ID работы: 1036236

споси меня....

Фемслэш
NC-21
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Викос стоял на улице и нервно теребил волосы, время от времени поглядывая на часы. Жарит опаздывает на 20 минут. Викос очень пунктуальный, и потому его очень раздражает эта манера Кристины опаздывать. Но только он поклялся, что подождет ровно 5 минут и уйдет, плюнув на все, как увидел странного человека, который отличался от других своей упитанностью и маской железного человека на лице. Викос сразу узнал Жарита. Сердце почему-то кольнуло, ладони вспотели. – Привет, – Жарит снял маску и улыбнулся. Викос вдруг понял, что забыл как дышать. Странно. — Пошли гулять. Но Жарит и Викос не долго ходили спокойно. Неожиданно на них набросилась целая толпа девушек, выкрикивающих что-то вроде «Жрунья! Жрунья!». Эти люди начали буквально рвать на них одежду, от чего и Викос, и Жарит очень испугались. – Викос!!! Викос, споси меня!!! – Кристина пыталась докричаться до Викоса, который все равно не слышал его из-за этого шума. Через минуту им все же удалось вырваться из этой толпы. Они бежали куда глаза глядят, а люди все преследовали их, крича «Жрунья!». Вбежав в какой-то вонючий подъезд, Жарит и Викос остановились, надеясь спрятаться от толпы. Вскоре крики утихли. – Что это…было?! – Спросил запыхавшийся Викос, пытаясь расчесать руками свои запутанные волосы, вернее то, что от них оставили эти странные люди. – Думаю, это были твиттерские. Любители Жруньи. Я не знаю, как они нашли нас, но в этом городе стало опасно находиться. Они выследили нас, наверняка знают, где мы живем. Надо бежать. Бежать из города, возможно, из страны. Ты убежишь со мной, Викос? – Жарит мгновенно посерьезнел. Он уже почти ненавидел этих твиттерских: они умудрились отобрать у него маску и порвать любимую футболку. Впрочем, Викос был не в лучшем состоянии. Викос готов был ответить «Да», но задумался. Бежать с Кристиной? Вдвоем. Это опасно. Да и тем более опаздывает она все время, от своего огромного количества фолловеров зазналась…Да и слухи про них пойдут, раз бежали вдвоем… Викос никогда раньше не задумывался всерьез о Жрунье. Он думал, что это просто шутка, не более. А теперь он реально подумывал о…Жрунье. Он посмотрел в глаза Жариту. Если и бежать, то… – Жарит, кто твой любимый твиттерский? – Викос посмотрел Кристине прямо в глаза. Он много раз спрашивал Жирита об этом, и тот всегда отвечал «я» или «ты». – Только честно. – На самом деле…– Жарит заволновался. От этого зависело их будущее. Сказать правду или соврать? Ну ладно, хочешь правду, будет тебе правда. – На самом деле это олечка. Я всегда мечтал писать такие же твиты, как она. Она гений. Кстати, это @hot_krot. А фанфики какие пишет… И тут Викос понял, что Жарит – это его судьба. Его крест. Он тут же накинулся на Жирита и начал целовать его. Жарит тихо похрюкивал от всех действий Викоса, пытаясь снять с него овечий тулуп, который все не поддавался дрожащим рукам. Тем временем Викос уже снимал с Жарита его панталоны. Лосины с изображением космоса уже были брошены в угол подъезда, где на них уже улеглась бездомная кошка. Ну а дальше там ваще все так виу виу страсть, романтика, подъезд, через полтора часа Викос наконец расстегнул лифчик. Потом там ваще жесть кошка, которая лежала на лосинах, выколола себе глаза и убежала арр ваще все там. Наконец, они обессилено легли на овечий тулуп и уснули, а утром их выгнала из подъезда бабка, Антонина Гавриловна, отправившаяся в поликлинику, чтобы сдать анализы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.