ID работы: 10362535

Лёд и пламя

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мир напополам

Настройки текста
Примечания:
Стадион ревел, трибуны были полны зрителей, ожидающих увидеть лучшую пару фигуристов за последние несколько лет. Городские соревнования по фигурному катанию ждали не только сами спортсмены, но и зрители, для которых победа одной из пар уже была предрешена судьбой. Такого таланта до сего дня не знали в их маленьком городке, и были счастливы, когда спортсмены начали занимать первые места не только в городских соревнованиях, но и в областных, в мировых, в конце концов. Счастлива была и Ребекка Уокер, которая организовывала все эти фееричные шоу в своём ледовом дворце, получая за это символичную сумму. И вот стадион взрывается в криках, когда на лёд выходят они — лучшие из лучших. Эта пара — прирождённые победители. Столько медалей, кубков, грамот и прочих наград они забрали с каждого соревнования. Часто выходило так, что фигуристы получали кубок победителя и приз зрительских симпатий одновременно, не давая соперникам и шанса получить хоть что-то стоящее. Кажется, пришло время познакомиться с нашей легендарной парой, не так ли? — Встречайте, на льду Вики Уокер и Дино — неизменные победители уже которого сезона соревнований подряд! — после слов арбитра стадион снова разрывается в поддерживающих криках, приветствуя свою любимую пару. Вики и Дино прекрасно гармонировали друг с другом: оба были добры, улыбчивы и приятны в общении. Но кроме прекрасных положительных черт в каждом и пары был и дух соперничества, жажда победы любой ценой. Только вот в них они проявлялись совершенно по-разному. — Стадион буквально сходит с ума, когда пара выходит на лёд, вот что значит народная любовь, дамы и господа! Вики и Дино улыбаются и машут своим поклонникам и зрителям ровно до тех пор, пока не заиграла музыка. Вот тогда-то и началось самое волшебное — их парное выступление. Эти двое будто бы чувствовали друг друга на уровне нервных импульсов, потому что их синхронность и плавность поддержек была невероятна! Сидящие на трибунах люди с замиранием сердца следили за тем, как парень крутит, вертит в руках маленькую и хрупкую Вики. Для своих двадцати лет Уокер выглядела слишком по-детски, чтобы воспринимать её реальный возраст всерьёз. Она была как фарфоровая кукла: одно неверное движение, и девушка разобьётся в дребезги. Однако, партнёр по выступлению всегда очень бережно относился к Вики и следил за тем, чтобы ничего непредвиденного не случилось. Даже на льду Дино успевал оберегать девушку, не только в жизни, заслуживая уважение её влиятельной матери. Ребекка Уокер слишком сильно гордилась результатом, полученным из упорных тренировок с этой парой. Когда-то она стала для них и тренером, и организатором, и менеджером в одном лице. А теперь женщина имеет свой Ледовый Дворец и пару неизменных победителей. Дела шли в гору, деньги нескончаемым потоком падали в карман. И все довольны, счастливы, с золотой медалью на шее. Дино подбрасывает Вики в воздухе, и она крутится, прежде чем соприкоснуться остриём коньков со льдом. Это была самая опасная поддержка, которую они с партнёром неимоверно долго отрабатывали под гневный крик Ребекки Уокер. По правде говоря, девушка и сейчас безумно боялась, что что-то могло пойти не так, и красивой поддержки не будет, но оба постарались и сделали всё на высшем уровне. Однако, в Дино жажда победы была куда сильнее, чем в миниатюрной партнёрше, он всегда был лучшим и не планировал сдавать позиций. — Вики, я хочу, чтобы мы включили в выступление ту самую поддержку, которую репетировали незадолго до выхода на лёд, — Дино, положив руку на талию девушки, повез её через всю арену на бешенной скорости, периодически приподнимая для очередного финта. Предложение парня выбило Вики из колеи, но она продолжала сосредоточенно откатывать программу, чтобы не подвести сотни болеющих за их пару людей. И самое главное…она не смела подвести мать, которая столько сил вложила в их предстоящую победу. — Ты слышишь меня? — Слышу, — Вики в поддержке обхватывает ногами бёдра партнёра и выгибается, постепенно опускаясь вниз. Под крики с трибун Дино провозит так свою партнёршу ещё несколько метров, после чего резким движением притягивает к себе, придерживая в районе лопаток. Когда Уокер снова чувствует лёд под ногами и крепко стоит на коньках, она заканчивает мысль, которую так хотела высказать парню. — И считаю, что это полный абсурд, мы можем запороть всю программу, Дино. — Или сделать её более фееричной! Ты хочешь первое место, Вики? — Дино притягивает девушку к себе, проезжая с ней в объятиях какое-то расстояние, после чего резко отталкивает, но руку не отпускает. Уокер постепенно в процессе выступления опускается всё ниже к основанию льда, и Дино в прямом смысле слова крутит девушку, держа её только за одну руку. Зрители были просто в восторге, это можно было услышать по взволнованным репликам и вздохам. Наконец, когда девушка оказывается снова в его объятиях, Дино задаёт тот самый провокационный вопрос, который окончательно ставит Вики в тупик. — Ты доверяешь мне? — Конечно я тебе доверяю, Дино, об этом не может быть и речи! — Вики не врала, когда говорила это. Вот уже на протяжении пяти лет они вытворяют на льду такое, что соперником и не снилось обойти их в соревнованиях. Неужели Уокер позволила бы ему все эти ужасно пугающие до дрожи в коленях поддержки, если бы не доверяла всем телом и душой тоже? Уокер могла всецело положиться на своего партнёра не только во время выступления, но и в жизни. Девушка, возможно, принимает сейчас решение, которое с ног на голову перевернёт всю её жизнь, но тем не менее даёт своё согласие. — Хорошо, давай сделаем это… Подгадав удобный момент для свершения той долгожданной поддержки, Дино поднимает Вики на руках над головой, а она расправляет руки, будто летит по воздуху. Уокер была похожа на свободную птицу, что так грациозно пролетала сейчас над ареной. Фанаты взрываются в овациях, и Дино это нравится, он решается на ещё более опасный трюк. Парень отпускает ладонь и теперь уже держит партнёршу одной рукой, совершенно не волнуясь о последствиях. Ему безумно нравилось, что люди восхищаются их парой, Дино слишком расслабился, встречая крики с трибун. Поддержка была выполнена на высшем уровне, хоть и немного обеспокоила Ребекку, которая точно знала, что подобного в их номере не было. Она собиралась немного поругать своих воспитанников, но, если они вырвут у соперников таким образом первое место, женщина готова закрыть глаза на самовольство. Выступление уже подходило к концу, Дино оставалось лишь красиво спустить свою партнёршу, убедиться, что та крепко стоит на ногах, и обнять её в последний раз за этот номер, прекращая его. Вроде бы осталось самое простое, но что-то пошло не так… Спуская девушку на лёд, Дино оступается и роняет её, благо, что не с такой огромной высоты, на какой Вики находилась до этого. Трибуны погружаются в леденящую тишину, и всем отчётливо был слышен душераздирающий крик Уокер, приземлившейся совсем неудачно на правую ногу. Падая, девушка сильно ударилась головой об лёд, и в глазах тут же потемнело. Вики слышала сквозь звон в ушах, как возле неё суетятся врачи, укладывая её на носилки, больше она ничего не помнила. Вики погрузилась в сон, теряя сознание…

Спустя три дня

Вики очнулась только через три дня после происшествия, как оказалось, её уже успели прооперировать, пока та спала. Девушка ощущала сильную головную боль, и это было неудивительно, ведь она слишком хорошо приложилась головой об лёд. Странно, что Уокер ещё не ощутила дискомфорт в ноге, потому что самый сильный удар пришёлся на неё. Открыв глаза, Вики увидела сидящего рядом с больничной койкой отца, но матери здесь не было. Наверное, Ребекка сильно разочаровалась в них после сорванного выступления, сидит и злится где-нибудь в приёмном покое, размышляя, что в первую очередь высказать травмированной дочери. — Милая, ты очнулась, — отец сильнее сжал руку, за которую держал дочь последние несколько часов после операции. Он был слишком счастлив, что всё более-менее обошлось, даже заплакал, целуя тыльную сторону ладони Вики. — Господь услышал мои молитвы, я так рад, что с тобой всё в порядке, девочка моя… — Пап, что произошло? — Во время выступления случилось непредвиденное обстоятельство, Вики, — мужчина побледнел, он не знал, как сказать дочери о предстоящей длительной реабилитации, потому что девушка буквально живёт фигурным катанием. Это её мир. Если она узнает, всё рухнет. — У тебя довольно серьёзный перелом, придётся подождать, прежде чем возвращаться на лёд, милая. Сейчас тебе необходим покой и как можно меньше резких движений, учти, твоё сотрясение само не пройдёт. Всё в руках врачей, Вики, и они будут стараться делать всё возможное для твоего скорейшего восстановления. Вики только хотела сказать отцу, что ни о каком уходе из спорта не может быть и речи, что она у него сильная, со всем справится, как в палату влетела мать. И она, кажется, была не в самом приятном расположении духа. Девушка уже морально готовилась к тому, что Ребекке будет что предъявить ей за сорванные соревнования. Уокер даже была уверена, что этой женщине наплевать, что дочь попала в больницу, потому что она потеряла много денег ровно в тот момент, когда Дино оступился и уронил Вики в поддержке. Только кого вообще волнует, что здесь нет её вины? Точно не Ребекку, которая во всех неудачах привыкла винить свою семью. — О, посмотрите на неё, очнулась! — Ребекка скрестила руки на груди, глядя на Вики не как на любимую дочь, а как на кучу мусора, перегородившую ей путь. Девушка уже привыкла, что деньги для матери значат куда больше, чем семья. Наверное, именно поэтому они с отцом и развелись, какой мужчина будет терпеть пренебрежение к самым близким людям в жизни? Но Ребекка была такой, и поделать с этим вряд ли что-то можно. — Ты хоть осознаёшь, что натворила? — У меня всё хорошо, мам, спасибо, что поинтересовалась, — Вики относилась к скандалам матери в основном с безразличием, чтобы Ребекка слишком сильно не увлекалась. Девушка была вынуждена жить после развода с матерью, поэтому ей пришлось научиться реагировать на неё спокойно, потому что эта женщина, подобно змее, только и ждёт момента, когда можно будет выпрыснуть свой яд прямо в лицо. Чем спокойнее вела себя Вики, тем быстрее Ребекке надоедало скандалить. Девушка просекла эту фишку и пользуется этим знаем до сих пор. — Ты сорвала соревнования, и ещё смеешь огрызаться? — глаза Ребекки были выпучены до такой степени, что, казалось, просто выпрыгнут сейчас из глазниц. Женщина была крайне зла и планировала выплеснуть весь свой гнев на Вики, упуская из внимания тот факт, что не она виновата в сорванном номере. Дино уронил её, а перед этим уговорил сделать поддержку, которая не была отрепетирована как следует и вообще в номер не входила. Но получать за всё будет Вики, как всегда, в общем-то. -Ты хоть понимаешь, что из-за тебя вы оказались чуть ли не в самом конце турнирной таблицы?! Если бы не зрительское голосование, замыкали бы её себе спокойненько! Ты осознаёшь, какие люди вкладывались в вашу победу? Ты понимаешь, что разрушила всё, что я строила годами, за три минуты выступления? Ладно меня, но ты и Дино подставила! — А тебя вообще не смущает, что это как раз-таки Дино и уронил меня? — сегодня, кажется, план Вики по безразличию к психам матери будет успешно провален, потому что терпеть больше не было сил. — Мам, тебя хоть что-то кроме денег волнует? Например, родная дочь? Я в больнице с переломом и сотрясением, это для тебя не важно? Я на последнем месте нахожусь в твоём списке важности? — Закрой рот! Не перекладывай ответственность за собственную бездарность на Дино! Он всё мне рассказал, Вики Уокер, не пытайся перекинуть свою вину на других! — Ребекка даже не заметила тех слов, что пыталась донести до неё собственная дочь. Женщина продолжала этот нелепый скандал и не намеревалась его прекращать. Уже половина больницы столпилась у дверей палаты Вики, только чтобы послушать, чем закончится их семейная ссора, чтобы потом рассказать остальным. — Правда? И что же рассказал тебе Дино такого занимательного? — Он рассказал мне правду. Что ты подговорила его выполнить ту поддержку, которой не было в номере, чтобы произвести впечатление на судей и зрителей. Мало того, что сама сейчас на больничной койке валяешься, так ещё и бедного мальчика в свою авантюру втянула! Довыпендривалась? — Ребекка сверлила Вики своим раздражённым взглядом, а девушка просто не верила своим ушам. Это она подговорила Дино на поддержку? Она довыпендривалась? Серьёзно? — Разве такой дрянью я воспитывала тебя, Вики Уокер? Так я учила тебя поступать? Это было просто последней каплей терпения. Вики вообще с трудом сейчас соображала, потому что столько информации свалилось на её травмированную голову, что трудно было воспринимать действительность по-нормальному. Девушка сейчас в одну секунду столкнулась с предательством Дино, на которого думала, что может положиться в любую минуту; с предательством матери, которая поверила какому-то там постороннему человеку, а не своей родной дочери. Ребекка же прекрасно знала, что Вики не пошла бы против системы, она не из любителей рисковых поступков, тем более тех, что могут стоить ей жизни. — Даже не затрагивай тему воспитания, мама! Не ты занималась этим, уж поверь мне! Пока ты там пеклась о своих деньгах, я сама себя воспитала, так что не смей говорить о том, что ты хоть как-то приложила к этому руку! — Вики, наконец, высказала всё то, что хотела долгие годы. Наблюдать за тем, как меняется выражение лица Ребекки — незабываемое ощущение. Зрелище, которое доставляло в этой ситуации младшей Уокер уйму удовольствия. Медсёстры за дверью были шокированы заявлением и уже вовсю перешёптывались о том, какая интереснейшая драма разыгралась у них в больнице. — Ты даже сейчас о постороннем человеке заботишься больше, чем обо мне. О каком воспитании ты мне сейчас рассказываешь? — Так, мне это всё уже надело! Сделай одолжение, Вики, не возвращайся на лёд, чтобы снова опозорить меня, — Ребекка отчеканила каждое слово с особой ненавистью, которой не должно было быть у матери по отношению к своему ребёнку. Она знала, что подобные слова для Вики как удар ножом по сердцу. Знала и всё равно продолжала причинять эту нестерпимую боль. — Займись вышивкой крестиком, рисованием, пением, танцами, чем угодно! Но на лёд ты больше не выйдешь, не в моём Ледовом Дворце точно! Считай, что твоя карьера фигуристки окончена, ты полный ноль, бездарность, тебе больше нечего делать там. Женщина тут же понеслась к двери, чтобы не слушать ответ от дочери, потому что прекрасно знала, что за подобные слова она его получит. Да такой, что волосы дыбом станут. Растолкав любопытных медицинских работников, женщина покинула палату Вики, а в последующем и само здание больницы. Ребекка даже не подумала над тем, что сказала, ведь именно дочь все пять лет приносила ей успех и славу. А также деньги, которые та так сильно любит, настолько, что готова по головам идти, не обращая внимание на то, что среди них ещё и семья как-то находится. Вики была потеряна и не знала, что делать, но, почувствовав руку отца на своей, успокоилась. Она знала, что есть человек, который всегда и во всём поддержит любое начинание своей дочери. И, если Уокер задумает вернуться в фигурное катание, обязательно порадуется её решению, потому что считает её чемпионкой. Вики улыбнулась, прямо сейчас она понимала и осознавала, что ещё не всё потеряно. Это всего лишь перелом, нужно потерпеть пару месяцев реабилитации и снова можно возвращаться на лёд. Да, нужно будет заново учиться стоять на коньках, но это того стоит. Фигурное катание — это её жизнь, а от жизни так просто не отказываются. — Не слушай её, милая, ты замечательная фигуристка. Ты будущая фигуристка, Вики. У тебя всё обязательно получится, — отец осторожно обнял дочь, показывая, что он с ней, он поддержит её, приободрит, когда станет совсем сложно и захочется всё бросить. Они с Ребеккой были такими противоположностями, что даже странно было, как те сошлись и поженились в будущем. Странно всё получается. -Я обязательно помогу тебе вернуться на лёд, дочка. Верь мне.

Спустя год

Уже несколько месяцев Вики ходит в Ледовый Дворец вместе с отцом, пытаясь вновь встать на коньки. У неё за это время уже неплохо получилось заново научиться кататься, да и некоторые навыки и рефлексы всё равно оставались в памяти. Было полегче, чем в первый раз, но без падений, синяков и ссадин было не обойтись. Уокер потеряла слишком много времени, да и сломанная нога ещё не совсем привыкла к такой большой нагрузке, хоть и не давала уже знать о себе той ужасной болью, что была раньше. Поддержка отца не давала Вики и шанса отступить назад и бросить свою мечту на полпути к свершению. Очень жаль, что Ребекка не могла быть такой же. Кстати, о ней. Вы, наверное, задаётесь вопросом, как это Вики попала в Ледовый Дворец, если Ребекка буквально запретила ей ступать на порог этого здания? Ответ был очень прост. Отец девушки имел свою часть в этом помещении, так как тоже много вкладывал в развитие семейного дела. После развода часть Дворца осталась по всем договорам принадлежать ему, и мужчина воспользовался своим преимуществом, поставив неугомонную женщину на место. Именно поэтому Вики теперь могла тренироваться, когда и сколько хочет, не переживая о том, что на льду откатывает программу новая пара, которую мать взяла под свою опеку. Ну, относительно новую…партнёр в этой паре остался прежний, Ребекка лишь нашла ему новую партнёршу. Ей, кстати, стала бывшая соперница Вики — Мими. Наверное, она ликовала, узнав, что займёт место Уокер рядом с Дино, но осталось только определить, какое именно, потому что Вики не собиралась так легко сдаваться. Девушка планировала отточить свои навыки и обратиться в другой Ледовый, благо в их городишке он был не один. Там Уокер из кожи вон будет лезть, чтобы вернуть себе законное первое место и зрительскую любовь, которые потеряла с одно мгновение, приняв неверное решение. Она доверилась своему партнёру, и это было самой грубой ошибкой девушки. Дино постоянно избегал разговора с Вики, отмазываясь срочными делами или тренировкой. Иногда, стоило только девушке подойти к фигуристу, как перед ними тут же возникала Мими со своей гаденькой улыбочкой. Боится. Боится, что Вики Уокер займёт её место, но она даже не думала об этом. Довериться Дино девушка никогда больше не сможет, не после его предательства. Он уронил её — это ещё полбеды, но этот грёбаный эгоист спихнул свою вину на Вики, опасаясь потерять расположение её матери. Это было слишком грязно. Подобного Уокер не смогла бы простить. Вики смирилась с тем, что не может доверять в этом адовом месте никому, кроме отца, который с таким интересом наблюдает за тем, как его дочь поднимается практически с колен. Он вселял в девушку надежду. Пока Дино и Мими репетировали свою программу для ближайшего выступления, Уокер заново училась всем трюкам одиночного катания. Именно его она хотела попробовать, пока не сможет снова довериться кому-то, став в пару. Небольшая психологическая травма всё же сказывалась на Вики в больше степени, чем она предполагала. Но сдаваться Уокер не собиралась, если нужно будет перебороть свои страхи, она сделать это без каких-либо колебаний. Вики сама приведёт себя к победе, и покровительство матери ей в этом не понадобится. Однако, пока она упорно тренировалась, кое-кто внимательно наблюдал за всеми её успехами и неудачами в тренировке. Он, как первоклассный тренер, видел в Вики потенциал, который необходимо было развивать, нельзя было бросать тренироваться. Приложив должные усилия, девушка непременно сможет добиться великолепных результатов. Только она сама ещё об этом не знает. — Вы осчастливили меня, когда согласились взглянуть на моих учеников, — Ребекка сияла от переполняющих её эмоций. Такой великий спортсмен пришёл взглянуть, что из себя стоит пара, которую опекает женщина. Уже год она пытается вывести их в чемпионы, но пара не поднимается выше третьего места, и Ребекку это не особо радовало, если быть честными. — Скоро в моём Ледовом Дворце будут проходить очередные соревнования. Передайте папе, что я всегда рада его видеть, Люцифер. — Непременно… Люцифер — самый известный тренер, в прошлом — легенда фигурного катания. Ушёл из спорта, но не до конца, как говорится. Люций начал тренировать таких же фигуристов, как и он сам, которые могли добиться чего-то большего в этой жизни, чем просто городские соревнования, где все судьи давно уже куплены. Причина его ухода из фигурного катания покрыта мраком, никто из СМИ до сих пор не может разузнать эту интересующую всех тайну. Сейчас сын влиятельного в спорте человека стал одной из самых скрытных личностей. Многие считали, что всё признание он получил только благодаря своему богатому папаше, так же считала и Ребекка, которая мечтала подмазаться к Сатане. Однако, Люций мало контактировал с отцом и всего в этой жизни добился сам, без какой-либо помощи со стороны. Дино и Мими из кожи вон лезли, чтобы понравиться Люциферу, как и велела им Ребекка, но его внимание украла Вики, так упорно отрабатывающая очередной финт. Он у неё не получался, и девушка падала, поднималась и снова пробовала. Люциферу нравилось трудолюбие и упорство этой девушки. Он мог бы слепить из неё прекрасную фигуристку, потому что видел, что Уокер умеет учиться и слушать наставления тренера. А ещё она слишком много себя отдаёт тренировкам, тратя почти все имеющиеся силы. Это было похвально. Достойно уважения такого легендарного спортсмена, как Люций. — Кто эта девушка? — Люцифер тысячу раз пожалел о том, что спросил у Ребекки о Вики, потому что женщина оставила о ней не самый лучший отзыв. Сразу было видно, что она недолюбливает девочку, хотя та показывала куда лучший результат, чем пара, которую женщина презентовала. Ребекка надеялась, что Люций поработает с ними и поможет вывести Дино и Мими на законное первое место, но сын Сатаны не видел в них ничего особенного. Неуклюжие, но упорные трюки Вики понравились ему куда больше. — Достань мне коньки, Ребекка, я хочу спуститься. Кто бы мог подумать, что Ребекка Уокер будет для кого-то девочкой на побегушках? Но ей необходимо было подлизаться к Люциферу, чтобы оказаться ближе к его отцу, а перед этим легендарный тренер займётся её парой. Великолепный план, не правда ли? Только вот сам Люций не особо разделял его, на предложение Ребекки у него было своё личное мнение, о котором можно будет узнать чуть позже. Сейчас ему безумно хотелось спуститься на лёд и помочь бедной девочке провернуть трюк. Он знал, в чём дело, и мог поделиться своим знанием с Вики, что и планировал сделать. — Ты неправильно ставишь ногу, поэтому падаешь, — кто бы мог подумать, что неправильный угол может приводить к постоянным падениям? Однако, после того как Люцифер показал Вики правильную стойку, у неё всё получилось с первого же раза. Не было никаких падений, психов из-за того, что ничего не получается. Этот приятный незнакомец сделал Уокер огромное одолжение, теперь она могла отрабатывать не только этот прокат, но и другие тоже. — Всё оказалось проще, чем представлялось, правда? — Спасибо… — Люцифер, — Ребекка визжала, словно её отправили на скотобойню в роли свиньи, которую собираются зарезать. Она не дала Вики как следует поблагодарить его, а ведь этот мужчина был очень добр и внимателен, помог девушке в том, что не получалось долгое время. А всего-то нужно было ногу поставить под другим углом. Услышав крики матери, Уокер закатила глаза, конечно, кто бы сомневался, что она подпустит к дочери кого-то, кто смыслит в фигурном катании. Ребекка ведь обещала Вики, что не позволит той вернуться в фигурное катание, но у Люцифера, опять же, было своё мнение по этому поводу. — Зачем вам та бездарность, ей-богу. Мои ученики уже ждут вашего комментария, идёмте скорее. — Я берусь за неё, — Люцифер, кажется, вообще не слушал, что ему говорили. Он был весь поглощён планами на последующие тренировки с Вики, а он был уверен, что они с этой девушкой будут самыми что ни на есть плодотворными. Уокер была способной девочкой, и в её глазах читалось желание победы, упорство и рвение, с которыми она тренировала сейчас, нравились Люци, как известному на весь мир тренеру. — Но она же полный ноль в фигурном катании! Как вы можете браться за такую бездарность, как Вики Уокер? — Ребекка была в возмущении, она уже тысячу раз прокляла тот день, когда уступила бывшему мужу и позволила им приходить на арену тренироваться. Люцифер же во всем этом потоке дерьма ухватился за фамилию девушки, сопоставив всё, он пришёл к верному выводу. Вики и Ребекка — родственники, если их отношения можно было назвать родственными. Несмотря на все высказывания женщины о встающей на ноги фигуристке после тяжёлой травмы, Люций не собирался менять своего решения. — Я думаю, что с моими ребятами вам будет гораздо удобнее и проще, Люцифер. Вы выше того мусора. — Плевал я на то, что ты думаешь, Ребекка, — разъярённый взгляд Люцифера был направлен на надоедливую женщину, которую уже прибить было охота, честное слово. Мужчину всегда дико бесило, когда кто-то устанавливал рамки, ограничивал его в действиях или что-то приказывал. Возможно, именно это послужило его уходу из спорта, потому что Люций не признаёт чужого мнения, особенно критику в свой адрес от подобных Ребекке Уокер людишек. — Никто не смеет указывать, что мне делать, а что нет. Если я сказал, что берусь за неё, значит я это сделаю. Тебе советую закрыть рот и смириться, потому что пара, которую ты мне показала, не добьётся успехов. В них нет единства и согласованности, одна хочет показать превосходство над вторым, а тот не уступает ей в этом негласном соревновании. Их нельзя выпускать на лёд, пока они не научатся работать в паре. Слова Люцифера были резкими, но справедливыми. Дино и Мими на самом деле пытались затмить друг друга, вечно показывали и доказывали своё превосходство, скорее всего, именно из-за этого не могли подняться выше третьего места в турнирной таблице. Если Вики могла оставаться в тени, то Мими необходимо было показывать себя народу, это совсем не нравилось её партнёру. Ребекка сейчас готова была в клочья разорвать собственную дочь, потому что та снова забирает у неё возможность хорошенько набить свои карманы деньгами. И неужели женщина думала, что Люций такой тупой или слепой, что не заметит этого? Люцифер снова обратил свой взор на девушку, которую собирался тренировать. Когда их глаза встретились, по телу обоих пробежала маленькая искра, которую оба не заметили. Но она плотно поселилась в сердцах пары, разгораясь всё больше с каждым новым днём. Не отводя взгляда, Люций произнёс фразу, которая подарила Вики новую надежду на возвращение в спорт: — Я сделаю из тебя чемпионку, Вики Уокер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.