ID работы: 10362292

παρασκήνια

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы будем рядом, — Стелла шепчет и сжимает ее руку чуть сильнее. В глазах беспокойство, и Блум чувствует жар. Она надеется, что это ее магия внутри. Другое ей сейчас ни к чему. Она кивает быстро и отталкивает, им лучше оказаться подальше. Блум сама не знает, что сейчас может произойти. Странные теплые иголки прошивают нутро, и она чувствует легкость. Должно быть страховка Аиши на нее так влияет. Было бы глупо, если это что-то еще. Она поворачивается вперед. Магия зависит от эмоций. Ей нужно лишь их ощутить. Рука даже сквозь куртку еще чувствует тепло чужой ладони. Воодушевление ведь тоже эмоция? Улыбка так и просится наружу, и она ее не останавливает. Пламя окутывает все тело, но жара она не чувствует. Рывок и она ощущает, как что-то трепещет за спиной. Стелла впервые в жизни видит крылья. Огненные, пышущие магией, настоящие. У Блум получилось, она справилась. Стелла замирает непроизвольно, она видит, как та сражает Сожженных стоит ей только ладонь раскрыть. И безо всяких глупостей вроде страха и ненависти. Она уверена, что Блум движет не это. Думать о том, что же, ей не сильно хочется. Стелла абсолютно уверена, что глаза горят восторгом, она чувствует, как искрят собственные пальцы. Воодушевление вроде считается эмоцией. Хочется коснуться. Желание быть рядом с этой мощью пугает и восторгает одновременно. Мысль о том, что вся эта магия могла бы быть обращена против нее, что Блум могла бы обратится против нее, заставляют чувствовать себя странно. Стелла одергивает себя. Сейчас не время. Блум пылает. Изнутри. В одну секунду она ощущает невероятную мощь, а затем все исчезает. У нее не остается сил, а к спине прикасается чужая ладонь. Куда-то посреди лопаток, туда, где секунды назад были настоящие крылья. Пальцы Стеллы касаются мягко, но ощутимо, проводят по позвоночнику и поддерживают за поясницу. Блум ей благодарна, а к реакции собственного тела на это у нее масса вопросов. Отчасти хорошо, что у нее не осталось сил, вздрагивать от такого было бы неловко как минимум перед Стеллой, да и перед самой собой тоже. И она просто позволяет себя увести. Отдых ей не помешает. А потом можно и подумать над этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.