ID работы: 10363023

onigokko знаете? добегались

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
ethereal blue бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

дым (тору, кей)

Настройки текста
— отойди немного. не хочу, чтобы у тебя одежда провонялась, кей-кун. она послушно отходит на пару крупных шагов и любознательно посматривает на щёлкающего зажигалкой друга. тору затягивается, совсем не кашляет, как только начинающие курить мальчишки, что хотят выглядеть крутыми. ему не для вида — он дымит за углами и чаще в одиночестве или компании хаято. в тишине. — это вкусно? тору по-доброму щурит светлые глаза — у него тоже центральная гетерохромия, но заметнее и куда красивее. медовые звёздочки пиками рассекают серо-голубую радужку, пригвождают к себе взгляд. — есть со вкусами, но это, — он мнёт сигарету, стряхивая пепел под ноги, — дрянь. просто чтобы успокоиться. кей протяжно тянет «ммм» и втягивает чутким носом дым, чуть морщась. она не любит этот запах, но… — тору-чан, можно попробовать? он гнёт брови, вздёргивает плечи, — «боже, кей-кун, нет!» — ещё не хватало, чтобы она подхватила зависимость. химе и хибари его убьют. да он сам себя убьёт, чего мелочиться. — я просто хочу убедиться, что это мерзость. можешь дать эту, чтобы не тратить на меня целую? — это же непрямой… — ой, да ладно, нам что — десять лет? кей, ожидаемо, гулко кашляет, неправильно затягиваясь — «реально дрянь, тору-чан!» — и обещает, что даже под дулом пистолета откажется закурить. тору смеётся, хлопает её по спине и руководит сбитым дыханием. он рад, что ей не понравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.