ID работы: 1036289

Мой дорогой.

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дорогой. Хотя даже не так.. Помнишь тот день когда мы познакомились? В тот день у меня не было настроения,совсем,вообще то как и сейчас. Целый день я ничего не делал,кроме как просиживал своё время в интернете,строча новые сообщения,смотря новые посты в наших любимых шоколадных зайцах. Всё было монотонно и скучно,пока..пока мы оба не наткнулись на один пост и не начали спорить. Спор был таким глупым, но видно он нравился нам двоим,потому что мы писали и писали. Я даже перестал отвечать на чьи-либо сообщения,кроме твоих конечно. С каждой секундой они становились мне нужнее и нужнее,будто это был "воздух",которым я жил,которым питался. И делая новый глоток, я погружался в самые необъяснимые чувства радости. На моих устах сияла улыбка,а пальцы так быстро бегали по клавиатуре в поисках нужных букв. Но на этом мы не остановились. Я писал тебе, а ты так отвечал. Ты казался мне таким застенчивым и милым существом,которое озарило мою жизнь словно солнце,такое яркое и красивое,манящее и дарящее тепло. Я забывал обо всех,потому что все мои мысли были заняты тобой. Я думал о тебе,говорил о тебе,перечитывал всю переписку снова и снова,понимая как она мне нужна и как мне нужен ты. А потом я попросил номер твоего телефона. И знаешь,ты ужасно стеснялся,боялся что мне не понравится твой голос,хотя я утверждал обратное. И вот,наконец... Поджав губы я быстро щёлкал по кнопкам телефона в ожидании чуда. Сначала слышались равномерные гудки, а потом это тихое и смущённое "алло". Оно было лучше любой другой музыки. Мои руки сильно дрожали и телефон всё время дрожал, и голос мой тоже немного дрожал,потому что мы оба сильно волновались. Позже наши разговоры стали какими-то обычными,банальными,но я хотел что бы ты рассказывал мне всё обо всём,пусть даже это будет о твоей одежде или погоде за окном. Я просто знал ,что мне всё будет не безразлично,но я слишком стеснялся всё это тебе сказать. А сейчас. Жизнь будто накрылась стеклянным колпаком и ты начал исчезать. Куда ты? Зачем? Почему ты не веришь мне? Нет !! Не уходи !!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.