ID работы: 10362018

Не такая как все

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не такая как все

Настройки текста
Примечания:

Он задыхается от того, что она где-то дышит без него.

Ты не такая как все. Ты – другая, особенная. Я не знаю как это вышло. Как так случилось, что я стал зависим от тебя? Мы никогда не общались, несмотря на то, что некогда учились в одном классе и состояли в общей дружеской компании. Наше взаимодействие было на уровне "привет-пока", не более. Однако, как же всё-таки вышло,что теперь я не могу насытиться тобой? Но я чётко помню как это началось. Ты всегда была другой, спокойной, тихой, нежной с невероятно добрым сердцем. Не такая как все. Сколько помню себя, я всегда пользовался значительным женским вниманием. Но все эти пафосные подобия женщин меня никогда не интересовали. Все они были похожи, словно куклы, изготовленные на одной фабрике, без души и сердца. Главной целью этих фурий был – я. Они беспощадно боролись за моё внимание, за взгляд в их сторону, за неаккруратно брошеное слово, пусть даже адресованое не им, за любое моё внимание. Большая часть всех твоих подруг, да и вообще особей женского пола, были такими же – куклами. Все, но только не ты. Ты никогда не проявляла знаков внимания, и уж тем более не бегала за мной. Ты всегда была холодна ко мне, это выделяло тебя из всех. Пока твои подружки, если их можно было так назвать, пытались хоть как-то выпендриться надевая на себя короткие юбчёнки, которые едва прикрывали...гхм..и туфли на высоком каблуке, ты – нет. Ты всегда ходила в лёгком, молочного цвета платьице ниже колена, и такого же оттенка лодочках с таким маленьким бантиком у носа. С собой ты всегда держала рюкзачек, почти никогда не носила сумки, при мне точно. Ками-сама, как я вообще это запомнил? Никогда не думал, что можно быть настолько одержимым. Всегда такая вежливая со всеми, будь то обычный прохожий или я. Ты такая спокойная, абсолютно в любой ситуации. Ты такая влюблённая в моего лучшего друга... И мне так больно от этого. Как такая прекрасная девушка могла влюбиться в этого уёбка!? Не понимаю. Не хочу понимать. Ты такая смелая, очень смелая, ведь ты смогла признаться ему в своих искренних чувствах, а он отверг тебя. Я не смогу его простить. Убью, когда-нибудь, но не сейчас.

***

Я не могу понять одно, почему ты приняла меня, дала себя утешить? А ты молчишь и с каждым новым всхлипом, теснее прижимаешься ко мне.Я не могу, душа кричит, а сердце бешено стучит в груди. И я смогу, скажу тебе всю правду, что так хотел сказать последнии пять лет. — Твои волосы промокли, знаешь, как я их люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.