ID работы: 10362850

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я чуть с ума не сошёл, ты это понимаешь? - протараторил мужчина, потерев переносицу от неприятных воспоминаний. Шишкину пришлось напрячь Соню и Васильчикова, чтоб помогли прочесать весь Старокаменск. Вера настолько заигралась, что добралась до самой области. Но заигралась ли она? Ответить на этот вопрос могла лишь она. - И всё это в разгар рабочего дня, пока твой отец в отделе, пока мы ловим какого-то урода, который отрывает людям головы, пока мы.. - вдруг Никита прервался, внимательно посмотрев на девушку. Прежде он не видел её такой: белая футболка заправленная в штаны, чёрные обтягивающие джинсы и поверх накинута большая джинсовка с принтом на кармашке. На ногах вместо привычных босоножек на высокой танкетке виднелись кеды. Но даже не так удивил новый стиль Соколовой, как её взгляд. Глаза, цвета океана, зациклились на одной точке, а лицо было настолько напряжённым, что парню показалось, будто девушке не семнадцать вовсе. Настолько взрослый взгляд взбудоражил его. - Ты слышишь, что я тебе говорю? Я вообще-то.. - Хватит. - Вера обрывает его на полуслове. Шишкина будто пронзило током. - Я больше не хочу это слушать. Полицейский присел рядом с девочкой, похлопав себя по лицу. - Хорошо, давай поговорим, по-взрослому. Зачем ты сбежала? - Я хотела уехать в Москву. - Вера говорила настолько серьёзно, что Никита не мог понять, точно ли он говорит с той семнадцатилетней школьницей, которая еще неделю назад вешалась ему на шею и заставляла целовать её посреди полицейского участка, где работал её отец. - Я просто хотела уехать, у меня появилась достаточная сумма, чтобы купить себе билет и снять жилье. Только чтобы больше не быть здесь, убежать от проблем дома, не видеть тебя больше. Никогда. - она говорила это всё с какой-то злостью, вперемешку с обидой, смотря ему прямо в глаза. - Я ведь всё равно бы нашёл тебя и вернул обратно. - Я устала. Я сбегала от тебя тысячу раз, а ты по новой привозил меня обратно. Пора это закончить. Так будет лучше. - голос Веры дрогнул. Аквамариновые глаза опустились в пол. - Мне без двух недель восемнадцать, тебе - двадцать пять. Ты наберешься опыта и вернёшься в Москву, а я поступлю в университет и каждый заживёт своей.. - Какое право ты имеешь решать, как лучше для меня? - Мужчина сорвался на крик. - Ты же сам хотел этого, ты бросил меня, ты скрывал наши отношения, тебе даже не пришла мысль, что нужно отвечать за свои поступки! - кричала девушка, стоя на ногах. Без своих каблуков она казалась неприлично низкой. Парень осел. И почему его даже мысль не посетила, что Вера уже давно взрослая? Как оказалось, даже взрослее, чем он сам. - Послушай, я сейчас же отвезу тебя домой и мы закончим это всё. - он грубо схватил её за локоть. Вера резко вырвала руку. - Да пошел ты к черту! - в сердцах выкрикнула Вера, влепив смачную пощёчину. Ладонь девушки горела, а Шишкин потёр щеку, смотря, как из глаз блонди брызнули слёзы. - Доигралась. - полицейский притянул девушку к себе, настойчиво поцеловав. - Отпусти! - Вера ладонями била парня по груди. - Ни за что. Никита впечатал девушку в стенку, поглаживая затылок рукой. В рот попадали Верины слёзы. Она глотала их вместе с воздухом, так нежно обнимая его. Джинсовка тяжело опустилась на пол, после того, как Шишкин поднял Соколову на руки, неся её до кровати. В Никитиной комнате вместо штор почему-то висела лишь тюль бежевого цвета, а сквозь неё пробирались оранжевые лучи вечернего солнца. - Даже если ты уедешь в Москву, то только со мной, поняла? - он слегка оттянул её за волосы, чтоб заглянуть ей в глаза. Вера лишь утвердительно кивнула, аккуратно приподняв уголки рта. Она дарила ему неведомые поцелуи в скулы, щеки, глаза, он в свою очередь пытался словить её губы. - Какая же ты взрослая, Верунь. - Шишкин снова смотрит ей в глаза. Одно движение, и она оказывается на нём. Белая футболка вмиг отлетает в дальний угол. Вера решила не цеременится и рывком разорвать пуговицы на рубашке мужчины. Впрочем, Никита особо против и не был. Тёплые девичьи ладошки ложатся на массивную грудь. Шишкин внимательно наблюдает, как Соколова пытается расправиться с ремнём его брюк. Он перехватил её руки, резво придвинувшись к её лицу, снова вовлекая девушку в поцелуй. Вера настолько была увлечена Никитой, что не заметила, как ловко он справился с её бюстгальтером. - Ой! - Соколова отстранилась от парня, стыдливо прикрывая руками грудь. Шишкин заглянул ей в глаза, успокаивающе поглаживая. Он уложил её на спину, разводя руки по сторонам. Маленькая родинка под соском так умиляла, что хотелось не то, что целовать, хотелось просто любоваться девичьей грудью. Вера прикрыла ладонью глаза. Чмокнув за ушком, мужчина продолжил влажную дорожку поцелуев от шеи к ключицам, уместил грудь в ладонь, нежно сжимая. Девушка слегка выгиналась, копошась в его волосах. Томное дыхание Шишкина приятно остужало тело. Парень провел языком вокруг соска, немного прикусив бусинку зубами. Впервые, Вера Романовна издала громкий вздох. Стянув с нее джинсы, он одним движением закинул её на себя. Так приятно было ощущать наготу тел. В последний раз перевернув её на спину, полицейский устроился между девичьих бёдер и начал в такт двигать ими. Вера настойчиво приподнимала бёдра навстречу. Наверное, это был их первый нормальный секс из всех тех трёх раз, что были наспех. Может ей стоит почаще сбегать? Пара свалилась на простыни, прикрываясь мягким пледом. Вера  рассматривала потолок, поглаживая грудь Шишкина, но после сегодняшних приключений быстро отдалась Морфею. - Чертовка. Как же я люблю тебя, чертовка. - будто самому себе, прошептал Никита. - И я, люблю. - девичьи руки крепче обняли мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.