ID работы: 10363086

Просто помни меня

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
176 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 141 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«Прости, Галф» — парень никогда не думал, что всего два простых слова могут причинить такую боль. Как его сильный, добрый и всегда улыбающийся Пи мог умереть? И как черт возьми Галф не заметил этого? Какой толк от того, что они постоянно вместе если в конечном итоге младший не может понять, что перед ним стоит совершенно другой человек? А ведь парень даже не успел попрощаться. Он бы столько хотел сказать Мью: «Спасибо что заботился обо мне, защищал и поддерживал, что в любой ситуации оставался рядом. А еще…прости. Прости, что делал вид будто не знаю о твоих чувствах, хотя прекрасно все понимал». Но теперь поздно, и Галф чувствует, как от осознания этого факта внутри что-то сломалось. Мир вокруг стих, в ушах слышен только звон, но парень не замечает ни его, ни напуганного старшего перед собой ни струю крови, льющуюся из его собственного носа… *** И вновь стены больницы. Тарн уже серьезно задумался над тем, что с такими частыми посещениями данного учреждения у него уже должна быть хотя бы скидка. Но такие оптимистичные мысли появились у парня лишь когда он уже точно узнал, что с Галфом все хорошо, но всего каких-то двадцать минут назад старший был готов взорваться от переживаний, попутно убив парочку нерасторопных врачей. Но сейчас это его уже не волнует, больше переживаний вызывает то, как именно младший будет вести себя после пробуждения, ведь теперь ему известно о смерти Мью. А что если он решит порвать все связи с Тарном? Конечно отпускать Галфа опасно, страшно и больно, но если этот ребенок захочет уйти, то удерживать его будет неправильно. Но старший решил, что даже если это случиться он должен хотя бы рассказать парню свою историю, не для оправдания своих решений а просто чтобы ее знал хоть кто-то...К тому же Галф больше остальных заслуживает ее знать... *** Уже прошло несколько минут с тех пор, как Галф проснулся, но не открыл глаза. Парень просто лежал и слушал звуки шагов, медицинских аппаратов и ругань пациентов с врачами. Удивительно что в этом хаосе ему гораздо спокойнее чем дома, в абсолютной тишине. Младший бы с удовольствием и дальше продолжил так же лежать откладывая все мысли и проблемы на потом, если бы не одно «но»… — У тебя глаза дергаются. Если проснулся, то вставай… Уж кого-кого, а владельца этого голоса Галф хотел видеть в последнюю очередь. — Пока ты не уйдешь я не открою глаза, не хочу тебя видеть. Видимо Тарн окончательно свыкся с мыслью, что Галф и Тайп два совершенно разных человека, ведь услышь он нечто подобное от своего любимого парня, то сразу бы сгреб его в объятия и не отпускал до тех пор, пока тот не перестанет сердиться. Но эти же слова, произнесенные Галфом, загоняли старшего в тупик… — Послушай Галф, я… — Я СКАЗАЛ УХОДИ!!! Как же хорошо, что весь персонал больницы сейчас очень занят, иначе Тарна наверняка бы выгнали, чтобы не нервировал пациента. — Послушай, я просто хочу… — Тарн, пожалуйста. Я правда сейчас не хочу тебя видеть. Судя по тому, что парень обратился к старшему по его настоящему имени, слушать какие-либо объяснения он не намерен. Поэтому Тарн решает пока оставить младшего в покое, ведь дальнейшие попытки достучаться до Галфа могут привести к очередным крикам, и тогда все равно придется уйти только уже под присмотром охраны. — Врачи сказали, что кровь пошла из-за стресса и недосыпа. Поговорить мы можем и позже, а сейчас тебе надо принять лекарства и отдохнуть. Я позвонил твоим родителям, они тебя заберут. Ты же дождешься их? В ответ парень даже не шелохнулся. — Ну, тогда я пойду… Я буду ждать того момента, когда ты будешь готов меня выслушать… И вновь Галф никак не отреагировал, поэтому, больше не сказав ни слова Тарн просто ушел. *** От Галфа ничего не было слышно уже почти неделю. На счет того в порядке ли младший Тарн не волнуется так как, во-первых, он узнал, что к парню наконец, на всякий случай, приставили полицейских, а второе что успокаивало это ежедневные звонки от мамы Галфа с отчетами о прекрасном самочувствии ее сына. Но несмотря на то, что со здоровьем у младшего все в порядке звонить Тарну он не спешит, что заставляет старшего чуть ли не в душ с телефоном ходить, на случай, если ему все же решаться позвонить. Парень так ждет звонка, что если телефон начинает вибрировать он отвечает даже не смотря на имя абонента, и звонок прозвучавший в утро пятницы не стало исключением… — Ало, Галф? Я так рад что ты позвонил, мне столько надо… — Стой-стой, Мью, это я. Посмотрев на экран телефона Тарн, увидел, как на нем высветилось «Босс». На сколько парень помнил так звали менеджера Мью, и как было бы хорошо если он позвонил только чтобы пожелать доброго утра, но везение Тарна в последнее время его слишком часто подводит. — В общем звоню сказать, что сегодня у вас с Галфом встреча с фанатами. Отлично, только этого не хватало, будто и так проблем мало было. — Встреча с фанатами? А как же моя нога? А безопасность Галфа? Полиция тебе не сообщила? В толпе может что-то случиться, к тому же он еще не знает об угрозах, вдруг... — Да-да, я все знаю. На счет ноги я говорил с твоим врачом. Он сказал, что если ты не будешь бегать, то все будет хорошо. С полицией я тоже говорил, так как на подобном мероприятии все равно должна быть охрана, выделяться они не будут, а значит и вопросов не появится. — Но… — Я понимаю, что тебя многое беспокоит, но эта и еще несколько других встреч уже давно были запланированы, и отменить их нельзя, мы и так откладывали на столько, на сколько было возможно. Не волнуйся, я прослежу чтобы все прошло без проблем. — Нууу, если ты так говоришь… Похоже попытка Тарна остановить мероприятие, которое может привести к неприятностям, провалилась. — Вот и отлично. Я заеду за тобой где-то через два часа, так что будь готов. — Хорошо, пока. День только начался, а вздох Тарна настолько тяжелый, что им можно проломить пол. Лишь бы сегодня все обошлось без происшествий… *** Два часа прошло, Тарн собран, а у дверей уже стоит автомобиль с Боссом за рулем. И пока парень не сел в машину он думал, что у него еще есть немного времени для подготовки к мероприятию. Однако при виде Галфа на заднем сидении все планы и мысли начисто ушли из головы. — Галф?! Взгляд, которым младший сейчас посмотрел на Тарна четко говорил: «Заткнись и сядь уже в эту чертову машину». Видимо этот ребенок еще зол, поэтому, чтобы лишний раз его не раздражать, старший покорно сел на свободное место находящееся рядом с Галфом. — Прости за неудобство Мью. У его менеджера появились срочные дела, поэтому сегодня я просматриваю за вами двумя. — Ничего страшного. Как Нонг может доставлять мне неудобства? Я только рад что он не останется один. Пока Тарн изображал обычное, по его мнению, поведение Мью, то прям чувствовал, как чужое тело рядом вздрагивало почти при каждом слове. Не удивительно что от подобного вранья младшего передергивало. — Галф? Наконец старший добился чтобы на него посмотрели, и теперь Тарн мог более четко рассмотреть лицо напротив. Довольно заметные мешки под немного покрасневшими и опухшими глазами настораживали. Даже слой из косметики не смог скрыть тот факт, что младший долгое время плакал и вполне возможно не спал. — Мне сегодня не удалось выспаться поэтому если вы не против пока мы не приехали я немного вздремну. — Да, конечно. Мью, ты тоже можешь поспать, я вас потом разбужу. — Нет, спасибо, я в порядке, пусть лучше Галф… Пока Тарн отвлекся на обращающегося к нему менеджера младший успел отвернуться и, облокотившись на дверь, притвориться спящим. Похоже надеется на то, что парень так легко согласиться поговорить по душам не стоит, но разговор должен состояться сегодня, иначе есть шанс что этот ребенок вновь пропадет. В любом случае сначала их ждет целая толпа фанатов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.