ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец лучшей истории моей жизни

Настройки текста
      С последних событий прошло чуть больше полгода. За это время я успела добиться успехов в выпускных экзаменах, закончить школу и получить атестат, перебраться жить ближе к Людмиле, разобрать все тонкости отношений с бывшей девушкой, Арианой, послать к чертям Книгина и поступить в колледж.       Отношения с Людмилой складывались прекрасно, я бывала у нее каждые выходные, мы часто ходили на прогулки, да и я просто могла к ней прийти если мне вздумается, а она была не занята. Все складывалось прекрасно. С Арианой мы остались хорошими друзьями позже она стала тесно общаться с Леной, чему я была приятно удивлена. Книгин был в полном шоке от моей речи и презинтации на выпускном:       "- Хочу сказать спасибо всем учителям и ребятам, что были со мной эти 9 лет. Вы многое для меня значите. Отдельно хочу выделить Книгина Михаила Андреевича, вы были полным уродом все 2 года, что я училась у вас. Ваша жена многое о вас незнает, так что внимание на экран. *на экране отобразились все фото сделанные мной, Книгина с его любовницей* Так вот последний год я была чуть ли не затравлена вами, но такая стерва, как я, найдет выход из любой ситуации. Так что отлижи у своей любовницы, сволоч!"       Это было феерично, правда сказать я знатно получила от заучей и директора, но это того стоило.

СОБЫТИЯ СЕГОДНЕШНИХ ДНЕЙ

      С открытого окна дул легкий ветерок приносящий с собой аромат цветов в перемешку с запахом крепкого кофе доносящегося из кухни.       Выходные стали для меня вселенной, которая крутилась во круг только одной женщины на земле, Людмилы. Она постоянно меня поддерживала, готовила внеурочно в колледж, проводила жаркие ночи на едине и просто была рядом, когда я в этом нуждалась. -Кофе готов милая, пора вставать. Мы хотели еще сходить в магазин. -неся на подносе завтрак в послель, проговаривала Людмила. -Ты прервала такой чудесный сон своим неменее чудесным голосом. -почуив запах кофе и яичнецы с беконом, я приокрыла один глаз и взгянула на такую поистине прекрасную картину.       Людмила стояла в домашнем халате, в тапочках с смешным растрепаным пучком на голове. И даже в таком виде она ничуть не менее красива чем обычно. -Если завтрак остынет, я не виновата. -поставив поднос на прикроватную тумбу Людмила забралась ко мне на кровать и поцеловала меня со словами: -Доброе утро, мое солнце.       Недав отодвинутся от меня далеко, я прильнула к ее губам зарываясь рукой в пучек и расплетая его. Переместившись на нее с верху, не прерывая поцелуя. Чуть отстранившись я проговорила ей практически в губы. -Вот теперь настояшее доброе утро, любимая.

!КОНЕЦ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.