ID работы: 10362461

kissing booth

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. Куклы спешат на уроки всеми обожаемым блондином Луисом. Все девушки и парни Института Совершенства были влюблены в него поголовно, но был среди них невзрачный парень отличавшийся ото всех. Имя его Нолан, что значит везучий. Но сам Нолан не верил в свою удачу, да и тем более про удачу в любви с этим самодовольным блондином который его имени даже не знает... Так же его отличали его в меру кудрявые волосы которые все замечали, видимо фабрика не захотела придать волосам естественную форму волосам как и у всех кукол. У парнишки была гетерохромия, которая даже можно сказать украшала его. Веснушки рассыпанные по всему лицу... В чем же эта кукла была не совершенна? На этой кукле была одета рубашка, у этой рубашки один рукав был длиннее другого, так же на этой рубашке виднелось заметное пятно, даже сам Нолан не помнил как это пятно у него появилось... В основном парнишка не носил носков, что тоже было одним из признаков не совершенства. Но сам Нолан не догадывался что этот на вид строгий и холоднокровный блондин знал про него все и мог бы даже ответить на его чувства взаимностью... Вот начался совершенно "обычный" урок, но почему то всеми привычной речи перед уроком, о том что все здесь в классе ужасны, а блондин стоящий на сцене безупречен никто не услышал. - Минуточку внимания! Строго сказал блондин и все нехотя успокоились. - Наверное, я вел себя строго по отношению к вам, поэтому я решил это исправить. У меня нет парня или девушки, могу вас успокоить... Вы все мои ученики и я могу доказать, что всех вас люблю одинаково. Вдруг сзади блондина загорелась вывеска которая стояла на довольно таки большой будке с надписью "kissing booth"... - Один поцелуй стоит одной добросовестной работы весь день, в комнату заходим по одному, я буду там всех вас ждать. Закончил свою речь Луис, но вдруг продолжил. - Кто первый? Из всех кукол находящихся в классе образовалась огромная очередь, как минимум там было кукол пятьдесят... И в самом конце это очереди стоял наш "везунчик" сверкая от счастья. "- А вдруг Лу меня помнит? А вдруг мы сознаемся друг другу в чувствах и будем жить долго и..." Но вдруг Нолан потерял всякую надежду на все свои мысли вспоминая кто он... Всего лишь некрасивая кукла ни чем не выделяющаяся из всех стоящих здесь. У Луиса же все обстояло наоборот. Первая кукла зашедшая в будку была Манди, которая так же была без ума от блондина. - Манди, так и знал что ты первая. Иди сюда! Лу взял куклу за талию и притянув к себе поцеловал. После этой недолгой процедуры её выпроводили роботы предварительно дав ей все необходимое для чистки. Следующим был высокий парень которого Лу отчитывал за то что он слишком высокий. С ним повторилась та же ситуация что и с Манди... От каждого туда входящего у Нолана сжималось сердце. Ему было очень больно от того что его любимый человек целует кого-то другого а не его... Брюнету хотел заплакать, но гордость не позволила. Вот ещё пять кукол и он последний поцелует объект своего обожания... Вот наконец очередь разноглазого брюнета, как долго он этого ждал. Но открыв дверь он никого не обнаружил... Тихонько закрыв дверь он огляделся. Ушел? Вдруг сзади него послышались шаги. - Долго ты так стоять будешь, разноглазик? Прошептал в покрасневшие ушко блондин которого секунду назад не было в этой комнате. Брюнет подскочил от такой неожиданности и как только он обернулся он увидел растрепанного блондина стоявшего за ним и как ни в чем не бывало улыбающегося. Но вдруг его лицо с веселого изменилось на серьезное. - Слушай, я так устал... Ты как раз последний так что давай без поцелуев и я просто тебя отпущу. У Нолан от этих слов пронзило тело на сквозь. Не будет? Почему? Нолан промолчал обрабатывая все произнесенные слова блондина. Боlьnо Оbидnо - Ну так что? Все произнесенные слова блондином он не слышал. Сердце слишком громко стучало у него в груди. А слезы предательски потекли из глаз. - Эй ты чего? Произнес с волнением блондин все ближе подходя к всхлипывающему брюнету. Я - Все нормально? Tebя́ - Нолан? "-Знаешь мое имя?" Lюblю́ - Да к-как же ты не поймёшь? Заикаясь произнес парень. - Я плачу от того что ты... Не полюбишь такого как я... Yжа́snoго В будке стало тихо... Лишь всхлипы парня были слышны, который страдал от безответных чувств в его сторону. Луис сел на диван, немного погодя он похлопал ладонями по своим коленям. - Сядь Приказным тоном произнес Луис. Нолан медленно пересел с удобного мягкого места на не менее удобные колени своего возлюбленного... - Тшш... Все, тихо, не плачь... Произнес шепотом блондин раскрывая руки для объятий в которые тут же влетел брюнет. В тот момент Нолан почувствовал себя любимым, в тот момент руки Луиса гладили его то по спине то по волосам нежно и успокаивающе проходясь по ним. - Мой ты ужас... От этих слов Нолан вздрогнул переставая дрожать. Он отпрянул от плеча блондина и устремил взгляд на голубоглазого. - Твой? Промолвил Нолан, ожидая что-то типо: "- Это для успокоения, о чем ты вообще подумал?" - Мой, любимый ужас... Немного изменя фразу произнес блондин встречаясь с глазами Нолан. Луис не церемонясь нежно притянул нечего не понимающего парня к себе обвив шею и прикоснувшись к его сладким губам. Нежно и даже немного покусывая нижнюю губу брюнета. Но тут блондин немного увлекся из-за чего укусил губу и слыша сдавленный стон он тут же слизал выступшую капельку крови на губе Нолана. От этого движения глаза у Нолана расширились и казалось бы выпадут из глазниц. Но через секунду когда в его рот уже стал проталкиваться язык он расслабился отдаваясь блондину. "- Будь что будет" Тем временем язык Луиса уже блуждал и изучал все уголки рта разноглазого Он проходился по идеально ровному нижнему ряду и слегка неровному верхнему ряду зубов и проводя, немного щекотя десну... Вскоре минуты наслаждения закончились и Луису пришлось отпрянуть от таких желанных губ. - Понравилось? Издевательски спросил блондин смотря на ракрасневшегося брюнета - О-очень... Шепотом произнес брюнет всё ещё пытаясь отдышаться. - Хочешь повторить? "- Да он издевается!" - Д-да Так же шепотом произнес брюнет - Громче Строгим и одновременно приказным тоном произнес блондин. - Да! Уже более громко произнес брюнет. Блондин встал предварительно сняв с себя брюнета. - Поработаешь, после и повторим. - А может быть даже зайдём дальше... Прошептал блондин проводя по внутренней стороне бедра разноглазого. После чего громко чиркнув его в нос и разворачиваясь что бы выйти. Но его остановили неожиданные слова. - Л-луис! Ты же понимаешь, что я и вправду не шучу?... Лу лишь издал смешок на эти слова. - Так и я тоже не шучу, я влюблен в тебя. Твердо сказал блондин уходя Как же Нолана не хватало этих слов. Как же он хотел обнять этого блондина. Как хотел поцеловать. Как хотел признаться в любви. И вот все это произошло... Теперь он может быть спокоен. Ведь этот человек сможет защитить его Успокоить, обнимать прижимая брюнета к своему тёплому телу, целовать его во все части тела... И просто любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.