зовет Криса громко, как только может, и он приходит, шумно открывая дверь и спокойно садясь на кровать. - Крис, ты сказал, что закроешь глаза на мою болезнь, потому что я выживу? - Да, именно так. - Дурак, у меня рак, уже не спасти такого, как я... Ву Фань хочет обнять Кая, но тот отталкивает его, боясь своих слез и разбитого сердца, что ни разу за свою жизнь не услышало "люблю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.