ID работы: 10363098

Что не так?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Однажды ты просыпаешься утром и понимаешь, что твоя жизнь не будет прежней.       Ты не понимаешь, что с тобой происходит. Все дни стали одинаковыми. Ты смотришь на себя в зеркало и думаешь:"До чего я себя довела?»       Вот что происходит в твоей голове: Радость- перестала подходить к пульту, она тоже не понимает, что происходит, но она замечает, что на полках больше нет желтых шариков. Печаль- постоянно нажимает на рандомные клавиши, она теперь здесь за главную. Гнев- его бесит абсолютно всё и все: одноклассники, учителя, дз, родители, друзья и даже отражение в зеркале. Брезгливость- намного чаще чем раньше начала подходить к управлению. Часами рассматривает прыщи, отсутствие талии, щеки, окружающих. Она теперь часто работает вместе с Печалью. Страх- боится будущего и навязывает плохие мысли. Боится, что мы никому не нужны и что если мы умрём все будут рады. Может быть он прав?       Родители не понимают куда делся их жизнерадостный ребёнок. Они не понимают через что проходит их уже не ребёнок, они не могут помочь.       И вот, ты остаёшься наедине со своими мыслями. Печаль говорит:"Ты жалкая!», Гнев говорит:"Ты размазня, которая не может даже сдержать свои эмоции на людях!», Брезгливость говорит:"Ты ужасно выглядишь!», Страх говорит:"Ты всем мешаешь, ты никому не нужна!», а Радость молча смотрит на разрушение внутреннего мира. Остров Дружбы- хрупко стоит, как будто готов упасть. Остров Озорства- рухнул, вместо него теперь Остов Глупых Поступков. Остров Семьи- упал, его уже не востановить. Теперь твоя семья тебя не понимает. Вместо них: Остров Лжи- сколько раз ты врал? Ты уже не помнишь, но каждое твоё враньё хранится на этом острове. Остров Депрессии (Остров Боли)- тут я думаю не надо даже объяснять. Остров Глупых Поступков- все самые стыдные и глупые поступки «живут» тут.       Поздравляю, ты увидел себя изнутри. Нравится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.