ID работы: 10361870

Любовь со вкусом вина

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загородный дом в окружении леса. Абсолютная тишина. В огромном зале полумрак, только несколько свечей на комоде излучают свет. На полу, в окружении кучи подушек и нескольких уже пустых бутылок вина, лежат два парня невероятной холодной, но красоты. Эти двое вместе уже несколько десятилетий, но все так же молоды и прекрасны. Судьба не пожалела их и наказала бессмертием. Хотя теперь, когда они проводят свою бесконечность вместе, это уже далеко не наказание. Уже давно за полночь. Время несётся с огромной скоростью, когда они рядом. Немного на хмеле, уже минут 10 они любуются друг другом. И правда, любоваться там есть чем. - Что ты так завис? Даже не моргаешь, - посмеиваясь, спросил Джисон. - Я....ах.....я просто....ты... невероятно.....,- слова путались на языке Минхо после вина. - Я невероятно? Малыш, что ты такое говоришь. - Ты да. Ты невероятный. Каждый день когда я смотрю на твое прекрасное лицо, я все глубже и глубже утопаю....в тебе....- на полу выдохе произнёс Ли. - И что же там такого невероятного? Расскажи. Ну опиши мне меня. Я же даже не знаю как я выгляжу, - младший аж подпрыгнул на месте от интереса. - Описать тебе тебя? Ах..это будет тяжело.... - Но почему? Что-то не так? С моим лицом может? - Нет нет. Успокойся,- Минхо положил свою ладонь на коленку парня, что б успокоить,- просто что бы это описать ещё не придумали слов. - Ах ты ж,- *лёгкий удар в плечо*,- ты меня испугал, дурачина. - Хахахахха, ну прости, малыш, я не специально,- засмеялся Ли. - Ну я серьезно, расскажи как ты меня видишь,- заёрзал на месте Джи. - Ладно ладно, - Минхо прищурился и начал осматривать парня. От такого взгляда каждому станет не по себе, - Щёки. Мягкие прекрасные щёчки. Ну знаешь. Как у белочек у нас в лесу. Да! Точно! Ты на белочку похож! Очень! - аж закричал от восторга парень. - Ээээй, я не белка!!! Ты– ах противный... - Ну ну, Джи Джи, не обижайся, я же любя, - потянулся за поцелуем Ли. - Не дам. Давай дальше, - во время увернулся Хан от поцелуя. - Агрх, невыносимый. Ладно. Глаза выразительные. Как будто черные...., - понизил голос Ли, - но они блестят. Странно звучит, но это так....Блестят как....как....звёзды....да..точно....в твоих глазах целые вселенные....я их вижу..и себя ахахахха. - Да потому что ты и есть моя вселенная, - полуслышно выдохнул Джи, но так что бы парень его услышал. - Так ты оказывается умеешь быть романтичным хахахахах, - Минхо притянул Хана за талию, обнял и застыл взглядом. - Что? Что ты опять таращишься на меня? - Губы. Про губы не сказал. Они у тебя....целовательные очень. Минхо наклонил голову вниз и утянул своего парня в самый сладкий и нежный поцелуй. На языках вкус вина и любви. У любви есть вкус и у каждого он свой. Какой вкус у любви этих двоих мы не знаем, ведь это касается только их двоих. - И что же мой возлюбленный расскажет обо мне? - прищурив глаза, спросил Ли. - О тебе? Ну...ты бесячий, - захихикал Джи. - Айщ, я спрашиваю о внешности, дубина. И это ещё я бесячий... - Ааа, внешность....хорошо. У тебя нос очень красивый. Ровный такой. Ну идеальный. Как и весь ты. И родинка, моя любимая, на крыле носика,- *лёгкий чмок в родинку*, - о твои скулы порезатся можно,- пальцами, Хан медленно проводил по линии челюсти, - глаза темные, как ночь, но без звёзд. Минхо уже давно не слышал о чем говорил младший, он обнимал его обеими руками и гладил по спине. Смотрел на него и глупо улыбался. Он сидел и думал, кого он спас однажды, что б сейчас быть рядом с Джисоном. Видеть по утрам его сонную недовольную моську. Получать его объятья со спины, пока он готовим завтрак на двоих. Постоянно обнимать, целовать и просто любить. Им отведена целая вечность. Их личная вечность, где будут только они вдвоём. И их любовь со вкусом вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.