ID работы: 10362938

Бойтесь потерять

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Осень. Главная улица сумасшедшего городка, вечно куда-то спешащего. Толпа людей, одних и тех же лиц встречающихся то там, то тут за все годы твоего проживания в этом аду. И вдруг во всей этой серой толпе взгляд натыкается на ярко-жёлтую маленькую фигурку, торопливо лавирующую тебе навстречу. Улыбаешься. И даже не знаешь что эта фигурка опаздывает ради твоей улыбки. А, ну и конечно же объятий. Или, как вы это называете, "обнимулек". Счастье, как ты позже её назвал, подбегает и обнимает так крепко и нежно, словно в её руках весь мир. Ну, давайте будем честны, чувствовала она себя точно так же. Отстранилась и после того, как вы перекинулись парой слов, прощебетала: "Хочу ещё!" И заливисто засмеялась от неловкости, повторяя вышеописанные действия. Что ты тогда чувствовал?

***

Смех, волнение, ожидание встречи, долгие-долгие разговоры, бабочки в животе... всё это было. Но... не с тобой. И оставалось лишь смотреть, смотреть издалека и осознавать что на месте этого человека мог быть ТЫ и уже в ТВОИХ руках мог быть целый мир, но нет, вы что. Избрав заведомо неверный путь, обречь себя и страдать. Таков удел большинства людей, как они считают. А ты даже не пытался искать что-то другое... Так теперь смотри же! Смотри и гори, вот твой личный ад и твой личный бес.

***

Девчушка подбежала к парню. - Прости, что опоздала, моя пунктуальность не знает границ. А ещё я не успела накраситься, - после этих слов она удручённо кивнула головой и утонула в объятиях рядом стоящего. - Запомни одно: ты прекрасна всегда и в любом виде, поняла? - теплота разлилась по телу от этих слов, при том у обоих. - Да и меня тебе всё равно не затмить... -Ой, да иди ты. -Пойду! -Иди-иди, на обратном пути не забудь в магазин зайти. -Ах ты так? Ну всё, держись и не проси пощады. Её не будет. -Ой... И двое молодых людей ломанулись друг за другом. И они даже не знали, что в нескольких метрах стоял тот, в чьих объятиях так недавно тонула наша мисс и от кого могла бы сейчас убегать, предвкушая свою участь, если позволит себя догнать...

***

Переписка Ночь: "Как дела?)" -она *не прочитано, онлайн* След. вечер: "Извини, был уставшим"-он "Да, всё норм, что-то случилось?"-она "Не важно, утром расскажу"-он "Хорошо, жду"-она 5-й день: *не прочитано, онлайн* О чём ты думал?

***

Этот человек оставил сильный след в тебе. Только она могла понять и принять самую безумную выходку. Посмеяться с тобой над мелочью. Начать слушать то, что слушаешь ты. Так почему же ты её упустил? Что тебе помешало просто прямо сказать: "Ты моя" и всё. Но ты затянул слишком сильно. Даже её терпения не хватило... Ты просто чего-то испугался и оно мешает тебе жить. И из-за этого ты сейчас вынужден наблюдать за тем, как она счастлива с другим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.