ID работы: 10362130

горничная и её жених

Слэш
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
со чанбин — трудоголик до мозга костей, ценитель принципов и установщик целей на жизнь. чанбин парень на расхват: силен, умен, при деньгах и хорош собой. но девушки почему-то не велись на это, хотелось добавить смачное зажрались, но чанбин лишь разочаровывался в себе. мысли ползали туда-сюда и искали пристанище в виде утешений, но мозг твердил о том, что чанбин недостаточно хорош для них. поэтому чанбин составил список целей, которых он должен достигнуть в определенный срок. и он достиг, все причем. своя квартира, загородный дом, машина, гараж — все, что имело материальную цену. но чанбин не был слишком зациклен на этом всем материальном, поэтому имел хороших друзей, работу и образование, над которым старались не только он, но и родители. чанбин не любил сидеть без дела вообще, он всегда ставил новые цели для себя и первая цель, которую он поставил — семья. просто как-то все не выходило у парня. девушки не оставались, чанбин и не заставлял. со от отчаянья начал ходить на свидания в слепую. от туда сначала тоже вестей было не так много, и с теми девушками встречался буквально неделю, максимум — две. потом стало лучше срок увеличился и теперь отношения длились максимум месяца два, а потом девушка говорила эту излюбленную фразу: «дело не в тебе, дело во мне». чанбина тошнило от этого уже всего. и он, решивший в последний раз сходить на свидание, находит ту самую, с которой жизнь в радость. знаете, ли ённа — прекрасная девушка, чанбин был счастлив с ней, и спустя 5 месяцев они решают познакомить друг друга с родителями, потому что счастливы вместе. и чанбин прекрасный парень, который обеспечивает жизнь ённе в самом наилучшем виде, и она делает чанбина счастливей своими прекрасными глазами, объятиями и сладким «оппа». а потом ужин с родителями. а потом вся жизнь чанбина под откос, все устои под откос. все принципы. абсолютно всё. ситуация «блять» чанбин подходит к дому родителей выдыхает и заходит, на пороге его встречает радостная ённа, явно ее мама, отец и брат… самый прекрасный человек на земле. чанбин даже ённу поцеловать не может, потому что взгляд к нему прикован. он сглатывает вязкую слюну, коротко целует в щеку ённу и здоровается с родителями и братом. чанбину бы было легче, если такого прекрасного брата у ённы не было. вечер проходит просто прекрасно. у чанбина приятный осадок после ужина и номер минхо, потому что «звони, если ённа будет буянить, я ее успокою». это явно было сказано с намеком и чанбин его понял. и чанбин ему позвонил. ли минхо с со чанбином подружились, потому что минхо был идеален также как и чанбин. он имел хорошую работу, родителей, сестру, друзей. поэтому и подружились очень хорошо, так хорошо, что каждая суббота проходила в кругу семьи ли и самого минхо. ённа в такие моменты думала, что чанбин встречается с минхо нежели с ней. так это и продолжалось бы, пока чанбин не позвал минхо выпить и посидеть вдвоем. ённа уехала к подружкам, сказав, что она хочет отдохнуть, но чанбин и против не был. минхо удивился такому, ведь обычно ённа не отпускала чанбина с минхо, она сама ему об этом говорила, а тут вот так вот вышло, но минхо был рад такой возможности. чанбин сделал шикарный ужин, купил вина и ждал минхо у себя. минхо тоже был не с пустыми руками, в руках у него была вторая бутылка вина. пару часов под бутылку вина разморили обоих, поэтому они медленно перекачивались в гостиную, где под еще пару часов с вином и разговорами не уследил, как они оказались в кровати и чанбин нависал сверху и спрашивал хорошо ли минхо, а минхо стонал тихо-тихо и говорил продолжать, как он чувствует, ну со и продолжил. а точнее они продолжили встречаться и повторяли одну единственную фразу «хороший секс дружбе не помеха». а вот нарастающие чувства помеха, если минхо мог как-то совладать с собой, потому что гей со стажем, то чанбин, который только-только понял чего искал и чего хотел, все никак не мог. расставание с ли ённой вышло смазанным. она же, ухмыльнувшись, гордо подняла голову и сказала на прощание: — чанбин, ты лучший парень, что я встречала за вою жизнь, почему-то брату всегда доставалась все самое лучшее, — чанбин гулко вздыхает и на прощание обнимает очень крепко, потому что она дала понять кое-что. пусть это знание чанбин не применил вообще, хотя должен был. чанбин закупорился в себе и стал закрытым комочком, который не с кем не разговаривал, даже с ли ённой, которая пыталась достучаться до него, но все было тщетно. чанбин был в себе, много работал. стояла цель, разобраться в себе. минхо же все время терпел, ённа поражалась откуда в минхо столько терпеливости ждать чанбина, но понимала. со чанбин лучший кандидат в мужья, его не грех подождать. потом же ённа смогла дозвониться до чанбина, и минхо наконец-таки смог поговорить с ним, даже встретиться. при встрече чанбин вел себя галантно, уютно и нежно, как и подобает человеку, который влюблен. минхо наслаждался ужином, а после поцелуями, у же после поцелуев в постели прекрасным чанбином. все было бы хорошо, если бы не чанбин и его загоны снова, хотя минхо понимал почему и отчего это, но и все-таки хотелось уже ясности. и ясность в их отношения принесли родители ли, они пригласили на ужин чанбина, тот же смущался отводил глаза и пытался оправдаться, но мама ли сказала: — чанбин, пусть ты и выбрал не ённу, но ты выбрал нашего мальчика хо, поэтому не переживай, не делай ему больно, хорошо? сделай его самым счастливым, пожалуйста. именно в тот момент чанбин все понял для себя и в тот же вечер предложил минхо встречаться. ведь минхо нужно было сделать счастливым, и не потому что родители его так сказали, а он теперь это обязан сделать раз влюбился в него. — ли минхо, надеюсь на ваше согласие, потому что я вас люблю и хочу, чтобы вы были моим парнем, — чанбин улыбается, поднимая своими глаза наполненные до кроев любовью. минхо улыбается и разговор с мамой не прошел зря. и минхо до чертиков сейчас счастлив, рдеющие щеки выдают его, а улыбка не сползает с лица. — наконец-то, со чанбин, — наконец минхо счастлив. а потом бесконечные споры кто к кому переедет и переедет ли. и ли ённа как во время просила оставить ей квартиру. и вообще, какого хрена, чанбин его целует, когда минхо ничего не высказал. — чанбин! — ты переезжаешь ко мне, а ённа к тебе. я все сказал, — а потом снова целует минхо, для профилактики.

***

— минхо, вот просто признай, что, если бы не чанбин, на твоей шее бы до сих пор ездила сестра, и ты бы страдал от неразделённой любви, — говорит хан, заказывая себе какой-то дорогой напиток явно коктейль, хан не любил крепкое. — признаю, но он все еще остается придурком, — отвечает минхо, попивая как обычно виски с колой, — я все еще злюсь на него, он, что не может просто выполнять то, что я скажу. — может тебе стоило узнать, почему он не сделал это? и, кстати, что? — интересуется хан. — просто может вы с ним условитесь на чем-нибудь? — да, ладно, хан. вот у тебя феликс каждый раз спрашивает, помыл ли ты посуду? — возмущается минхо. — на чем условится? он посуду — я отсос? ну, нет. — ну, нет, не хочешь отсасывать дело твое, но может все-таки… — джисон хоть как-то пытался убедить минхо об обратном, но все было без толку, потому что это минхо. — ты за него или за меня? — ли возмущенно хмурит брови. — я на нейтральной стороне. джисон еще раз пытался убедить друга в обратном, но минхо упирался и стоял на своем. во-первых, потому что это ли минхо, а во-вторых, он слишком любит жаловаться на со чанбина, хотя в-третьих, очень сильно его любит. как и чанбин, потому что только он поедет за пьяным в стельку минхо в два чана ночи. чанбин и хана подвозил до дома, тот же был благодарен ему всей своей душой. потом же чанбин укладывал минхо и сам ложился, крепко прижимая его к себе. минхо проснувшись с утра, всегда разведывал обстановку на наличие чанбина, никого не найдя, он выбегал на кухню готовить его любимые печенья, ибо минхо говнистый придурок вылил всю душу хану, а тот в свою очередь это рассказывал чанбину, потому что на футбол по субботам ходили. поэтому минхо придумал действенный способ извиняться. вечером же они встречались на диване за чашечкой какао и вкусными печеньями, за долгими и тягучими поцелуями, за теплыми и любимыми объятиями. но в это субботу явно их вечер пошел не так, вообще не по их еженедельному плану. минхо как обычно возвращался с прогулки и хотел упасть в объятия чанбина, с поцелуями, полусонным просмотром кино и сон с крепкими объятиями чанбина со спины и поцелуями в шею. но ли никто не встретил и падать было не к кому. минхо снимает с себя одежду, оглядывая квартиру, квартира их была, на удивление минхо, чистейшей. обычно заскоки на генеральную или типа того, была только у ли, но тот явно был какой-то подвох. и этот подвох ждал его на кухне. — бини, ты чего это? — спрашивает минхо, смотря на чанбина в костюме горничной. бини в костюме горничной… минхо не может оторвать взгляд. — ты снова жаловался джисону на меня, вот я и решил тебе сюрприз устроить, — говорит чанбин, выключая воду и поворачиваясь к минхо, — ну, и как тебе? чанбин крутиться и вплотную подходит к минхо. — м, ну, так что? — спрашивает бин во второй раз. — мне… все очень… нравится… — еле как выговаривает минхо, поднимая челюсть с пола. ли пару раз сглатывает, ведь видеть чанбина в таком просто не реально. — боже, милый, будто горничных в первый раз видишь, — говорит чанбин, чуть посмеиваясь, и поглаживая щеку минхо. чанбин придвигает минхо вплотную к себе. — ну, вообще-то тебя я вижу в таком первый раз, — минхо тихо возмущается, но руку бина не убирает, потому что расстояние между ними не позволяет, потому что охота чувствовать чанбина. бин же приближается и целует очень мягко и нежно, будто это самый хрупкий в мире хрусталь. со берет руки минхо и кладет их на плечи и резко поднимает минхо на руки. — ну, что, малыш, покатаемся? минхо слегка взвизгивает, но снова и снова лезет целоваться. чанбин пытается его остановить, ибо упасть же могут. но губы хо так мягко мажут по его, что остановится и не целовать их трудно, поэтому поддается искушению и целует, сжимая его задницу, прикусывая его нижнюю губу и, впиваясь языком в его рот, облизывает зубы и его язык. минхо даже не смущал тот факт, что чанбин сейчас в костюме ебучей горничной, ли это даже возбуждало. чанбин как и думал, собирает все косяки, они чуть не падают, но вовремя оказавшееся кровать спасает их и они падают на нее. чанбин удобнее укладывает минхо, нависая над ним сверху. — такой красивый. минхо краснеет, но придвигается ближе и требует продолжения, а кто такой чанбин, чтобы не выполнить его просьбу. чанбин поддается оставляя смазанный поцелуй возле губ. чанбин нежно ведет по бедру и останавливается на ремне, вытягивая его из джинс, и надевая его на шею минхо говорит: — раздевайся, — чанбин тянет ремень, а минхо, болезненно простанывая, начинает раздеваться. стягивает сначала с себя джинсы и трусы, а затем тянется за рубашкой. — чудесный. чанбин целует минхо в плечи, притягивая ближе к себе с помощью ремня. со думает, что минхо нереальный, полностью. ведь его изгибы, кожа, глаза, губы — все было нереальным. чанбин готов был всего минхо исцеловать, ведь минхо для чанбина вселенная. чанбин для минхо тоже. со нежно ведет губами по шее больно закусывая, а затем зализывает, успокаивая тем самым, а потом оставляет невесомый поцелуй. минхо стонет в голос, показывая насколько ему хорошо в объятиях чанбина, насколько хорошо ему с чанбином. он не боится, как в первые разы. он не боится душу обнажить перед чанбином, не боится быть самим собой. со берет с тумбочки смазку и выдавливает на пальцы, не забывая снять с горла хо ремень. он раздвигает ноги минхо шире, тот же поддается действу и раздвигает как только может, чанбин мажет по дырочке, дразня минхо, тот скулит и сам просит действовать, чанбин же усмехается, начиная его растягивать. ли стонет имя чанбина, сам насаживаясь на пальцы. — игрался с собой все-таки, — чанбин целует того около ключицы, тот сдавлено мычит. — ладно уж, раз постарался получите — распишитесь. чанбин вставляет нежно и медленно, давая привыкнуть к ощущениям, а потом когда видит, что минхо кивает, продолжает двигаться. чанбин хорошо ебется и за несколько лет проживания с минхо выучил его любимые точки и как надо его трахать, чтоб с ума сошел. юбка чанбина трясется, когда тот двигаться быстро начинает, а губы резко начинают кусать и зализывать, а минхо от происходящего, только может своими коготками цепляться за спину чанбина. — меня трахает горничная, я в ахуе… — минхо только сейчас это, осознает, когда глаза открывает, когда перед собой видит бантик на шее и эти злосчастные рюшечки на кофте и эту блядскую юбку с белым фартуком. а потом минхо перестает смотреть, потому что чанбин делает пару толчков по простате, что минхо бросает в дрожь от оргазма. затем горничная со, делая еще один толчок, кончает внутрь минхо. — гордись, не каждая горничная так может, — отвечает чанбин с ухмылкой на лице. — прибрать всю квартиру и выебать. — ага, сейчас эта горничная меня мыть будет, — минхо лезет на руки чанбину, как самый настоящий в мире котенок. ванна набирается медленно, а минхо почти засыпает на теле чанбина, тот его поглаживает по голове, сам чуть не засыпая. но минхо мажет своей заднице по члену чанбина, и тот снова готов трудиться во славу народа. — только не говори, что мы будем продолжать, — минхо устало стонет, а чанбин как гиперактивный кот пытается облизать минхо. — продолжим, золотце? — чанбин заглядывает в глаза минхо такими искристыми, возбужденными глазами, что отказать им нереально, да и минхо никогда не мог отказать чанбину. чанбин лениво двигается в минхо, оглаживая его тело, задевает соски, играясь с ними. игра с сосками возбуждает и чанбин начинает двигаться активней, чем совсем будит минхо, а потом рука оказывается на члене, и ли не выдержав, кричит: — бини, быстрее. тот же в свою очередь ускоряет темп, настолько, что минхо кончает спустя минуту, а потом тихо простанывая, опрокинув голову на лечо чанбина: — бини, вода… — ой, бля, — чанбин торопливо выключает воду и открывает слив, дав воде чуть-чуть слиться. — блять, я трахался с горничной, — говорит минхо, целуя чанбина куда-то в скулу. — потом будет медсестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.