ID работы: 10361833

Я скажу тебе кое-что важное

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'm giving you a nightcall to tell you how I feel. I want to drive you through the night, down the hills. I'm gonna tell you something you don't want to hear, I'm gonna show you where its dark, but have no fear Я звоню тебе поздно ночью, чтобы рассказать о своих чувствах, Я хочу покататься с тобой в ночи среди холмов. Я скажу тебе то, что ты не хочешь услышать, Я покажу тебе темноту, которую можно не бояться. «Nightcall» Kavinsky

      Она снова задержалась на работе допоздна. И с каждой утекающей минутой, она чувствовала, как утекает ее решимость. Но одновременно с этим крепло осознание необходимости.       Чертова гордость вопила, билась в тисках чувств, пытаясь воспарить фениксом. Но не сегодня. Она не позволит снова этой предательнице разрушить все.       «Быть сильной – значит, уметь признавать свои слабости».       Значит, она это сделает. Сегодня она приедет и скажет кое-что важное.       Щелчок выключателя, офис погружается в темноту. Пара нажатий на пульт сигнализации, поворот ключа в двери.       Охранник на выходе из здания лениво проводил ее взглядом – она всегда уходила последней. Привычная и обыденная картина.       Но для нее сегодня все иначе – сегодня, она будет сильной. И скажет кое-что важное.       Пустая парковка с единственной машиной. Любимая черная Toyota мигнула сигнализацией, по двери проскакал отраженный свет фонаря – машина словно потянулась навстречу хозяйке, приветственно мурлыкнула мотором.       Она легко погладила рукой приборную панель. Сегодня ты поможешь мне – мы приедем к Нему, и скажем кое-что важное.       Огни ночного города мелькали, вереницей следуя за машиной. За рулем ей всегда было спокойнее. Дорога легко ложилась под колеса. Ночной город всегда ее завораживал.       Возможно, это была одна из причин ее задержек на работе?       В прочем, сейчас это не важно. Она обязательно покажет ему этот мир. Как только расскажет…       Одной рукой она достала телефон и набрала по памяти, практически не глядя на цифры, знакомый номер – пальцы почти не дрожали. В трубке раздались длинные гудки, и через несколько секунд, слишком долгих, она уже думала, что ответа не последует - хриплый мужской голос:       - Алло.       - Это я. Я скоро приеду. Мне...мне надо сказать тебе кое-что очень важное.       - Ты видела, сколько времени?       - Это действительно важно. Я скоро буду.       Она чуть улыбнулась, ее голос потеплел. Мужчина, заметив эту перемену, лишь тихо ответил:       - Не разговаривай за рулём. Веди осторожно. Я жду. До встречи.       Телефон мигнул, разрывая связь. Она улыбнулась своим мыслям, глядя на дорогу. Сегодня она приедет и скажет ему нечто очень важное. Самое важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.