ID работы: 10362113

Безумствие

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх?

Настройки текста
Примечания:
-Рон! Стой ты куда?- волнуясь за друга спрашивает Гермиона . -Иду куда подальше- говорит Рон с явной злостью. -Где Гарри?! Моя палочка? Ладно, хоть меня никто не видит - сказала Гермиона с облегчением, смотря как силуэт Рона отдаляется - Стоп там кто-то идет. Кто это? Это пожиратель смерти?- задавая вопрос самой себе Грейнджер не на шутку начала волноваться. -Что это за запах? Духи? Но какие духи по среди леса?..- говорит Ступьяр расплываясь в безумной улыбке. Услышав его слова, она начала бегать туда сюда ищя мантию. Ступьяр же изучая лес проходит по зоне без заклятия. -Черт! Нужно прятаться - прошептала Гермиона. Услышав копошение, по Ступьяру пробежал ток, то самое чувство волнение и радости. От чего он радовался? Скорее всего из-за обнаружения «Добычи». Шел он медленными, неуверенными шагами, будто пытаясь не отпугнуть зверька. Спрятавшись под столом она заметила на табуретке мантию, схватив его она ринулась бежать со всех ног. Естественно её услышали. -Ах, вот черт- стиснув зубы прошипел он - Куда пропала? Уже задыхаясь от бега, накинула мантию Гермиона думает про себя: Он меня же не видел? Убедившись что за ней никого нет Гермиона решила присесть и отдышаться, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.