ID работы: 10363086

Просто помни меня

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
176 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 141 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Звон в ушах, паника и бешено бьющееся сердце доказывают, что Тарн еще жив… Очень напуган, но жив. Все было так реалистично, что в какой-то момент парень действительно приготовился умереть. Но теперь он может вздохнуть с облегчением, так как Тарну знакома комната, в которой он очнулся — это спальня Мью. Неужели круговорот событий закончился, и парень наконец проснулся? Сейчас старшему необходим хоть кто-то живой, чтобы доказать реальность происходящего. — Галф? Младший, который по идее должен мирно спать на другой стороне кровати, судя по звукам сейчас копошится на кухне. Недолго думая Тарн встал и направился в сторону двери ведущей в нужную комнату, но стоило ему ее преодолеть и увидеть человека стоящего у кухонных шкафчиков, тело моментально парализовало. Ну, а как иначе реагировать, когда со стороны видишь самого себя греющего чайник? — Тарн? Прошу, присаживайся. Сейчас я налью чай… Человек с его лицом, голосом и телом вел себя очень дружелюбно, словно приветствуя гостя в своем доме. — Ты… Ты ведь Мью, верно? Парень ничего не ответил, а лишь указал рукой на один из пустых стульев. Через несколько минут на столе стоял чай и тарелка с несколькими видами печенья. Присев на стул, находящийся напротив того, на который сел Тарн, Мью сделал глоток горячего напитка и наконец начал диалог. — Как поживаешь? — Думал ты все и так знаешь, раз постоянно сидишь у меня в голове, превращая воспоминания и мысли в кашу… Где-то в глубине души парня страх сменился злостью, ведь ему приходится переживать не только свою боль, но и чужую, при этом даже не зная причину происходящего. Хотя Мью скорее всего чувствует себя не лучше, пусть и пытается делать вид, что все хорошо, но оставаться равнодушным к собственной смерти никто не сможет. — Так ты расскажешь, что тут происходит? Почему я в твоем теле? Зачем показываешь мне фрагменты своей жизни и момент смерти? Чего в конечном итоге ты от меня хочешь?! Еще немного и Тарн швырнет кружку с чаем в стену, но это не даст ему тех ответов, которые он так хочет получить. Поэтому он из последних сил остается сидеть на месте, стараясь при этом сохранять спокойствие. — Я хочу заключить с тобой сделку… Теперь Мью стал не менее серьезным чем Тарн. — Сделку? Что за бред? Зачем мне соглашаться? — Потому что ты жив только благодаря мне… — А я просил об этом?! Я был готов уйти, лишь бы больше не быть источником беспокойства и слез, а ты решил, что знаешь лучше меня, как поступать?! Вряд ли кто-то смог бы описать тот спектр чувств что испытывал сейчас Тарн, и если бы не следующие слова Мью, то эти эмоции могли бы полностью захлестнуть парня. — Какой же ты придурок! Мне даже интересно кого именно ты хочешь обмануть, всех вокруг или себя? Не притворяйся благородным человеком, который освободил родню от обузы, ты просто трус, решивший сбежать от боли и страданий. Тарн никак не мог возразить, ведь все сказанное Мью правда, и он это знает. Ему было так больно, плохо и одиноко, что решение уйти тогда казалось наилучшим вариантом. — Говоришь тебя не спросили, чего ты хочешь? Думаешь меня спрашивали?! Думаешь я хотел умирать?! Да я бы все отдал ради возвращения, ради встречи с семьей и ради… А тебе подарили второй шанс, чтобы начать все заново. Ты даже можешь видеть лицо любимого, коснуться его руки и обнять, но несмотря на это у тебя хватает наглости говорить, что тебя, бедного и несчастного не спросили? Если бы я только… Внезапно Тарн осознал, что именно происходит, ведь он однажды уже видел подобный взгляд. Точно такой же как его собственный, когда утром они с Тайпом стояли в обнимку перед зеркалом… — Ты любишь Галфа… Я ведь прав? Вопрос был скорее риторическим, так как по лицу напротив и так все было ясно. — Те воспоминания, это же история того, как вы встретились и как ты в него влюбился? Поэтому я увидел именно их? — Да, я хотел, чтобы ты понял мои чувства. Когда мы с ним встретились у меня были не лучшие времена, но благодаря Галфу я смог все преодолеть. Он был рядом и заботился обо мне, пусть и не признавал этого. Естественно, постепенно я в него влюбился, и этот парень стал для меня очень дорогим человеком. Думаю тебе это чувство прекрасно знакомо, когда смотришь на кого-то и по частоте сердцебиения понимаешь на сколько он важен. Как же я жалею, что осознал все слишком поздно… Поэтому все что я могу теперь сделать это попросить тебя о помощи. За то, что ты живешь и за данный тебе второй шанс, я молю об одном…защити Галфа… *** За последние двадцать минут разговора Тарн успел узнать, что уже несколько месяцев Мью поступают письма с угрозами. Писавший человек утверждал, что Галф принадлежит ему и если бы не старший, то они бы давно уже начали встречаться. Угрозы продолжали приходить снова и снова, становясь все страшнее и кровавее. Дошло даже до того что вместо письма у порога квартиры была найдена дохлая птица. Именно тогда Мью решил обратиться в полицию. В тот же день он рассказал о происходящем менеджеру Галфа, чтобы тот на всякий случай не отходил от младшего. Тогда мужчина очень испугался, и, как Мью узнал позже, не только из-за угроз, но и из-за жутких любовных посланий, приходящих Галфу чуть ли не каждый день. Это настолько беспокоило старшего, что он практически не отходил от Галфа, стараясь не оставлять его одного надолго. После такого было бы очень удивительно, не влюбись он в этого ребенка. Конечным итогом стало то, что в определенный момент держать чувства в тайне стало невыносимо. Мью принял решение признаться, и начать защищать уже не просто друга, а своего парня, но… — Значит в тот день ты шел к нему, но тебя сбила машина, после чего я оказался в твоем теле? В ответ на вопрос парень на против лишь утвердительно кивнул. — И судя по последним словам после аварии, которые помнишь ты, а теперь и я, все было не случайно… Но в любом случае это не объясняет, как именно меня затянуло сюда. От всего происходящего у Тарна уже голова кругом идет, а вопросов меньше не становится. — Послушай не важно, что ты будешь делать дальше, один не действуй. Сомневаюсь, что в третий раз тебе повезет так же, как и в первые два. Надо наладить отношения с моими родителями и друзьями. У тебя должен быть кто-то в случае, если понадобится помощь. Кажется, Мью попросил это не только ради Тарна, но и ради того, чтобы его близкие не очень волновались после всего произошедшего. — Хорошо-хорошо, я понял, в любом случае я смогу спросить тебя о том, как быть, если возникнут сложности. Почему-то после этих слов в комнате повисло молчание. Мью резко изменился в лице, что не предвещало ничего хорошего. — Ты чего? — Моя связь с реальностью все хуже. Некоторые воспоминания уже… Боюсь, у меня осталось мало времени… Я… Внезапно комнату в которой они находились не слабо тряхнуло, после чего Мью со всей силы вцепился в руку Тарна. — Тебе срочно надо вернуться! — Что? Комнату вновь тряхнуло, но раза в два сильнее чем до этого. — Ты должен немедленно проснуться, скорее! ЖИВО!!! *** — Мью! Проснись! Мью! Нам надо уходить! — Галф? Чего раскричался? И перестань меня трясти. Впервые с момента их знакомства при пробуждении Тарн не спутал этого парня с Тайпом, и подобная перемена немного настораживает. Возможно, эта мысль развивалась бы и дальше, не почувствуй Тарн запах дыма. — Мью, у нас нет на это времени! В квартире пожар, надо немедленно уходить! Кажется, теперь старший полностью проснулся. Встав с кровати парни направились в сторону выхода из квартиры, но дверь уже полностью была объята пламенем. — Похоже мы в ловушке… ГАЛФ, ОСТОРОЖНО!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.