ID работы: 10362301

Ло любит милое

Слэш
PG-13
Завершён
317
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть первая и заключительная.

Настройки текста
Ло любит милое. Ло любит, когда Чоппер внимательно его слушает, тихо сопя, пока Траффи объясняет ему важность правильного использования некоторых медикаментов. Ло кажется, что Чоппер словно мягкая игрушка, которую хочется обнять и вместе с ней погрузиться в царство Морфея, принимающего их радостными, пушистыми объятиями. Маленький и такой мягкий. Если бы оленëнок был едой, то был бы сладкой ватой. Вкусной, сладкой и воздушной. Ло любит, когда Бепо без умолку что-то ему пытается рассказать во время того, как он занят ничегонеделаньем или скитаениембезцели. А еще Ло нравится сидеть прислонившись спиной к минку. Такое ощущение, что сидишь на облаках. Также мягко, тепло и уютно. И хотя Торао на облаках никогда не сидел, он уверен, что если бы это и было возможно, то ощущения определенно были бы такие же. Только в такие моменты белый медведь на время умолкает, давая своему капитану насладиться тишиной и покоем. Даже на их подводной лодке часто бывает шумно. Не как у Мугивар, конечно, но все же бывает. Кстати о Мугиварах. Точнее о Мугиваре. Ло любит Луффи. Он и сам еще не понял как любит его, но ему нравится видеть как соломенная шляпа смеется своим привычным "шиканьем" и наводит шуму на борту. Ему нравится, когда Луффи обращается к нему за помощью даже при незначительной ранке, просто чтобы прийти и поговорить с ним, пока хирург бережно клеит пластырь на место пореза. Ему нравится, что будущий король пиратов называет Ло своим накама, даже не смотря на то, что он все время отнекивается, говоря что они не больше, чем альянс против Кайдо. А еще Ло нравится, когда Луффи улыбается. В эти моменты он очень милый. А Трафальгар Ло, как известно всей его команде, очень любит все милое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.