ID работы: 10362499

Маска

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
31 августа 10:50 через 10 минут отправляется Хогвартс-экспресс в школу чародейства и волшебства и я там новенькая ну внимание я люблю, и никогда не была в нём обделена, к примеру, в старой школе, находится она к слову в Америке – Нирваниол, там я была популярной ученицей, хоть и училась я не очень, но моя внешность сыграла отличную роль в этом. Длинные чуть волнистые волосы достались мне от мамы, но тк я не люблю банальность они у меня розовые, достаточно высокая 174 см к слову, голубые глаза менялись в зависимости от моего настроения серые, зеленые и тд. Если бы вы спросила в старой школе, что же думают о Дейзи-Теи Реддл-Джонсон , любой бы сказал, что я эгоистичная стерва, так и есть ведь я хотела, чтобы меня видели такой, ведь показать свои слабости значит быть уязвимой. -Ты ничего не забыла, Тея? -Ты спросила это уже сто раз, разве что-то изменится, если ты спросишь это в сто первый? – улыбнувшись, ответила я. Вернэсса Джонсон чуть похмурилась. -Вот доживёшь до моих лет и поймёшь, Дейзи-Тея Джонсон! – обычно она обращалась так ко мне, когда злилась, но меня это забавляло, ведь она не умеет злиться долго. Прошло не больше минуты, прежде чем она сказала. -Осталось так мало времени.… Как же я буду без тебя…- на глазах у миссис Джонсон появились слёзы. Я обняла её, сильно насколько только могла. -Я люблю тебя и знаешь мне больно, когда ты переживаешь, ты же знаешь, что я справлюсь! – уверенно сказала я. -Директора я предупредила, чтобы никто не узнал о твоих родителях и теперь ты просто Джонсон, запомни это! – строгим голосом предупредила бабушка. Она не хотела, чтобы кто-то знал, что я дочь преступников. Я кивнула, но когда почувствовала, что скоро заплачу, быстро отвернулась и пришла в себя, ведь слёзы – это слабость, а мне нельзя быть слабой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.