ID работы: 10363086

Просто помни меня

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
176 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 141 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Удивительно, как жизнь человека может измениться всего за три года. После долгой и кропотливой работы Галф наконец смог вернуться к нормальному образу жизни. Конечно, память о прошлом не сотрешь и полностью последствия никогда не уйдут, но зато на улицу теперь парень может выходить без каких-либо проблем. И благодаря этому у Галфа наконец появилась возможность вернуться на работу, что благодаря Тарну кстати было невероятно просто. Стоило ему просто упомянуть на одном из интервью, что младший возвращается в индустрию развлечений как, предложения начали сыпаться одно за другим. Видимо фанаты Галфа даже спустя столько лет его не забыли и в нужный момент поддержали всем сердцем. И не только его, но и их с Тарном отношения. Конечно, напрямую парни ничего не говорили, а только загадочно улыбались, но это и не нужно было, фанатам и так все было ясно по фоткам, на которых их любимые мальчики целуются в каком-нибудь темном углу или кормят друг друга в ресторане. А когда в сети появилась новость о том, что Тарн купил дом, в котором помимо него будет жить еще и Галф, соц сети просто взорвались. Но парни этого практически не заметили, привычно сидя на диване в зале с включенным на телевизоре сериалом и сверкающими вокруг гирляндами, которые вместе с парнями благополучно переехали в новый дом. Да, за эти три года традиция смотреть телевизор по вечерам никуда не делась. Тарн, конечно, мог устраивать что пограндиознее, особенно учитывая, что Галф теперь может свободно гулять по городу, но желание его малыша сидеть дома важнее. Ну ничего, главное, что их жизнь наконец стала спокойной. Больше никаких приключений… Хотя у парней все же осталось одно дело, которое необходимо сделать. Именно ради него они взяли на работе выходные и сейчас едут за город, в один небольшой парк… За время поездки никто не произнес не слова, они просто держались за руки так крепко, как только можно, пока через пару часов машина наконец остановилась. — Приехали… Ты готов? — Готов, пошли. Приятный ветерок, шелест листьев и пение птиц. Именно в этом месте парни собрались посадить те два саженца сандалового дерева, которые они сейчас несут в руках. — Давай здесь? Я думаю, им бы понравилось. — Угу… Вырыть две ямки было довольно просто, но прежде, чем посадить в них саженцы было решено кое-что туда положить. Первым был Тарн, доставший из кармана два кольца, выкупленные им у студии. Точно такие же как те, которые он носил с Тайпом, только вот они не настоящие. Те самые кольца, доказательство его любви к другому человеку, остались в том мире, где их больше некому носить. И, пожалуй, пришло время это признать и отпустить прошлое… Следующим был Галф, доставший из кармана черный веревочный браслет с подвеской, на которой выгравировано его имя — последний подарок Мью перед тем, как он… Перед той самой ночью, когда его сбила машина. Он подарил его не ради радости фанатов, не для показухи, а просто, чтобы порадовать Галфа. И с тех пор парень его хранил как память… До сегодняшнего дня… Расставаться с чем-то дорогим сердцу всегда сложно, но несмотря на это парням все же удается улыбнуться и разжать пальцы, чтобы украшения упали прямо в вырытые ямки. Еще несколько движений, немного земли и две бутылки воды, и вот перед ними два сандаловых дерева аккуратно растущие недалеко друг от друга. Да, это не полноценные могилы, но зато теперь в этом мире есть место, где прошлое можно оплакать, где о нем можно вспомнить и где можно сказать то, что Тарн с Галфом так давно хотели… — Готов? — Готов. Держась за руки и со слегка грустной улыбкой, были произнесены эти четыре горьких и искренних слова. — «Спасибо за нашу жизнь» Да, именно за жизнь, потому что если бы не Тайп с Мью то для Тарна все закончилось бы еще тогда, в ванне с таблетками, а для Галфа в заброшенном доме с маньяком. Жаль правда, что их слова никто уже не услышит… Или… — Тарн, мы же приедем сюда в следующем году? — Конечно, малыш, конечно. Парни хотели бы еще постоять и немного придти в себя, но на телефон Галфа начали один за другим поступать звонки. И пока младший шарился в портфеле в поисках трезвонящего устройства, Тарн аккуратно вытирал ему слезки, которые его малыш все же не смог сдержать. — Дай угадаю, мама? Старший старался говорить с легкой смешинкой в голосе, чтобы хоть немного поднять Галфу настроение и, кажется, это сработало. — Да, она еще с утра звонила по поводу места церемонии. Почему она нервничает больше, чем мы, хотя свадьба наша? На эти слова Тарн не мог не улыбнуться, так как прекрасно понимает, что младший и сам невероятно сильно нервничает. Да что уж тут говорить, пусть это и во второй раз, но старший нервничает ничуть не меньше, чем в первый. — Ладно, давай возвращаться, а то твоя мама скоро позвонит моей, и они будут названивать нам вдвоем. Хорошо если домой не заявятся… Под эти слова парни снова взялись за руки и двинулись обратно к машине, так и не заметив, что все это время они были не одни… Два силуэта, такие родные но к сожалению совершенно невидимые для людей… — «Развели тут сопли. Нет бы к свадьбе готовиться, а они…» Тайп старался строить из себя недовольного, но легкая улыбка на лице сдавала его с потрохами. — «Да, я тоже по ним соскучился» — «Ой, ну тебя. Я такого не говорил» — «Тайп-Тайп-Тайп, по тебе и без слов все видно» В конечном итоге после стольких лет совместного путешествия по миру мертвых Мью научился читать этого парня ничуть не хуже, чем Галфа. — «Ладно-ладно, раскусил. Конечно, я рад, особенно учитывая, что у них все хорошо. Если честно в самом начале я немного сомневался правильно ли мы поступили, перенеся Тарна сюда, но теперь…» — «Ну, все, что могли мы сделали, а правильно это было или нет, решать стоит уже не нам» — «Да, пожалуй» Нежно переплетенные пальцы, счастливые улыбки и теплота в глазах — кажется парни уже давно все для себя решили. Они никогда не расскажут эту историю, будут просто счастливо жить и хранить ее в сердце до самого конца. И лет через семьдесят, всю правду будут знать только два сандаловых дерева в парке… Или же нет? *** — Догоняй, догоняй! — Эй стой, смотри! Дети, секунду назад с восторгом играющие в догонялки, сейчас стоят и с открытыми от удивления ртами, смотрят на два высоких, столетних, зеленых дерева. — Странно… Сейчас зима, а листики все равно зеленые… — Да, и правда странно… Дети уже со всех сторон осмотрели и ствол одного дерева и корни другого, но так и не поняли отчего они не такие, как все остальные. И если бы не женский голос, донесшийся из-за их спин, то они бы и на верхушку попытались залезть. — Правда красивые? Обернувшись, дети увидели молодую, худую и светловолосую девушку, мягко улыбающуюся нежно розовыми губами. Ее аура словно отгоняла страхи и притягивала спокойствие. — А хотите знать откуда они взялись? — А вы знаете?! Расскажите-расскажите! Предложение девушки не на шутку заинтересовало детвору пока она не произнесла следующие слова. — Тогда как на счет сказки? Про четырех возлюбленных, про два мира, и про их общую судьбу? Услышав о сказке, дети недоверчиво переглянулись. — Мы хотели бы послушать, но родители не разрешают общаться с незнакомцами. — О, ну это легко исправить… С этими словами девушка, слегка наклонившись, протянула детям руку. — Меня зовут Мари…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.