ID работы: 10362667

Персей

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 49 В сборник Скачать

14. Хорошая плохая девочка

Настройки текста
             — Меня Джису зовут, — представилась женщина.              Парнишка в ответ назвал своё имя.              — Хочешь шампанского?              — Не нужно. Я должен вернуться в ресторан.              Очень удобно: одному говоришь, что должен пойти к ней, другой говоришь, что должен вернуться к нему, а сам бежишь в третьем направлении, подальше от обоих.              — Давай, по бокальчику! — и она сразу откупорила бутылку с хлопком и дымком, наполнила лишь один бокал и передала его парнишке. Сама ведь за рулём.              И снова «Вдова Клико». Шуга не устоял и пригубил — этот вкус, как и для Чимина, был для него вкусом их первого поцелуя.              — Может, прокатимся? — предложила, затягивая сети, Джису.              Парнишка залпом осушил бокал и решил, что нужно открывать карты:              — На самом деле я… — но не успел он договорить, как почувствовал, что рука женщины стянула с него парик. Длинные, густые, русые волосы Дженни рассыпались по плечам и спине.              — … девушка, — закончила за неё предложение Джису. — Я знаю, Дженни.              Шокированной девушке подлили шампанского. Её привёл в чувство звук блокирования дверей. Дженни вопросительно глянула на Джису, та сделала жест головой, мол, посмотри в окно. Девушка обернулась, а за окном увидела Чимина, удивлённого, изумлённого, парализованного, застывшего на пути к попытке открыть дверь.              Пока парень и девушка, не отрываясь, глядели друг на друга сквозь стекло, не веря в происходящее, Джису завела двигатель. Звук мотора привёл молодых людей в чувства, после чего Чимин сделал неудачную попытку открыть дверь, а Дженни протянула ладонь к парню, но уткнулась ею в стекло. Машина тронулась и двое были разлучены. А третий, Шуга, в тот же момент скончался — разоблачение состоялось.              Дженни предстояло выяснить много деталей. Она продолжала пить, чтобы притуплять страх.              — Откуда Вы узнали, что я девушка?              — Я видела, как ты точно также сняла парик в тот вечер в машине возле МакДака после аварии.              — А откуда Вы знаете моё имя?              — С тех пор я какое-то время следила за тобой, пока не выяснила достаточно, чтобы иметь возможность встретиться.              — Но зачем? — Дженни продолжала пить.              — Ты меня зацепила. Сильно. И поверь, я старалась от тебя отказаться, но не смогла, — Джису помолчала и ехидно продолжила: — Я очень хочу тебя… попробовать.              Дженни напряжённо сглотнула гигантский ком в горле и осушила бокал, чтобы его запить.              — Наливай ещё, — улыбалась женщина.              Дженни не преминула последовать совету.              «Что, блять, происходит? — крутилось у неё в голове, искрясь пузырьками дорогого шампанского со вкусом поцелуя. — Чимин!.. — вспомнился ей прощальный взгляд обескураженного красавчика, безнадёжно пытавшегося открыть дверь машины. Вот только зачем? Знать бы. — Чимин!..»              Дженни опьянённая, пребывающая в раздумьях, не заметила, как закончилась дорога, и как она покорно проследовала за дамочкой, оказавшись в какой-то квартире.              Женщина помогла гостье снять верхнюю одежду. Дженни разулась. И они прошли в гостиную.              Когда Дженни опомнилась, Джису стояла уже настолько близко к ней, что недолго оставалось до поцелуя. Девушка отпрянула, не понимая, в чём тут дело?!              — Зачем я здесь? — вдруг насторожилась она.              — Для того, — начала подкрадываться Джису, — чтобы несколько минут сладко со мной целоваться, потом поработать языком для моего удовольствия, а потом, чтобы я довела тебя до оргазма, и ты поехала домой.              — Я… — опешила Дженни. — Нет, — промямлила она.              Женщина ловко провела рукой по внутренней стороне бедра девушки, потом задела запястье, слегка надавила приобнимая сбоку под рёбрами у спины, а после слегка зацепила пальцами шею, отчего голова сама запрокинулась на противоположный касанию бок, открывая нежные участки кожи для поцелуев. Эти касания обезволивали.              Женщина стала целовать податливую пьяненькую девушку сначала в шею, а потом резко перешла к губам. Девушка делала безуспешные попытки остановить её, повторяя: «Нет!». Но женщина продолжала. Они незаметно для Дженни оказались в другой комнате и сидели на кровати. Мужская одежда девушки была уже расстёгнута. Из-под распахнутой рубашки виднелась перемотанная бинтом для маскировки грудь.              Дженни не то чтобы всё это нравилось. Она была парализована алкоголем, страхом и умелыми касаниями. И вот она уже стоит на коленях, раскрасневшаяся, с налитыми, припухшими от поцелуев губами, а перед её лицом разведённые в стороны ноги Джису.              Девушка чувствует ладонь на своей голове и послушно двигается вперёд, наклоняясь к обнажённому междуножию женщины, ощущая слабый характерный запах, а секунду спустя и вкус. Она послушно начинает двигать языком в районе клитора, по-прежнему чувствуя давление ладони на своём затылке. Джису поощрительно постанывает. Заводит её, скорее всего, не техника Дженни, а собственное доминирование и такая сладкая покорность мягкой девушки.              — Попробуй войти в меня языком, — инструктировала Джису.              Дженни начала вести языком вниз от клитора, в ожидании, когда он сам обнаружит нишу для входа. Но чтобы всё-таки войти, пришлось постараться, отчего женщина вся извивалась, видимо девушке удалось что-то задеть. Возможно, у неё получилось чуть-чуть войти, только Дженни так до конца и не поняла, лишь почувствовала металлический привкус на языке и всё.              Её голову отпустили. Дженни отстранилась, вытирая губы тыльной стороной руки, сидя на коленях, точно рабыня. Джису помогла ей подняться и положила на кровать. Окончательно раздев, женщина начала профессионально целовать, ласкать и возбуждать девушку. Казалось, Джису дотронулась до всех эрогенных зон тела Дженни. Затем женщина виртуозно сделала лэйк так, что девушка уже не могла контролировать стоны и погружалась в беспамятство.              Это забвение было не тем же, которым Дженни накрывало рядом с Чимином. С ним была страсть, а здесь какое-то животное, профессиональное удовольствие. Оно погружало не в тёплый и родной омут, а в липкое оцепенение. К тому же касания порой причиняли и дискомфорт на пути к удовольствию. А именно, когда Джису вошла в Дженни пальцами, девушке и вовсе захотелось кричать не от боли, не от удовольствия, а от того, что её имеют как куклу.              Движения, которые делала женщина, методично трахая девушку пальцами, приближали последнюю к экстазу. И в один миг губы девушки и женщины слились в поцелуе, а девушка задрожала от оргазма, слишком резкого, с оттенками боли.              Всё закончилось. Обе легли на кровать, отходя от секса. Сердце Дженни ещё сильно колотилось, подпитанное адреналином, а тяжёлое дыхание часто поднимало грудь. Джису пришла в себя быстрее.              — Хорошая девочка! — произнесла женщина и поднялась, чтобы впервые за вечер выпить шампанского. А потом она достала из сумочки ту самую стопку денег и положила её на прикроватный столик рядом с Дженни. — Это тебе, — пояснила Джису.              Девушка не обиделась. Нет. Но она поняла, что пора уходить. Быстро поднявшись, Дженни оделась и вышла в прихожую. Взять деньги ей не позволила природная бедность. Но Джису всё равно сунула их в карман куртки девушки, и та ушла.              «Дженни теперь шлюха?» — спросила она саму себя, поскольку Шуги уже больше не было.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.