ID работы: 10362835

Как я успела влюбится в свою подругу?

Фемслэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы обязательно выберемся отсюда, Майзоно

Настройки текста
Третий день в пике надежды, никаких убийств. Темноволосая голубоглазая девушка среднего роста, что выделялась своей красивой внешностью, сидела на краю кровати и размышляла о всяком. В основном это были мысли о том, что произошло с девочками из ее группы, что случилось? Ответы на всё были только после убийственной игры… И вот, снова по щекам Саяки текут теплые слезы. Она слишком соскучилась по её подругам, с которыми прошла нелегкий путь, которые стали ей совсем родными, которые любили её.. Через пару минут, успокоившись, та вышла с комнаты погулять по школе. Школа была такой большой, что всё не разглядеть. Майзоно прошла в столовую, где встретила Асахину - добрую и сильную девушку, что никогда не сдалась бы перед убийственной игрой, и по мнению синеволосой, никогда бы не убила, ведь она отличный друг, и никогда не совершит такого ужасного поступка. —Привет, Хина!—певица подбежала к подруге и села рядом с ней за стол —Приветик, Майзоно—улыбнулась в ответ ей девушка —Как ты поживаешь? —Все нормально, но я думаю, что нужно скорее выбираться отсюда, пока не произошло убийство, я хочу чтобы все выжили, и никто не умер. Ведь смерть это ужасно, тем более, когда мы будем убивать друг друга..Мы же друзья, да? Друзья не убивают своих друзей, это кошмарно—с взволнованным видом проговорила плавчиха —Ты абсолютно права, мы должны выбраться отсюда без убийств. —Верно, я сделаю все чтобы мы выбрались отсюда! —Да. Вместе мы сильны. Мы обязательно одолеем Монокуму..надеюсь... —Не отчаивайся, я обещаю что мы выберемся —Спасибо, Хина. Ты не видела Киригири? —Я не знаю.—пожала плечами та— Может быть она в своей комнате? —Точно, ладно, спасибо тебе снова, я пойду—улыбнулась Саяка и попрощавшись с подругой вышла с столовой. Девушка сразу же направилась к комнате Кёко. Она была такой умной, и загадочной. Обычно, она немного говорит, но голубоглазая думает, что сможет разговорить ее, ведь они близки. Они действительно хорошие друзья. Но, правда, Саяка чувствовала к ней нечто большее. За такой короткий срок, она успела влюбиться, может быть, это любовь с первого взгляда? Скорее всего так и есть, ведь ещё с самой первой встречи, что то тянуло её к Киригири. Певица собиралась признаться ей в любви, пока не стало слишком поздно. Она очень волновалась за подругу, боялась что её могут убить. Это было бы большой потерей, поэтому и стоило торопиться Девушка подошла к двери светловолосой, и тихонько постучала. Затем, поняв что было слишком тихо, и Кёко не услышала стук, она повторила то же самое, но немного громче. Некоторое время спустя, дверь приоткрылась, и оттуда выглянула Киригири. Майзоно широко улыбнулась —Здравствуй, Саяка—сказала та —Привет, как настроение? Ты занята?—заинтересованно спросила у подруги абсолютная певица —Все нормально. Пока что я не занята, но я бы хотела расследовать школу ещё немного, все таки нам нужно выбраться. —Ты права. Я могу сходить с тобой, если ты конечно собираешься идти, и вообще не против. —Я буду только рада тебе.—улыбнулась Кёко —Спасибо большое!—хихикнула темноволосая и взяв подругу за руку, потащила за собой. —Стой, я не закрыла дверь —Ох, прости меня..ам, можешь пойти, я тебя подожду. —Хорошо— Киригири вернулась к своей двери, и закрыв её, направилась обратно к Саяке.— Можем идти, да? —Конечно—синеглазая снова взяла её за руку, и они пошли расследовать классы и кабинеты. И спустя два часа расследований и разговоров, девушки снова сблизились, говоря о своих чувствах, и о себе. Когда певица начала говорить о своем прошлом, и о её потере, та заплакала, на что в ответ, Кёко крепко обняла её и успокоила. Это заставило Майзоно влюбится ещё больше. На ее взгляд, девушка с неизвестным талантом была прекрасна: умная, заботливая, красивая, милая. В ней не было минусов. *** —Киригири, по моему уже пора идти по своим комнатам. Ты так не думаешь? —Верно, ты права. Я немного расстроена от того, что мы не нашли ничего полезного, но зато мы неплохо провели время, спасибо тебе—мило улыбнулась светловолосая —И тебе тоже спасибо, и ещё, ам..мне все таки нужно тебе об этом сказать. Мне кажется что ты мне нравишься. Я думаю что ты мне безумно нравишься, я люблю тебя, Кёко Подруга немного удивилась, а затем тихонько посмеялась. Саяка не поняла, что она сказала не так, пока та не заговорила —Я знала. По тебе очень видно, что ты влюблена в меня. Я ожидала это, Майзоно—девушка погладила ее по плечу, и посмотрела в глаза —Правда? Ох, так ты все это время догадывалась? —Верно. Ты мне тоже нравишься. Спасибо что ты рядом —Ты не врешь? Неужели..это ведь правда? —Да, я бы не стала тебе врать Темноволосая отвела взгляд, и снова заплакала, на этот раз от счастья. Киригири крепко обняла её, и погладила по голове —Все нормально. Мы выберемся отсюда, я тебе обещаю. ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.