ID работы: 1036200

Вот это поворот

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень из парка

Настройки текста
Лондон. Если вас попросить описать Лондон одним прилагательным, то какое это будет слово? Холодный? Дождливый? Серый? Так вот, вы будете правы, если назовете даже все эти три слова. И сегодня Лондон не отличился. Вокруг холодно, дождливо, серо. Даже небольшой утренний туман. Эта погода мне по душе. Так что мне нравится здесь жить. Я Мередит Бенсон, мне 19 лет и я иду на работу, слушая Placebo. Нет, у меня не работа мечты. Я работаю обычной официанткой. Мои родители разбились в самолете Лондон-Берлин, когда ехали на отдых. Мы с моей младшей сестренкой Эшли, которой 11 лет, остались сиротами. Ну не совсем. Мы теперь живем у тети с дядей, хотя лучше быть сиротами, чем жить с этими людьми. Они никогда не любили детей, а я, так сказать, золушка для них. Ненавижу этих ублюдков, поэтому и не общаюсь с ними. Если бы не сестра, я бы уже давно порезала себе вены. Мне на самом деле нравится резать себя и у меня куча порезов от бритвы на теле. Мне придает это кайф. Не многие поймут меня. И я не хочу это прекращать. Это что-то вроде хобби. Хотя нет, это звучит глупо. Это мой способ расслабиться. Сестра выживает только за счет моих денег, поэтому-то я и работаю официанткой. А что делать? Я слишком люблю её. Она единственное, что у меня есть. Так вот. Я иду на работу в недорогое кафе. Путь от дома до работы идет через простенький, но красивый парк. Я люблю сидеть здесь поздними вечерами и слушать любимые группы. Просто включать плеер, вставлять наушники в уши и сидеть. Господи, да это же райское наслаждение. Но один минус. Мне, блять, надо идти домой и спасать сестренку от этих иродов. В парке всегда, когда я иду с работы и с нее, на лавке сидит парень и наблюдает за мной. Он не пытается ко мне подойти, не говорит со мной, а просто наблюдает. Мне кажется это забавным, поэтому я делаю вид, что не вижу его. Этот парень имеет ярко-зеленый цвет глаз, как и я. У него большие темные кудри, которые делают его каким-то особенным и даже, наверное, забавным. Обычно он одет в черное пальто средней длины. Обожаю пальто. Я всегда мечтала купить себе такое, но я нищеброд, да-да. Ну и вот. Этот парень и сейчас там. Сидит, запустив руки в карманы пальто, на лавке и наблюдает за небольшим фонтаном, изредка поглядывая на меня. Не думаю, что стоит описывать мою работу. Ну если коротко, то выйдет так: меня облапали, помыла посуду, заказ, заказ, облапали, посуда, заказ, заказ, заказ, посуда, заказ, облапали. Да уж. Зашибись такая работка, но у меня нет выхода. И под конец закрытие кафе. Это мой самый любимый момент в работе, о да. И время идти домой, точнее, в тот самый парк. Наушники, лавочка, играет 30 seconds to mars. Идеально, скажу вам. Но чего-то не хватает. ТОЧНО! Впервые за все эти месяцы, на соседней лавочке не сидит тот кудрявый. Вот это поворот, вот это удивил. Что-то новенькое. Ну ок. Он меня как-то не особо волнует. Посидев так часик, я отправилась домой. А нет, ошибочка. Я отправилась в ад адский! Но по-моему, в аду и то слаще. Я пришла, сняла свои кеды и только хотела идти в комнату, как застыла со странным выражением лица, выражающее что-то вроде НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧТО ЕЩЕ. Рядом с моим дядей стоят кудряш из парка, и передавал ему ДЕНЬГИ. Эммм….простите, но ЧТО ЗДЕСЬ,МАТЬ ВАШУ,ПРОИСХОДИТ? Я хотела уж сделать вид мол : « Ничего нету. Ничего не вижу. Кто вы такие? Пойду я, пожалуй. Но, чтоб вас, мой «любимый» дядя заорал на всю квартиру: -Опа. Мередит, а мы как раз тебя и ждем. У меня для тебя новость, ты больше здесь не живешь. Поздравляю, а теперь собирай манатки. -ЧТО? - закричала я, как мне показалось, так, что меня услышали бы даже на других планетах,- какого черта? -Полегче, милая, я думаю, что Гарри тебе все объяснит,- сказал дядя, поварачиваясь к кудрявому, - я оставлю вас, делай что хочешь,- и пошел прочь из гостиной, пересчитывая пачку денег. Повисла тишина в комнате. Я была, мягко говоря, в шоке. Нет, Я БЫЛА В АХУЕ. Что это сейчас было? Але, Бог, ты что ебу дал? Где справедливость? -Пойдем к тебе в комнату, я все объясню, все будет хорошо, обещаю,- сказал зеленоглазый и начал подниматься на второй этаж. А мне что? Стоять тут? Нет, я хочу разобраться во всем этом. -Объясняй мне все сейчас же, зеленоглазый, пока я тут все не разрушила,- сказала я,как только мы зашли в комнату. -Слушай, я давно за тобой наблюдаю, и знаю историю твоей жизни, и как тебе живется с этими людьми,- ого. Он что, справки на меня наводил?- Я договорился с твоим дядей, и ты можешь переехать ко мне. Стоп! Только не кричи и не закатывай истерик. Ты переедешь со мной, только потому, что ты мне нравишься, как человек. Мне хочется, чтобы тебе было лучше. Ты заслужила. На самом деле заслужила лучшего. Я буду обеспечивать тебя всем, что нужно, а ты будешь мне хорошим другом. -Эээ, нет, парниша. Я останусь здесь со своей сестренкой. -Ах да. Так же я буду давать тебе деньги, и ты сможешь покупать что-то своей сестре. Мы будем давать ей деньги на еду и вещи. -В любом случае нет! Ни за что! Ты с ума сошел? Я тебя не знаю даже. А нет, простите! Ты же тот самый парень с парка. Точно, это все меняет, конечно. -Я хочу сделать твою жизнь лучше. Ах да, если со мной не поедешь ты, то поедит твоя младшая сестренка, я ведь заплатил уже деньги, а ваш опекун сказал, что я могу забирать любую из девчонок,- сказал кудрявый, улыбнувшись. -Какого черта? Эшли я не отдам ни за что! Даже если я соглашусь и поеду с тобой. Тебе с этого что?- спросила я, нахмурившись. -Я просто хочу себе друга как ты. Мне правда не хватает этого. Бывает, что просто нравится человек и хочется с ним проводить время, гулять, дружить. Ну так вот. В общем собирай вещи и прощайся с сестрой. Тебе дано два часа,- сказал парень и начал идти к выходу из комнаты. -Эй, я не сказала да! -Оу, так ты все-таки отдаешь мне сестру? -Нет! Через 2 часа буду…придурок, - последнее слово я сказала шепотом, но походу зеленоглазый услышал и слегка улыбнулся. Чувствую, веселая у меня будет жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.