ID работы: 10362718

Плюшки

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Малыш, не хочешь попробовать мою плюшку? — томным, полным страсти голосом спросила Фрекен Бок.       Малыш с толикой неуверенности и подозрением покосился на домомучительницу.       — Вы же не разрешили мне плюшки брать… — осторожно напомнил он, старательно отводя взгляд от полной и статной дамы, облаченной в один фартук, который едва прикрывал ее пятого размера грудь.       — Да ладно, я же сегодня добрая… парочку можно… — она склонилась над ним, отчего ее грудь колыхнулась. Малыш покраснел аки рак — до этого он видел прелести лишь своей матери, да и то, в далеком детстве.       Фрекен Бок же, потрепав его по щеке, развернулась и, виляя мощными и жирными бедрами, которые тряслись от каждого шага, пошла на кухню, за плюшками и какао. Из-за шторки послышался полузадушенный хохот и тонкая ткань заколыхалась — Карлсон успел оценить размеры жировых складок на заднице домомучительницы.       — В ее плюшку я, скорее всего, целиком помещусь. — с ужасом прошептал Малыш, поворачиваясь к шторе, за которой был виден силуэт бочонка с пропеллером.       — Малыш… в ее жире не помещусь даже я, мужчина в полном рассвете сил! — сдавленно проговорил его друг, сгибаясь от смеха. - Будь осторожен с ее плюшками… а то мало ли.. — с этими словами, неуклюже забравшись на подоконник, Карлсон вылетел в окно, дабы как следует поржать над ситуацией в своем домике. А лучше заодно и выпить что-нибудь покрепче, дабы навсегда забыть весь этот ужас. Уже в домике, допивая вторую бутылку русской водки, мужчина в полном рассвете сил посочувствовал мальчику, который сегодня лишится своего детства навсегда и получит настолько мощную психологическую травму, что никакие «плюшки» его больше не заинтересуют.       Тем временем Малыш со страхом ожидал возвращения домомучительницы. Бежать ему было некуда, да и бессмысленно это все было — та была старше, да и бегала явно быстрее.       Через десять минут ужасающе томительного ожидания все в комнате вновь затряслось и запрыгало от громовой поступи Фрекен Бок, а через пару секунд в комнату вошла и она сама, все в том же фартучке, с подносом в одной руке, где были ароматные и горячие плюшки с какао и с ключом от комнаты — в другой. Представив, что его может ожидать, Малыш задрожал. Но дама, поставив поднос на столик перед мальчиком, лишь убрала ключ на тумбочку перед дверью.       Успокоенно вздохнув, Малыш неуверенно потянулся к подносу и взял одну плюшку. Та истончала тонкий и божественный запах корицы и выглядела так аппетитно, что он не удержался и впился в нее зубами, тихо простонав от удовольствия. Одного он не учел — коварства опытной домомучительницы, у которой давно уже не было мужчины. В каждой плюшке, да и в какао, была порядочная доза Виагры, которая из-за корицы почти не ощущалась и выглядела как обычная сахарная пудра.       Результат не заставил себя ждать — уже через несколько минут штанишки стали сильно жать ему, а пульс резко подскочил. Заметив, как Малыш медленно краснеет от осознания своего возбуждения, Фрекен Бок, словно хищница, подошла к мальчику и огладила его оттопырившуюся в районе паха легкую ткань.       — Ммм… кому-то пришлись по душе мои плюшки? — томным басом спросила она, легким движением руки развязывая фартучек и тот, освобожденный и спасенный, вылетел в окно, подхваченный ветром. Мальчик вжался в кровать, нервно сглотнув — огроменная грудь и пять слоев жира на ее животе, свисающих так, что прикрывали самое интимное место, пугали его до чертиков. Однако возбуждение не проходило и лишь усиливалось, причиняя уже легкое неприятие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.