ID работы: 10363052

Трудно дышать

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Жемчужина

Настройки текста
Примечания:
Вновь та самая пелена сквозь только, что открытые глаза. Вновь оглушающая тишь и тяжесть в теле. Картинка в глазах ещё не стала видной, но девушка поднялась и сидя на кровати начала по привычке тереть ладони друг о друга. Руки как и вся плоть были невероятно тяжёлыми, но нужно было перебороть это. Уже горячие ладони сонная Т/И приложила к заспаному личику, сквозь поступающую зевоту она протирала лицо, глаза, тем самым убирая растрёпанные волосы с лица. Как оказалось она забыла заплести волосы на ночь, но это вчера не волновало сонную девушку. Она обпёрлась на руки и рассматривая свою комнату бегала взглядом по помещению. В другом конце комнаты до сих пор стояли те стулья после визита Диего и Пятого. Её взор упал на левый бок по ту сторону кровати, она увидела свои пижамные, красные штаны скомканные на полу. Т/И сразу подняла одеяло и убедилась, что вчера даже не удосужилась натянуть штаны на пятую точку. Но это можно было оправдать измотаностью. Она продолжила рассматривать. * Хотя бы костюм повесила*- подумала она глянув на открытый шкаф. Дальше она увидела её туалетный столик, он конечно был потрёпанный и весь в наклейках. Но там был относительно хороший порядок, ещё от этого прекрасного места веяло атмосферой детства, его только нарушали покинутые там вчера серёжки и одинокая жемчужная нить, из-за которой на лице непременно появлялась улыбка. Не только потому, что это было её любимое украшение. ~ Вечер, сумерки и сырость после летнего дождя. Дорогая Т/И идёт по Джер-авеню в поисках её временного жилья, она знает адрес и неплохо ориентируется на местности. Только ей приходится идти по узким переходам, ведь только там она могла отслеживать номера домов. Тут темнее, ведь девушку со всех сторон окружили высокие кирпичные дома, но ни как тут не жарче, даже наоборот. Между домами витал ветерок и обдувал ноги Т/И, развивая лёгкие серые шорты по колена. От наступившего холода ноги и оголённые руки девушки покрылись мурашками. И она обхватила руками тело, потирая свои предплечья, чтобы согреться. Затем она продолжая идти, распустила пучок, чтобы волосы грели шею и плечи. Обеспокоенная Т/И ускорила шаг, также посматривая на номера домов. Кроме шума ветра и дождливых капель с крыш было слышно учащённое дыхание, и быстрые шаги Т/И. В очередной раз посмотрев на номер дома и проходя мимо него она подумала: * Ещё семь домов * Ещё минута и она прошла мимо ещё одного здания, но спокойствие и тишина нарушились. - Смотри какая Цаца!- хохотали грубые голоса в тёмной глубине. - Какой подарок у нас сегодня!- Продолжали кричать они, и одновременно приближались. - Педофилы долбанутые, мне пятнадцать!- продолжила идти девушка, но ещё пара уверенных шагов и её крепко схватили за руку, и потащили в переход. Эта ноющая боль, в руке, позволяла думать, что её утаскивает несколько человек, но это был один, сильный и противный мужчина, а в непроглядной тьме было слышно ещё два грубых голоса. Как это не было бы странно, но силы сопротивляться были просто выжаты, как будто тряпка из, тела. А плоть не слушалась, и шаги уже перестали быть такими точными, ноги косились уже чуть ли не волочясь по асфальту. Почему-то лицо было слишком спокойным, но не как терщающее ощущение внутри. - Ааййхх- тихо раздалось, после удара об стену, спина уже горела от ёрзанья об кирпичную стену. Тело просто держалось прижатое к стене только из-за рук держащих плечи. Страх постепенно уходил, но силы предательски не возвращались. Такая же резкая боль сразу укрывшая живот и талию от резкого сжатия противных рук переодически выдавала вздохи. Диафрагма ходила шатаясь под руками. А боль была просто нестерпимой, как будто тело обливали кипятком. - Ахахахах! Даже не кричит, ей определённо нравится!- кричал скрипящий голос за " главным ". А ещё одна пара рук пустила удушающие касания ближе к шее. Воздух выходил горячим паром, а тело покидала жизнь. Пока не иссякла вся надежда на лучший исход все накопившиеся силы протекали по телу. Лишь несколько мгновений нужно было, чтобы призвать хоть кого-то, резкий вдох, полное наполнение груди болью и надеждой: - ААААА!- самый пронзающий крик, все надежды пульсируя проходили через связки, рождая раздирающий крик, от которого хотелось только закрыть уши. Удар, удар, всё больнее и больнее, голова просто ватная. * * * * * * * * * * Стук, грохот, падение. Т/И упала на мокрый асфальт, шорты как и ноги промокли. Грохот и крики не прекращались, пришлось поднять голову. Все трое мужчин били какого-то парня, который вероятно отвлёк них. Страх вновь охватил тело, но Т/И хватило сил встать. * Может убежать? *- прокралось в голову. - Ааагггхх- крики парня. * Ни в коем случае * Т/И охватила злость, она сорвала с себя жемчужное ожерелье, и разбежалась. Все уроки матушки сразу всплыли в голове. С разбега она оттолкнулась и запрыгнула на спину одному из них, сразу повесив бусы на него, начиная душить. - Аааагггххшш- кое-как выдавал он начиная прыгать и пытаясь цепляться за украшение на шее. - Я чувствовала тоже самое! Грёбаный насильник!- на уши как только могла Т/И кричала, немного подскакивая из-за него. Это отвлекло остальных и они старались помогать другу. Один зашёл за несчастного мужчину и сорвал с него девушку. Плоть девушки вновь упала. Пока один из них пытался отдышаться другого смог ловкими ударами повалить парень, а третий не останавливая начатое с хорошего размаха ударил Т/И ногой в живот. Естественно она лежала уже не сопротивляясь. Но парень-спаситель ухватил того за воротник и сильно отдёрнув, он свалившись в лужу с Т/И. Незнакомец стал над этим гадом, который посмел потянуть руки к беззащитной девочке, которая оказалась не такой такой уж и беззащитной, как подумал парень. - Ещё раз только раз коснись девушки без её разрешения!- прозвучало от парня, затем последовал такой же сильный удар ногой в живот. А тот человек, который до сих пор не мог отдышаться уже давно убежал за угол сопровождая неуравновешенное дыхание. А незнакомец сразу бросил дело с мужчинами и кинулся к девушке. Присев рядом с ней он перевернул её на спину и положил её безсознатнльную голову на свои колени. - Девушка! Девушка!- обращался парень к неподвижному телу, с некой мольбой. Так он сидел над ней около минуты. А рядом с девушкой в луже плавали жемчужные бусы. Когда он достал их, то с них капала грязная вода. Парень положил их в карман джинсовой куртки, и грязные пальцы спасителя прохолили по щекам девушки. - Проснитесь, пожалуйста! * * * * * * * * Прошло ещё две минуты, глазницы Т/И начали понемногу двигаться, а веки раздвигаться. Зрачки Т/Ц/Г глаз сразу сузились разглядывая парня над ней. Девочка только сейчас вспомнила, что это случилось, и что этому человеку она очень благодарна. Её лицо налилось розоватым румянцем, а улыбка натянула щёки на глаза. - Спасибо вам огромное, с вами всё хорошо? - ЕМММ... Извините мисс, но вы лежите в луже- мужчина поднял свободную руку и указал пальцем вниз. - Ой, точно, простите- девушка резко подскочила, но парню удалось ухватить её за плечи и помочь сделать это аккуратнее. - Я вас провожу куда вам нужно, только скажите куда. - Хорошо, но, может скажете своё имя? Парень Засунул руку в карман - Меня зовут Питер. А это я думаю ваше, мне понравилось какое назначение вы этому придумали- новый друг показал свою руку на которой лежало жемчужное ожерелье.~ Т/И вздохнула, сбрасывая с себя оковы прошлого, откинула одеяло и направилась в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.