ID работы: 10362761

drowning

Слэш
R
Завершён
1772
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1772 Нравится 15 Отзывы 492 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндрю часто задумывался о том, что может помочь ему выбраться из череды однотипных дней, наполненных абсолютным ничем. Эти мысли стали для него своего рода обыденностью, тем, что удерживало его на поверхности и не позволяло упасть, потеряв себя. Но сейчас он полностью осознавал то, что падает. Летит вниз, спиной вперед, срывая горло отчаянными хрипами, которые никто, кроме него, не услышит. Летит вниз, готовясь разбиться вдребезги о ледяную отчужденность чужого взгляда. У его личной погибели голубые глаза и чернильная тройка под левым глазом.

***

Его падение вниз началось во вторник. Дождь лил как из ведра, видимо, назло тренеру Ваймаку, решившему проводить тренировки команды под открытым небом. Придя домой, Эндрю, скривившись, первым делом избавляется от промокших насквозь кроссовок. Выпутавшись из мокрой тряпки, бывшей когда-то его курткой, он, раздраженно ворча, спешит мимо кухни в ванную, желая только отогреться под горячими струями воды. И все же, не пройдя и пары шагов, Эндрю настороженно замирает прямо напротив двери в кухню. Голос. Тихий незнакомый голос, отвечающий на уже привычное щебетание Ники. Кузен привёл гостя, очевидно. Не то чтобы это было неожиданностью, просто обычно Ники так не рисковал, ведь, только познакомив нового человека с Эндрю и его близнецом Аароном, он самолично подписывал договор о собственном одиночестве. Ведь, серьезно, ещё не нашлось такого человека, кто вытерпел бы знакомство с братьями и добровольно решил остаться. Не успев как следует обдумать эту мысль, Эндрю приходится уворачиваться от резко распахнувшейся двери на кухню. Ники стоял на пороге с широко раскрытыми глазами и веселой улыбкой. - Привет, Эндрю, как прошёл твой день? Эндрю в ответ хмурится и бегло осматривает кузена на предмет подсказок какого, собственно, хрена. Он бы с радостью заглянул ему за плечо, да только Ники, дылда, был намного выше него. Вспомнив, что Ники не умеет читать по его недовольно нахмуренным бровям, Эндрю решает спросить вслух: - Ты кого-то привел, - то, что должно было быть вопросом, прозвучало скорее как утвердительное обвинение Ники глупо моргает. - А. Да. Проходи, я вас познакомлю. Говорит это и отворачивается обратно, проходя назад на кухню. Эндрю делает шаг вслед за ним. Первое, что он замечает, это глаза. Голубые, они были ярко-голубыми и пустыми настолько, что Эндрю на миг задумывается, кто из них был бы более безнадежным.

***

Его зовут Натаниэль, и Ники подобрал его на улице. Буквально. С видом побитой собаки он, ровно как и сейчас, сидел, вперив равнодушный взгляд перед собой. Точнее, от побитой собаки у него были только феноменальное количество синяков и ссадин, покрывающих все видимые (и, наверняка, невидимые им) участки тела. Когда пришёл Эндрю, Ники как раз занимался обработкой ран на лице. Натаниэль безразлично сидел в растянутой футболке Ники и его шортах, подставляя лицо под аккуратные прикосновения. Эндрю стоит, опершись бедром о тумбу, и внимательно рассматривает точеный профиль чужого лица. Под глазом с той стороны, которой Натаниэль повернут к Эндрю, чернеет незамысловатая цифра три. Уже интересней, думает парень, переводя взгляд на копошащегося вокруг гостя Ники, и все-таки решает пойти в душ.

***

"Ники подобрал бродяжку на улице и теперь скачет вокруг"

"Лол" Ответ Аарона мог означать равным счётом все, что угодно. Вытирая голову полотенцем, Эндрю все же решается вновь зайти на кухню. Ситуация на ней не особо изменилась с момента его ухода, только на Натаниэле стало больше разномастных заплаток и пластырей. Теперь он выглядел ещё более жалким. Заваривая кофе, Эндрю затылком ощущал пристальный взгляд. Он определенно принадлежал не Ники, потому что тот предпочитал взглядам слова. Резко развернувшись, парень встречается глазами с Натаниэлем. Те оставались такими же пустыми, только теперь на дне зрачка появилось что-то вроде надежды. Хотя, наверное, показалось. - Откуда, - начинает Эндрю, - у тебя эта цифра? Сидящий напротив парень вздрагивает. Смотрит немного затравленно. - Я знаю, - продолжает, - парня с двойкой. Теперь вот ты. Скоро соберу комплект. Вот теперь в глазах напротив точно загорается огонек надежды. - Ты, - хрипло спрашивает, - знаешь Кевина? Конечно, как не знать Кевина. Буквально сегодня он умудрился заебать Эндрю больше, чем когда бы то ни было, прикрываясь раздражением на поганую погоду. Игровой задрот с татуировкой под глазом. Раньше Эндрю думал, что за хрень, кто, блять, вообще делает тату на лице, тем более цифровое. А теперь, смотрите-ка, кто сидит на его кухне. - Знаю, - кивает наконец, - он играет со мной в одной команде. На самом деле, играет он там не так давно - всего пару месяцев. Но его слава так и прет из всех щелей, где бы он ни был. Точнее, в какой бы команде он ни играл. Сейчас он был Лисом, как и Эндрю, а до этого был Вороном. Собственно, оттуда он и пришёл весь такой хмурый, одинокий. Сломанный. Тогда его взгляд был почти таким же, как у сидящего сейчас на табурете мальчишки. Видимо, у Эндрю на лбу написано, что он готов коллекционировать татуированных сломленных чудиков. Бред. - Я могу с ним поговорить? - спрашивает Натаниэль с надеждой, исподлобья посматривая в сторону собеседника. Эндрю просто кивает, вытаскивает телефон из кармана длинных, до колена, шорт, ищет контакт Кевина и кидает аппарат парню. Отмечает, как судорожно тот цепляется ободранными пальцами, покрытыми многочисленными пластырями, за его мобильник. Вслушивается в резкий вдох. И уходит с кухни.

***

Кевин приносится спустя полчаса. Влетает в их небольшую квартирку, чуть ли не с ноги распахивая дверь. Тащит за собой слабо сопротивляющегося Аарона на буксире. Возможно, его "лол" было одним на двоих. Проносится мимо, прямо на кухню, и останавливается посреди прохода как вкопанный. Делает шаг, другой и налетает на Натаниэля, сжимая того в объятиях. Натаниэль Веснински оказывается бывшим сокомандником Кевина. По крайней мере, это объясняет парные татуировки, думает Эндрю. А потом его мозг улетает куда-то в другую вселенную. Команда Воронов, одна из сильнейших команд по экси в их округе, оказывается под покровительством преступной семьи Морияма. И пронумерованная свита короля делает все возможное, чтобы сбежать от подобного покровительства (и от самого Короля, носящего на скуле цифру один). И не просто сбежать, а остаться в живых. Кевину это удалось благодаря сломанной руке. Рико Морияма, бешеный недолюбленный ребенок с амбициями владыки мира, в приступе гнева умудрился сломать своему названному брату ведущую руку. Это позволило расторгнуть спортивный контракт с командой Воронов и вполне себе официально дать по съëбам. Все шишки стали прилетать оставшимся, одним из которых был Натаниэль. Цифра три не позволяла многого, скорее наоборот - она пиздецки ограничивала. Так бы все и продолжалось, если бы не смерть главы клана и его правой руки - отца Натаниэля. Рико будто обезумел, совсем потерял связь с реальностью и сорвался на ближайшем человеке, которым оказался Натаниэль. В общем-то, именно так он и оказался избитым донельзя на улице непонятно где. Вернее, там, куда его закинули по приказу Мориямы. На этом трагическая предыстория подошла к концу, а сознание присутствующих при рассказе братьев к краю. Когда Кевин соизволил оторваться от живого и почти здорового друга, было решено, что Натаниэль остаётся с ними. Завтрашняя тренировка обернется для тренера сюрпризом в виде ещё одной потеряшки, желающей занять место в команде, в которой из него не будут выбивать душу за каждый промах. Эндрю, скользнув по гостю взглядом в последний раз, громко захлопнул дверь прямо перед носом начавшего опять выëбываться Кевина.

***

Если Эндрю думал, что при первой встрече с Натаниэлем его пошатнуло просто так, от неожиданности, то нет. Шатало его конкретно уже при второй, на следующий день. Тренер знатно ахуел, увидев два пронумерованных табла у себя в тренерской перед тренировкой. Разбирались долго, нудно, со вкусом. По итогу Натаниэлю было разрешено остаться и здесь. Довольный-недовольный тренер, оставив за главную Дэн, капитана своры, пошел заказывать новый именной комплект формы. Во время тренировки Эндрю нет-нет да ловит на себе взгляд голубых глаз. Теперь в них блестел интерес, и Эндрю понятия не имел, хорошо это или плохо. Отбивая мячи и защищая ворота как в последний раз, Эндрю ощущал в душе разрастающуюся дыру, засасывающую его все глубже и глубже. Он не знал, чего хочет больше - исчезнуть в ней или упасть в чужую бездну.

***

Натаниэль зажимает его прямо после тренировки. Целует отчаянно, скользя языком по зубам, покусывая губы и яростно зализывая укусы. Цепляется безумно, вжимая в светлую холодную плитку. Скользит пальцами одной руки по влажному после душа телу, другой зарываясь в волосы и оттягивая. Притирается до чертиков хорошо, до звёзд перед глазами прекрасно, заставляет хватать губами воздух в надежде удержаться на краю. Исчезает так же внезапно, как и появляется, оставляя в истрепанных чувствах метаться. Все, о чем может думать Эндрю в тот момент, это о том, что в такую бездну он все-таки не против упасть.

***

Их переглядки в скором времени доходят практически до абсурда. Аарон постоянно недовольно бурчит уже привычное к тому времени "снимите комнату", а Кевин забрасывает Эндрю СМСками с угрозами. Тем не менее он ничего не может поделать с этим, ведь Эндрю уже сорвался. Он уже летит вниз, навстречу льдистым глазам и кирпично-рыжим завиткам волос. Навстречу заживающим ранам и чёрной татуировке на скуле. Взаимного терпения хватает ненадолго - в один момент они мирно пьют кофе на кухне пустой квартирки Ники и болтают ни о чем, а в другой уже не могут оторваться друг от друга. Веснински оказался мастером чесания языком, пиздеть он умел как блядский Иисус Христос, но нигде не упоминалось, что этим языком он умел не только из себя выводить. Эндрю действительно сорвался. Сорвался, покрывая поцелуями многочисленные шрамы на теле Натаниэля, сорвался, зажимая одной рукой запястья над его головой в удерживающем мягком захвате. Сорвался, оставляя после себя расцветающее поле засосов на чужих бедрах. Сорвался, отдаваясь на волю аккуратных рук в его волосах, направляющих и просящих о большем. Эндрю понял, что он уже не просто летит вниз, он уже долетел и теперь тонет. Тонет в стонах и неуверенных поерзываниях. Тонет в парне под ним. Тонет в Натаниэле Веснински. Тонет тонет тонет Выпрямляется, охватывая всю развернувшуюся перед ним картину одним взглядом, и удовлетворенно прижимается ближе. Проводит руками по ногам, оглаживая бедра, разводит их в стороны. Смотрит в глаза, спрашивая разрешения, и ловит ответный пьяный взгляд. Медленно вводит внутрь пальцы, один за другим, растягивая, подготавливая для себя. Ловит губами стоны, медленно перемещаясь на подбородок и шею, вылизывает её широкими мазками, наслаждаясь дрожью тела под ним. Натаниэль выгибается дугой, когда пальцы сменяются членом. Медленно, боясь причинить боль, Эндрю входит, не отрывая взгляда от красивого раскрасневшегося лица. Удерживает обоих на месте, не позволяя двигаться, давая время привыкнуть к ощущению заполненности. Двигается размеренно, наслаждаясь ощущениями и стонами, которые тянется сцеловывать раз за разом. Ускоряется, быстро доводя до грани и помогая её пересечь. Покрывает легкими поцелуями лицо, в то время как Натаниэль довольно жмурится, растягиваясь на кровати. Тонет И целует целует целует

***

Когда они вместе появляются на тренировке в понедельник, Мэтт отдает десятку Дэн, а Кевин готов театрально грохнуться в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.