ID работы: 10363179

Гори огнём в небытие, Повелитель

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— убей его. — но Повелитель. — я сказал убей! — это ведь ваш сын! — а ты служишь мне и я отдал тебе приказ. — я не стану этого делать. Вот уже много веков я в рядах лучших воинов Сатаны. Убить Серафима, подстроив все как несчастный случай? Эрида. Заполучить артефакт в самых ужасающих уголках небес? Эрида. Сразиться с монстрами, жалкие попытки которых захватить власть в аду венчаются смертью от руки Эриды? Эрида. А сейчас он просит убить собственного сына. Как ни в чем небывало просит, будто это, мать вашу, простая просьба вроде «принеси мне стакан виски и не забудь кинуть льда» А главное, за что? Люцифер оказался против идти войной на Шепфа. — если этого не сделаешь ты своим изящным способом, милая, я раздроблю ему череп сам. Он это сделает, сомнений нет. Сатане чужды любые чувства, за столько веков существования. Растратил до капли на своём троне повелителя Ада. Шепфа, не дай Люциферу стать подобием его отца. Он превосходный воин. Умён, статен, красив, амбициозен, щедр и добр (для демона, разумеется). За ним идут в пекло. Его уважает каждый демон в аду, а ангелы трепещут перед ним, шёпотом произнося Его имя. Любой бой заканчивается его бешеными глазами, окровавленным лицом и недобрым оскалом. Всегда уделывает меня на тренировках. Наверное из-за того, что я перестаю анализировать бой и любуюсь Им каждую секунду. И да, он лучше Сатаны во всем, не только в бое. — хорошо, я сделаю. — вот и славно. Пытаюсь отдышаться и вогнать слёзы обратно в глаза, сползая по стенке у себя в покоях. Далеко, не почувствует моей энергии. Вдох. Выдох. Глубокий вдох. Навзрыд. Затыкаю ладонью рот и беззвучно кричу, изредка издавая хрипы. Мотаю головой в стороны и пытаюсь понять, за что он так со мной? Знает о нашей связи? Я ведь не его правая рука, пусть и приближенная, но такое поручение! Девчонке? Проверяет на верность или прочность? Впрочем. Даже истинный облик не нужен — монстр. Убить сына! Даже не убить, а послать девчонку его убить! Низость. Мерзость. Отвратительный родитель. — эй, Эрида, все в порядке? Стучит в дверь обеспокоено. Черт. Соседние комнаты это отвратительное зло сейчас, я не умею скрывать энергию, когда выбивают из колеи близкие. — да, Люциус, уйди. Все равно дрогнул. Я всю волю в кулак взяла, гребаный ты голос! Вошёл в комнату и сел на колени рядом, нежно вытирая слёзы одной рукой и поглаживая щеку другой. Прижал к груди и вдохнул запах волос. А сердце чаще бьется. Переживает. — кто тебя обидел? Твой отец. Приказал мне убить тебя! Представляешь? Как какую-то ненужную вещь, выкинуть из его царской жизни, неугоден боле! Смуту в войсках поднимаешь. А оно ведь слушает тебя, войско адское. А его престарелый зад страшится. Трон потерять? Власть? Мерзость. — никто не обижал Задыхаюсь в слезах и ненависти к твоему отцу. Больной, безумный старик! Это он заслуживает смерти! — сделать тебе чаю? Хочется чего-нибудь? Только чтобы ты всегда вот так чувствовал, когда мне нужен, и приходил. — да, и клубники Улыбается, поднимая меня с пола и целуя в висок. — сейчас все будет, моя Божественная Да. Сейчас все будет. — я убила вашего сына, Господин. Поднял на меня взгляд своих чёрных глаз и ухмыльнулся — я в тебе не сомневался, моя дорогая Эрида Вручил мне в руки платок. Как благородно! — могу я ещё помочь, Повелитель? Принести вам виски? — будь добра, милая. Три кубика льда. — конечно Три кубика льда. Два из виски, один с сывороткой. — у него случилась остановка сердца, Люцифер. Мне очень жаль. Врач правда выражала сожаление. А Люцифер лишь сильнее сжимал мою талию и правую руку. — ты был не самым лучшим отцом, но я очень люблю тебя. Найди покой в небытие. Гори огнём в небытие, Повелитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.