ID работы: 10362215

Он.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Последний урок, русский. Очередной диктант, по теме, которую ученики проходят уже две недели. Алексей, который не надеялся получить что-то лучше тройки, даже не пытался вспомнить, где же должна стоять запятая. Уже доделав свою работу, он аккуратно достал телефон так, что бы строгая учительница не заметила. Поскольку он сидел за четвёртой партой, в ряду за учителем, его не часто замечали, хотя он был и не самым низким. Посмотря на телефон, он увидел уведомление о сообщении, но сейчас посмотреть было опасно. Быстро взглянув на время, он выдохнул. Осталось просидеть всего лишь четыре минуты. Пока одноклассники громко шептались, уже не стесняясь учителя, Лёша тихо сидел и ждал звонка. И вот долгожданный звонок с урока. Все ученики встают из-за парт и идут сдавать двойные листочки с диктантом. Кто-то до сих пор пытался дописать грамматическое задание, но учительница уже начала их торопить. Получив последний листок, педагог вышла из класса. Две девочки, которые были дежурными, гнали своих одноклассников из кабинета. Лёша же, сразу вышел из класса. Ему никогда не нравилась школа. У него было несколько приятелей из школы, но их общение ограничивалось простым рукопожатием во время перемены. Холодные улицы Новокузнецка сгущали одиночество в душе Лёши. Ежедневная школьная рутина уже давно надоела, а желание хоть как-то стараться ради хороших оценок не было. Дома же, ждала мама, которая, скорее всего же увидела новую оценку в электронном дневнике. Вдруг, позади послышался голос: — Губанов! Только не это. Только не он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.