ID работы: 10362161

История волшебных сердец

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он тот, кто каждый раз причинял ей лишь боль. Она та, кто рисовала его портрет в своей голове. Такие разные, но такие желанные друг для друга сердца. Он всегда восхищался её умом и тёплой улыбкой, а она же видела в его мрачной душе частичку света. Он неоднократно пытался её унизить, разбить вдребезги её чувства, а она лишь дарила ему свою улыбку. Чёрт подери. Она дарила улыбку такому мудаку. Она тянулась к нему, подобно нежному цветку. Пыталась найти его тёплые лучи нежных чувств, а он же с каждым разом всё больше отталкивал её от себя. Он думал, что так будет лучше для них двоих. Он. Сам. Думал. Её глаза в толпе всегда искали лишь его, а он пытался уйти от этих больших карих глаз. Пытался, но ему это не удавалось. Стоит ему лишь раз взглянуть в её очи, как внутри всё сжимается и замирает. Он так не может. Больше не в силах себя контролировать, но и выпустить своего внутреннего зверя на свободу он не смеет. Лишь бы её не напугать. Лишь бы ещё больше не оттолкнуть. -Драко...Всё в порядке? - её голос эхом отдаёт в его голове. Он готов целую вечность слушать его. Слушать её голос. -Да.- из его уст этот ответ звучит так мягко, что Гермиона вздрагивает. Куда делся тот холодный тон, который пробирает до самих костей? Что-то явно не так. Её рука тянется к его плечу, а он в мгновение ока перехватывает своей рукой её тонкое запястье. Момент. Их взгляды встречаются и они оба не в силах пошевелится. Он смотрит в её омут карих глаз, а она утопает в его серых льдах. И оба понимают, что они больше не могут так. Не могут держать чувства в себе. И первым сдаётся он. Прижимает хрупкое тело к себе и накрывает её губы своими. Такие тёплые девичьи и такие холодные мужские. Этот контраст вызывает внутри бурю эмоций, а сердце заставляет неистово биться. Её тёплые руки обнимают его крепче, будто боялись, что это всего лишь сон. Будто он всего лишь иллюзия и это всё её мечты и фантазии. Но его губы и его руки доказывали обратное. Он сейчас рядом. Он действительно дарит ей горячий и нежный поцелуй. Он дарит ей любовь. Он чувствует стук её сердца, а она чувствует его запах, который любила до дрожи в руках. Они понимали, что обратного пути нет, но это их никак не останавливало. Слишком долго он пытался её оттолкнуть. Пытался оттолкнуть свои же чувства к этой львице. И слишком долго она его ждала. Ждала и верила, что его маска холода лишь защита его внутреннего мира. Ведь так всё и было. Она смотрела на него и улыбалась, а он снова утопал в этой нежности. И подумать только, сам Драко Малфой поддался чарам этой гриффиндорке. Поддался и ни капли не жалел об этом. Ведь слишком долго его сердце ждало её. Ждало свою волшебную чародейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.