ID работы: 10363018

Проклятье, ставшее благословением.

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот уж выдался денёк. Ида Клоуторн тяжело выдохнул, всё также также созерцая глубины ночного неба. Чужого неба. Небо человеческого мира. Самая Совиная Королева сейчас просто не знала куда себя деть: с одной стороны она безумно устал за сегодняшний день — от борьбы, от переживаний… И от того, что из неё буквально выкосили большую часть её проклятия. С другой стороны, за этот день… А если по хорошему, за последние два месяца лимит событий еревалил долеко за нормальный — сначала за Филлипом из Мира Людей увязалась смертная по имени Луз, которая в последствии напросилась к ней, Иде, в ученицы… Потом не жданно, не гаданно в их жизнь буквально влетела спиной вперёд ещё одна шебутная смертная — Сари Самдак… А в след за ней и компашка её друзей — Железнокожих Титанов… Правда они были не такие большие как тот, из чьих останков образовались Кипящие Острова, но все же… Да и выше упомянутая компашка оказалась тем ещё сборище индивидуалистов: Старый, ворчливый целитель-солдат… Хотя ворчливый это ещё мягко сказано. Добродушный силач-простофиля с сырым талантом в искусстве. Мелкий остряк, у которого демоническая вожжа застряла в очень неудачном месте. Худощавый ниндзяга — без понятия, что это значит, со снобизмом не меньше, чем у её сестры Лилит. И наконец, чересчур правильный лидер с длинными заумными вдохновляющими речами… Хотя это не мешало ему быть при этом хромированной булочкой с энергонным аналогов корицы, в которую добили немного специй для пикантности. Вот только об этом не поймёшь, пока не «распробуешь»… В смысле, не узнаешь его получше. После весьма эпичного совместного побега от стражников и более спокойного знакомства возле Совиного Дома — из-за размеров большей части незванных гостей разместиться в нутри дома было бы не реально. А дальше… Дальше для Иды все полетело со скоростью метко пущеного мяча для Грубби: частые визиты новых друзей, покупки к своим эликсирам антипроклятья ещё и изменяющие рост, одалживания у ботов различных кибетронских штучек в качестве товара… Часть из которых приходилось возвращать под крики и брань старого целителя. Не менее эпичные были запись Луз с Сари и Бамблби в Хекссайд и Бал Грома… А так же переодические времепрепровождения в компании Оптимуса, в основном потому что некоторые идивиды с чего-то взял, что если двое друзей тусуются лишь в компании друг друга то это обязательно должно быть свидание. Чем это совсем не являлось, и тем не менее злостно прерывались либо стражниками, либо отрядом из Императорского ковена во главе с Лилит, либо вообще бывшими ухажорами… К слову об этой самой булочке. — Эй, Прайм, — окликнула она друга, сидящего на краю Башни Самдека, на вершине которой с недавних пор — а точнее с со вчерашнего вечера, находится Совиный Дом. Несмотря на то, что эффект зелья роста все ещё держался, ночные огни Детройта неплохо так прорисовывали контур его корпуса. Пусть этот контур и немного изменились… из-за принятого на себя проклятья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.