ID работы: 10362317

Брауни

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мука. Повсюду была белая пыль: на столе, руках, творящих из этой муки некий пирог, ручках от полок, полу, на носу "повара". В миске были взбитые ингредиенты, рядом чашка с уже пострадавшей мукой, на плите таял шоколад с маслом на "водяной бане". Светловолосый парнишка помешивал смесь в кастрюльке и чихал от муки, протирая свой нос и размазывая уже по всему лицу эту пыль. Напевая себе под нос незамысловатую песенку, которая звучала у него в наушниках, и следя за консистенцией, парень включает духовку, находящуюся под плитой, чтобы она разогрелась.       Шоколад растаял и превратился в невероятно вкусно пахнущую и тягучую смесь. Парень снимает кастрюльку с шоколадом с огня, дает немного остыть и вливает в заранее приготовленную смесь из яиц. Из коридора слышится звук поворачивающегося ключа, стук двери и нежное: — Ликси, я дома!       На лице парнишки появляется улыбка и внутри все как будто теплеет. Светловолосый вливает шоколад в миску и аккуратно все перемешивает. В коридоре все еще слышится копошение, которое переходит в комнату. В миску добавляют последние ингредиенты, перемешивают и начинают заливать в форму. Духовка уже нагрелась, пирог в форме, поэтому Феликс ставит его в духовку и устанавливает таймер. С коридора слышатся тихие шаги, которые все приближаются пока не стихают и их хозяин не дарит Ликсу теплые обьятия со спины. — Чем это у тебя так вкусно пахнет, милый? — за вопросом следует поцелуй в шею и еще более крепкие обьятия. — Привет, Бинни, брауни будет готов через полчасика, пока можешь поужинать, —проговаривает шепотом Ли и откидывает голову на плечо Бина, вдыхая его запах.       Они стояли так еще несколько минут, наслаждаясь друг другом после тяжелого трудового дня, гладили друг друга по рукам, перешептывались комплиментами, вдыхали запахи друг друга. Ликс первый отодвинулся от обьятий, взял миску с остатками теста на стенках, подхватил немного пальцем и, развернувшись к Чанбину, размазал его по скуле парня. Посмеиваясь Ли медленно начал отходить от Бина, который все еще не успел понять, что ему сделали.       Когда же до парня дошло, что произошло, он так быстро подбежал к Ликсу, что тот даже не успел среагировать и обтерся измазанной скулой об щеку парня. Теперь хихикал Чанбин, мило улыбаясь и смотря на светловолосого, поднесшего руку к щеке и смотрящего уже на Бина с непониманием.       Чанбин опять потянулся к Феликсу, беря его лицо в свои руки, сцеловывая шоколадную массу с щеки и передвигаясь к сладким, после многочисленных проб теста, губам. Добравшись уже до уголка губ и передвигаясь непосредственно к самим губам, чтобы наконец поцеловать Ли, перед Бином встает припятствие в виде маленькой ладошки хозяина губ. Чанбин не сопротивляется отказу, но все же целует, но уже ладошку Феликса и отстраняется, смотря на своего парня глазами полными любви. — Давай вместе сядем, поужинаем, — Бин еще раз целует ладошку Ли и отходит, чтобы наложить себе поесть. — Накладывай, милый, я переоденусь и приду.

***

      Поужинав и ожидая готовности пирога, парни обсуждают работу каждого, что произошло за день, белку на дереве, которую один из них видел из окна автобуса, милую кошку, которая постоянно трется у входа на работу другого. Духовка пищит, оповещая о готовности. Феликс достает пирог, вытаскивает его из формы, чтобы он остыл и спустя некотороге время нарезает, выкладывая на тарелочку и ставя на стол. В это время Чанбин уже успел поставить чайник разогреться и уже разливает чай по чашкам. — Он так вкусно пахнет, — поглубже вдыхает запах Чанбин, снова обнимая Ликса сзади, но уже одной рукой. — Как всегда прекрасно!       Феликс смущенно улыбается, слегка краснея щеками, и немного опускает голову. Пара несет чай и брауни на стол и наконец садится пробовать. Пока Феликс и Чанбин едят пирог и пьют чай между ними стоит уютная тишина, а ноги под столом переплелись между собой сами по себе, как будто так и должно быть. Тишина нарушается только редкими постукиваниями ложки об чашку и хрустом корочки брауни.       Каждый, съев несколько и выпив свою чашку чая, поочередно встает и относит в мойку свою тарелку. — Спасибо, было очень вкусно, — шопотом произнесенная фраза Бином ласкает слух.       Не сговариваясь оба направляются в комнату, по пути берясь за руки и переплетая пальцы. Феликс, идя чуть позади, рассматривает спину Бина. Тот, видимо почувствовав взгляд, оборачивается на светловолосого, встречаясь с ним взглядом. На пороге комнаты Бин притягивает ближе к себе и заключает в обьятия, наконец целуя и не встречая никакого припятствия. Поцелуй длиться недолго, Чанбин сам отстраняется и тепло смотрит на Ликса некоторое время. — Я тебя люблю, милый — дарит он небольшой поцелуй в уголок губ. — Я тебя тоже, Бинни, — Феликс уже крепче прижимается к груди своего парня и сам его целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.