ID работы: 10362748

14 февраля

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ээх,14 февраля,праздник любви. Наша четвёрка,но на этот раз тройка не скучают на уроках в школе.

10 февраля,среда: В школе не было ничего нового.Салли,Ларри,Эшли сидел за своим фирменным столом в столовой. Вы спросите:"Где Тодд?" Тодд довольно сильно болел,и не мог посещать уроки. Эшли ждала мальчиков когда они доедят свои ланчи,но вдруг её посетил вопрос: (Э-Эшли) Э:-Хэй ребят,кому вы будете писать валентинки на 14 февраля? (Л-Ларри,С-Салли) С:-Наверное никому,ты правда думаешь что кто то напишет нам валентинки?Пф,глупость. Л:-Сал прав,не забивай голову этим,Эш. Вдруг прозвенел звонок на урок,наши герои рванули в кабинет физики. Т.к. они сидели рядом,но Эш сидела одна,ей пришла мысль: (*-мысли) **Э:-хм,а почему бы и не....* Она давненько шипперила Фишера и Джонсона,она решила написать 2 валентинки от Ларри к Салли,и от Салли для Ларри,тем не менее сблизить их,но не точно.... Прошло 4 дня,валентинки готовы.Когда была большая перемена Эшли подкинула в тетрадь по истории валентинки. Э:-буду просто наблюдать,они точно должны быть вместе,пока я так думаю...! Наступила история.Класс открыл тетради и Эш начала улыбаться и приглядывать за друзьями,или не друзьями.... Это был последний урок,после урока Фишер подошёл к Ларри и спросил: С:-что это значит?... Л:-такая же херь! С:-Чел... Л:-Я не писал тебе ничего!Я тебя не люблю! Фишер принял эти слова не так.... Он быстро умчал домой и не выходил из апартаментов. Эш пожалела о том,что сделала,она пыталась их померить,но боялась сознаться.. Салли решился сходить к другу и посмотреть. С:-.... Л:-что? С:-Это же не ты писал? Л:-Да-а и-и...сорри бро,я не так сказал,я люблю тебя как друга,прости.... С:-ничего,та-ак,кто это написал? Л:-Видимо Эш...я её убью и об стенку размажу как муху! С:-чел...чел...успокойся! Л:-Ладно...Но я убью её! С:-ЛАРРИ! *дал подзатыльник* Л:-суук... Фишер засмеялся и крепко обнял друга,Джонсон обнял его в ответ,но они так и остались друзьями....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.