ID работы: 10362022

Ты.... Слишком сильно ранил меня

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была ночь на дворе, все были по домам. Кто-то спал, кто-то был рядом со своей любовью, кто-то рядом с семьёй, а кто-то плачет по второй половинке, кто-то кому-то говорит приятные слова, но только этот монстр идёт по улице, вспоминая, как застал свою любовь, целующуюся с другой омегой. Дрим шел, он шел домой, а его пара возможно даже не волновалась о нем. Он использовал его, это ранило душу мечте и тот неподавая никакого вида просто шел и слезы катились по его скулам, а после капали падали на его толстовку, в которой он впервые раз поцеловался с этим монстром. Он думал о том, как этот монстр шикарно воспользовался им. Столько приятных слов наговорил, а это оказалась ложь. Страшная и ужасная ложь, которую боится каждый, не будь то человек или монстр. Дрим размышлял над этим. Вскоре слезы сильнее полились, он вспомнил, как счастливо выглядит Найтмер целующийся с Киллером. Видимо не судьба. Ведь. Если есть тот, кто может хорошо заменить тебя в отношениях, то зачем держать этого монстра. Ведь, если Дрим любит его по настоящему, то отпустит. Первые мысли, что пришли в голову Дрима, так это: «Зачем?» Зачем он был нужен Найтмеру? Зачем он встречался с тем, кто может быть был противен ему? Зачем?! На этот вопрос Дрим никак не мог ответить. Мечта сильно любил Найтмера, хотел ему только лучшего, но если он его отпустить не может, то придется что-то делать с собой, чтобы больше не появляться в жизни этого монстра. Дрим приулыбнулся и сказал:       — Видимо больше нет другого выбора. Жаль, очень — Мечта продолжил идти принимая окончательное решение. Да он это сделает, он уедет в другую страну, но не сегодня, надо со всеми попращаться. Со всеми. Хотя… Нет он уедет так, что никто не заметит, прощаться тоже не будет. Отлично, он может это сделать, но позже. Завтра, он оставит записку и уедет. Далеко. Откуда его никто не достанет и не найдет       — Ммм, наверное он тогда счастлив будет и никто не будет мешать жить ему. — Дрим посмотрел, на небо, на нем были звёзды, которые закрывала туча. Он лег на асфальт и начал смотреть на небо ожидая дождя. Начался ливень, но Дрим не уходил с места, ему нравилось то, что вода ласкает его. Хоть кто-то не может лгать, потому что не может говорить. Мечта не успел оглянуться, как едет какая-то машина, но ему было все равно он не на дороге, а значит лежать можно. Кто-то вышел из машины и спросил:       — Мне кажется или Дрим свернул? — спросил до боли знакомый голос кошмара.       — Неа, его тут вообще не было. — сказал кто-то и хлопнула дверь машины. Фары загорелись и Дрим понял, что Найтмер стоял с ножом.       - «Хах, наверное ему мало того, что он разбил мне сердце, он хочет покончить со мной, хах, это реально смешно. Очень» — хоть и не было видно, что мечта плачет, но у него все же текли слезы. Он плакал и мысли были в его голове не самые лучшие. Хммм, а что если не уехать, а умереть? Это же вплоне возможно и совесть мучать не будет, разбитое сердце не будет ныть и обливаться кровью.       — Решено. Я это сделаю чуть позже. — Дрим встал и медленно пошел домой. Очень медленно, успевая промокнуть до нитки. Через несколько минут ему осталось завернуть за угол и был бы дом. Дрим зашёл домой, закрыл дверь и обессиленно упал на диван. Так он и уснул в мокрой одежде.       Следующий день будет для него последним.

На следующий день

      Он проснулся очень рано встречая последний рассвет. Он улыбнулся и встав с дивана пошел принял душ и поменял мокрую одежду на поглаженные черные шорты с полосками по бокам и нежно жёлтую футболку с большой ярко-жёлтой звездой посередине, также он одел черный чёкер, что подарили ему когда-то Инк с Блу, Дрим тогда говорил, что никогда не оденет его, чёкер был украшен висящей серебрянной душой монстра.       — А он мне идёт — Дрим покрутится у зеркала, пытаясь не смотреть на опухшие глаза с щеками от слез и грустно вздохнул — жаль, я не замечал этого раньше. Очень жаль. Ну что ж. Надо приготовить себе что-нибудь. — мечта направился к холодильнику.       — Ну-с что тут у нас? — Дрим достал попавшуюся колбасу в руку и хлеб, а потом приготовил какао и бутерброд. Поедая пищу он задумался над тем, что Найтмер реально хотел убить его вчера или ему просто нож привиделся? Возможно. Все возможно.       — Эхх, очень хотелось бы, чтобы это было кошмаром — у Дрима опять заслезились глаза. Он так любил Кошмара, что уверен, что сейчас он делает правильный выбор. Нет его и нет проблем. — эх, пора — Дрим взял бумажку с ручкой и написал: «Надеюсь, это никто не прочитает, если это читает Инк или Блу, хочу сказать, что вы были самыми лучшими друзьями на свете. Если это читает мой «любимый», то хочу сказать, что мы больше не увидимся. Никогда и я больше никогда не буду тебе мешать. Ты убил меня морально, а я себя физически, пока» — рядом мечта пририсовал улыбающийся смайлик, после сложил бумажку и положил на стол. После этого он с появившимися слезами на глазах направился в ванную он решил порезать вены. Взял с кухни острый нож и пошел в ванную. Там он сел на кафельный пол и уронив последнюю слезу порезал вены поперек, он никогда не понимал, почему, если кто-то режет вены, то вдоль, ведь там нет вены, она идёт поперек. И полный идиот тот, кто режет вены просто на показ. Но не время сейчас думать о ком то и он провел ещё раз по руке. Ещё и ещё. Пока уже не перестало быть видно места без крови и пореза. Мечта вытер слезы рукой и набрав в ванну воды обустил руку туда. После он медленно, но терял сознание, он улыбнулся и промолвил:       — Я больше не помешаю тебе Найти, ты убил меня морально, а я себя физи.....чески — прошептал Дрим конец предложения и закрыл глаза. Он больше не сможет их открыть. Найтмер понял, что не сможет жить без своего солнышка, никто ему не заменит его, он пытался найти его на улице идущим домой, но на улице его не было, был сильный ливень. На следующий день он отправился домой к Дриму, по пути купив любимые цветы Дрима — белые розы. Подходя к двери Дрима он постучался ожидая услышать стучание ног об пол, но ничего не было. Кошмар понял, дверь была открыта, он зашёл в дом и увидел бумажку на столе, взяв ее он быстро прочёл ее и по его щекам потекли обжигающие слезы, букет роз выпал из руки Найтмера и тот побежал искать Дрима, открыв дверь в ванную он упал на колени. Перед ним был Дрим, лежащий с закрытыми глазами и изрезанной рукой. Было больно видеть свою любовь в таком расположении. Альфа зарыдал. Он больше никогда не увидит лучизарной улыбки этого прекрасного монстра, не услышит его смех, не утешит в трудный момент Он Больше Никогда Не Увидит Его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.